Дети от прошлого брака и свадьба

Я не понимаю, что за радость детям быть свидетелями того, как папа женится на чужой тете.

Анна Иванна: А я верю.

и в то, что дети будут сидеть все мероприятие рядом с папой? они первые встанут и пойдут заниматься своими делами

Skymarina: , пойду посмотрю, ты пока тут постой))

жуть какая. большие дети же уже. мальчики тем более
ну и делайте, как хотите. муж же согласился.

Аноним 007: Я не понимаю, что за радость детям быть свидетелями того, как папа женится на чужой тете.

Праздник, шарики, цветочки!

Skymarina: с детьми я не сижу

Пока.

Банкирша: и в то, что дети будут сидеть все мероприятие рядом с папой?

Так в том то и дело

Skymarina: они постоянно бесятся и носятся,

что где надо сидеть - будут бегать, где надо бегать фотографироваться - опять они.

Skymarina: в детский день мы им говорим и все вместе идем отмечать в какое-нибудь кафе + развлекухи.

Объясните, у детей-то что за праздник: "Папа женится на чужой тете?"-Это праздник?

Skymarina: И свадьба для меня первая, и я хочу испытать все прелести бытия невестой, раз уж это случилось

столько романтических грез у вас...вы, видимо, совсем молоденькая. и бездетная -что очень сильно сказывается(
зачем вам дяденька с прицепом?.. ну правда, подумайте хорошо еще раз. это совершенно не страшно, что вы не можете принять этих детей как часть вашей семьи. хоть сто раз это повторите - но вы не можете. сквозь буквы это чувствуется.
это чужие вам дети. совсем чужие чьи-то дети. дети какой-то "неадекватной женщины" и проч. и проч. ваш жених как-то совершенно случайно в этом замешан.
нифига.
всё по-настоящему. поэтому подумайте еще.

Анна Иванна: что где надо сидеть - будут бегать, где надо бегать фотографироваться - опять они.

блин, у меня 2 месяца назад было мероприятие. у меня дочь везде сама. и с гостями пообщалась, и с бабушкой, и плясала со всеми, в конкурсах ведущему помогала. ну и кричала в микрофон: Танцуют все! я вообще не представляю, зачем следить за детьми школьного возраста. наседка какая-то, а не мужик. уверена, что детям фото тоже не нужны.

Skymarina,
Сколько лет вам и вашему жениху? Сколько вы с ним вместе?

Skymarina,
У вас крайности : либо проводить вместе время, либо не знакомить.
Я сужу со своей себялюбивой позиции.
Даже, когда подруга поначалу приходила на наши встречи с ребенком, где он вечно лез и перебивал, я эти встречи быстро прекратила. А тут любимый мужчина.

Автор, я за Вас. Детям нечего делать на свадьбе. Не хай смотреть как взрослые бухают. Если у меня муж женится 2 раз, я дочь точно не отпущу, не потому что я такая овца, а потому что на пьянках детям делать нечего. И не понимаю тех, кто детей тащит на подобные мероприятия.

Songes: а если бы дети были ваши, а не вашего мужчины. Тоже бы их дома оставили, чтобы они вам праздник не испортили?

думаю, нет.
И если бы дети жили с папой, вопрос с присутствием на свадьбе даже не обсуждался бы, это было бы однозначно - да.
Но дети живут с БЖ, и равенства здесь добиваться бесполезно.

Skymarina: но хочется подстраховаться что ли... сделать максимум, чтобы не был испорчен день

и я вас прекрасно понимаю. но, знаете, чем больше вам по фиг, тем проще
у меня была вторая свадьба, и у меня была фобия по поводу маленьких детей на регистрации. но в этот раз пришли родственники с годовалым ребенком, я сначала запарилась, а потом расслабилась. и решила, что даже если она там завизжит, то просто будет , что вспомнить)) и стало легче. и ведь ребенок вел себя вполне культурно))

Банкирша: у меня 2 месяца назад было мероприятие. у меня дочь везде сама.

Мероприятие ваше? Дочь ваша? Вы позволили.
А тут мероприятие 2 людей и один из них против

Skymarina: но хочется подстраховаться что ли... сделать максимум, чтобы не был испорчен день

Да, тут еще помимо страха детских шалостей еще и страх что БЖ может узнать про свадьбу и сделать какую нибудь гадость.

Skymarina: у нас не будет пьянки, только выездная регистрация

да какая разница. Детям на гулянках взрослых делать нечего. Я и свою родную дочь никуда не таскаю.

Анна Иванна: Мероприятие ваше? Дочь ваша? Вы позволили.

при чем здесь позволение. я к тому, что дети не будут сидеть рядом с папой. они будут бегать и тусить со всеми. ну если это не чинно-благородные посиделки. и бегать за ними - это бред.
то есть дети не помешают совсем автору.
но если у нее резкое сопротивление - ну пусть без них. жених же согласен. я все-таки за компромиссы. и если б мой муж был против наличия ребенка на свадьбе, я бы его не поняла

Skymarina: у нас не будет пьянки, только выездная регистрация

а в кафе что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы