Дети от прошлого брака и свадьба

Songes: Вы не ответили, что было бы, если бы это были ваши дети)

у меня такой же вопрос остался без ответа от автора

Банкирша: что дети не будут сидеть рядом с папой.

Автор писала что за ручку ходят и внимание папы перетягивают.

Банкирша: они будут бегать и тусить со всеми.

Дети разные, мой в таком возрасте около меня был при малознакомых людях.

Автор))

Дети - прошлое?))))))))) Сами-то будете рады небось, когда ваш мужчина в следующем браке так об общих с вами детьми скажет?

Вам сколько лет? Пишите, что не девочка. А ведёте себя как маленький обиженный ребенок.

Skymarina,
Именно что. Я и часа не могу и не хочу терпеть, когда меня задвигают, а в случае с мужчиной задвигать ради детей будут всю жизнь.

Skymarina: не будет кафе, мы потом сразу уезжаем в ночь

на регистрации тогда не нужны они, там не особо до них.
делайте как планировали, мужчина отойдет

Анна Иванна: мой в таком возрасте около меня был при малознакомых людях.

ну у меня на свадьбе не было малознакомых людей))

Банкирша: ну у меня на свадьбе не было малознакомых людей))

Для сына, не для меня.

Автор, вы не желаете совета, вы хотите поддержки в вашем решении, которое вы продавили.

Ну поддержат вас, вы что, ненаглядному своему форум покажете как аргумент, чтоб он не обижался?)))))

Уверена, что в вашем случае неприход его детей на свадьбу - только начало дальнейших интересных событий в вашей жизни))))

Skymarina: решение мужчины

Пусть он на себя смоделирует ситуацию: его родители разошлись, мама еще не пережила ситуацию, его папа женится, а он идет на праздник-свадьбу папы с чужой тетей. Сам-то он что будет чувствовать?

Skymarina,
А как же детские дни, когда дети за ручку с папой, а вы в стороне и т. д. Это и есть - задвигают вас на 2 место.

В семь лет вообще можно детям про свадьбу не говорить. Оно им надо? Что там интересного для них? Загс? Застолье? Живет папа с тетей и живет. Тетя стала женой, и все. Друзья берут детей на свадьбу, потому что проблема их пристроить -наверняка так. А вам зачем это? Будете детьми заниматься, а не свадьбой. Все правильно вы продавили свое решение. Станцуйте жениху стриптиз, фау-фау, и он перестанет расстраиваться

Анна Иванна: Для сына, не для меня.

ну у нас было мало народу - только близкие, она всех знает.
короче, формат свадьбы надо оговаривать заранее и только после этого подавать заявление. особенно - если есть доп обстоятельства.
но если у вас будет только регистрация - как мужчина детей от себя не отпустит? клятвы с ними за руку будет давать?

Skymarina,
Опять крайности.
Проводить время отдельно, чтобы вам не быть на 2 плане.

А лучше найти бездетного.

автор, подумайте - нужна ли детям ваша свадьба? не нужна!! все! все проблемы отпали. не надо геройствовать, создавать трудности и преодолевать их.

Напишу с другой стороны. Выходила замуж с 5-ей дочерью, она была на регистрации, на фотосессии, в ресторане. На фото есть где мы втроем, есть, где вдвоем с мужем. Одни из самых трогательных и нежных фото - сборы на регистрацию, просто ми-ми-ми. На протяжении всей свадьбы она была единственным ребенком, который общался с гостями, участвовал в конкурсах наравне со взрослыми и, о ужас, смела подходить к нашему свадебному столу(для молодоженов) и пару раз сидела там с нами.
Я это к тому, что ваши слова о нормальных отношениях с его детьми - пустой звук!

АнонимкА: ваши слова о нормальных отношениях с его детьми - пустой звук!

Нормальные дружеские отношения. Автор же не мать им. И нормальное желание автора, чтобы это был ее день, по возможности. А возможность такая есть. И детям, тем более мальчикам, свадьба не особо уперлась как великий праздничный день, не в аквапарк же идете, а в загс.
Отца тоже можно понять. Не детям будет обидно, а ЕМУ, что его дети в этот торжественный день - не с ним. Мужчина, который заботится о своих детях от предыдущего брака нынче на вес золота, правильный мужчина.
Автор, может уступите? Тем более, если в ресторан потом без детей.
Вы сами пишете, что вас никто не унижает и не задвигает на задний план, что вы этого не чувствуете. А значит, никакие гордость или обида вам не будут мешать принять правильное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы