Дети от прошлого брака и свадьба

Olcha: девушки, неужели бы вы не взяли своего ребёнка?

Я и своего на свадьбу папы и мамы родных не брала, мы расписывались уже сильно после рождения первенца. Зачем?! Тем более формат не банкетно-фееричный.

Skymarina,
так неужели родители сами не поймут, что надо помочь присмотреть: Сиди, сиди сынок)) у тебя же свадьба.
Мне кажется, там уже все, кто хочет помочь подключатся. По ходу действий.
Не будет же такого: Торжественная регистрация, и тут вместо -Объявляем Вас мужем и женой! Папа я в туалет хочуууу)))

Skymarina: у меня это требование лишь на ОДИН день, который да, я хочу, чтобы был полностью мой

аниматора нанять на весь день для детей?

В ресторан детей не возьмут. Что тогда подразумевается под присутствием детей на свадьбе? В ЗАГСе? Ну там жениху надо будет расписываться, отвечать на всякие вопросы и т.п., еще смотря, какая у вас регистрация - совсем не торжественная или как. Где еще будут дети? Покатушки? Быстрое распитие шампанского? Я, правда, просто не понимаю. В ЗАГСе явно за ними кто-то другой будет присматривать, бабушка с дедушкой. А потом их домой. Кому это радость доставит, не знаю - по-моему, ни детям, ни бабке-деду, ни вам, разве что мужу - спросите его заранее, что его так осчастливит при таком раскладе, ну, и если он все равно будет настаивать - я бы, наверное, плюнула и согласилась на эти полчаса. Но с компенсацией. А компенсация была бы не слабой потом

Skymarina: нет, но когда дети живут вместе с матерью и ее мужем будущим, то они уже семья. А здесь как бы это приходящая часть семьи

Родственники первой линии эти дети для мужа автора. И, да, они семья для него без всяких условностей типа "приходящая или нет".

Жен может быть ещё 5 штук, а дети - это навсегда.

Алиска: Родственники первой линии эти дети для мужа автора.

Вот да, и такое ощущение. что автор не стала еще членом его семьи.

Аноним: неужели родители сами не поймут, что надо помочь присмотреть

Так жених похоже сам этого не хочет -

Аноним автор темы: я их отец, я буду за ними смотреть сам.

Автор, смиритесь или сразу четко границы выставляйте - дети эти всегда теперь в вашей семье будут. И на каникулах и в выходные. Вы давно с ним в отношениях? Вас всегда устраивало, что выходные не для вас?

Аноним автор темы: они меня принимают,

Ну ну.

[cit]Анна Иванна: Вот да, и такое ощущение. что автор не стала еще членом его семьи[/ci

Когда речь идёт о новом мужчине в семье - неродном отце для ребенка женщины - тут все как одна пишут, что, мол, смотриииии, не променяй ребенка на штаны!!!!!

В этой теме мужчина не разменивает детей на юбку, что не так?)) Я считаю, он молодец! Редкость пока для нашего менталитета, где принято, что мужчина на детей забивает. Его осуждают, конечно, но это типо привычный ход событий.

встречаюсь с мужчиной, у него дочка первоклашка, у меня дочка 5 лет. Если дочь моя у бм гостит на выходных, то мужчина не берет дочь и мы проводим время вдвоем) Это причем его инициатива.
если же я с дочкой, то и мужчина берет свою дочь . Днем все заняты своими делами. А вечером с удовольствием гуляем вместе с детьми. И детям веселее и мы вместе)

Алиска: не разменивает детей на юбку, что не так?)) Я считаю, он молодец!

Молодец, не спорю. Но очень часто потом этими детьми приходится заниматься новой жене. В варианте же когда

Алиска: речь идёт о новом мужчине в семье - неродном отце для ребенка женщины

женщина занимается собственными детьми, пусть и от разных мужчин.

Анна Иванна: . Но очень часто потом этими детьми приходится заниматься новой жене. В варианте же когда

В этой теме как раз мужчина с удовольствием занимается собственными детьми. Даже готов это делать на очередной свадьбе.

Алиска: занимается собственными детьми. Даже готов это делать на очередной свадьбе.

Надолго ли?

Анна Иванна: Надолго ли?

Автор утверждает, что он постоянно это делает. Но вам же с юмамы виднее, конечно)))

Аноним: Второй то ребенок как получился?

Аноним автор темы: первоклашки,

Одномоментно, видимо.

Аноним автор темы: от меня, просто вижу, что огорчен.

Чувство вины. Поставьте себя на его место. Ваш ребенок бы не присутствовал на Вашей свадьбе.
Не говорить детям, какое мероприятие намечается. Попросить родню со стороны мужа присмотреть за ними по время церемонии.

Smatrex: И вы терпите, что вашему как бы мужику всё это пофиг?

А что он может сделать, если она невменяемая? Ну наорет, ну скажет аяяяй, такую если и поколотишь ничего не изменится. Может у нее уже клиника, нельзя исключать. И мужика себе найдет, а бывшего будет изводить. Бывают же такие дурные.

Аноним автор темы: но вижу, что он обижается..

Как говорит Петрановская. Он имеет право на обиду. Пусть обижается. ваша задача помочь ему эту обиду сгладить преодолеть.

Автор, а вам не кажется, что свадебная фотосессия - все-таки не должна происходить с детьми от первого брака.
Нет, конечно, если вы этих детей усыновили и они живут с вами, считай, ваши дети тожа, тогда - да.
Но ведь у вас другая ситуация - дети-то не общие. Зачем их на фото?
Я бы не согласилась.

Мы, когда женились, тоже дочери мужа было 8 лет. Мы ей вообще ничего не сказали, т.к. свадьба - это не детское мероприятие, да и что бы у нее ревности не было. Все равно детям обидно, что папа не с их мамой, а с чужой тетей. Девочке сейчас уже 20 лет, она нам ни разу не сказала ничего про то, что ее на свадьбу не брали.
Отношения у нас с ней нормальные, дружеские. С БЖ тоже нормальные, даже с ее папой нормальные.
Но и БЖ у него без заскоков, адекватная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы