Дети от прошлого брака и свадьба

[cit]Skymarina: у нас этот разговор начался с того, что пара друзей решили прийти со своими детьми,[/cit
Вы ж писали, что будет народу всего ничего. родители да пара друзей.. а тут уже дети этих друзей нарисовались... а всего друзей, значит, будет далеко не пара... т.е. нормальная многолюдная свадьба. Тогда и эти дети вполне могут поприсутствовать, единственно - все-таки нужно договориться, что нянькать их будет не отец. У него и других забот хватит.

Леди Ми™: Если пару часов, то ничего не случится. Потерпите. В ресторане уже одни будете, там жених будет ваш.

+++

Через год-два создадите здесь тему, типа ^Мой муж любит старших детей больше нашего общего^
Жены приходят и уходят, а дети остаются.

Детей любых на свадьбу стоит брать только если там будут другие дети. И обязательно у них должно быть занятие! Ездить по городу фоткаться им будет скучно, кафе тоже. Торжественностью момента вряд ли проникнутся. Наозорничать могут запросто. Объясните это мужу, предложите на след день вместе с детьми отметить это мероприятие в детском парке развлечений.
У нас была дочка мужа на свадьбе, но она у нас сразу все выходные, праздники как по расписанию. Но были на свадьбе ещё мой племянник, дочка подруги того же возраста, свадьба была за городом им там было интересно и есть чем заняться.

Аноним автор темы: дети довольно взрослые, школьники

Аноним автор темы: могут перебивать наш разговор и мешать другими "детскими" способами

Аноним автор темы: первоклашки, росли с рождения без отца, может поэтому такое поведение

а сейчас уже не модно уважать взрослых? перебивать взрослых прилично?
как бы к первому классу дети обычно себя уже умеют вести в таких ситуциях
получается ни мать ни отец не занимаются воспитанием детей
не знаю что там мать, а отец отрабатывает чувство вины,это значит, что дальше больше и дети будут расти и наглеть, да еще и папа не понимает
да, автор, хапните вы горя с этим мужчиной и его прошлым

Автор всех советов не прочитаю уже много понаписали. нафига этот цирк с конями в виде торжеств. Сами себе проблемы создаете. Распишитесь и все. Тем более брак не первый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы