А Вы когда-нибудь забывали ребенка в садике?

Анонимно, ибо стыдно... Дело давненько было (в феврале), а у меня из головы не выходит. Ребенок в садике, я дома. И что-то так плохо себя чувствовала, к 16.00 просто легла (думаю полежу немного и в садик пойду...) и заснула мертвецким сном. Садик до семи, забирала обычно дочь с 17 до 18. Иногда раньше. Сквозь сон слышу звонок, глянула НВ (воспитатель) и дальше спать. Потом перемкнуло, подскочила как ошпаренная, а время- 18.45!!! А ребенок то в саду (я ее тогда редко водила, и привыкла что деть дома)... Вызвала такси, пулей оделась, благо, сад недалеко, ппо пути мямля воспитателю сонным голосом, что мы не забыли ребенка, просто накладка вышла, прилетела в 18.57. НВ на меня так недобро посмотрела, я сто раз извинилась за непредвиденные обстоятельства. Блин, стыдобища!!!
Понимаю, что забрала все ж вовремя, а вот если б она меня не разбудила своим звонком? И ребенка так жалко, что за мать-то такая?

Нет, не забывала. Как-то странно это. Мое мнение

Аноним автор темы: а вот если б она меня не разбудила своим звонком?

Из полиции забирали бы, и в опеке засветились.

По теме - я никогда не забывала. Почему будильник-то не поставили?

Я вообще один раз мимо садика прошла ,как ни в чем не бывало ,даже не отразила что надо забрать ребенка , вообще как так сама не поняла даже.Забыла.

Я однажды попала в пробку стоячую, но я всем позвонила и воспитателю, и дежурному воспитателю, и охраннику.
Приехала в начале восьмого в садик.
Больше я никогда на работе не задерживалась, чтобы так в пробки не вляпываться.

забывать не забывала, а бывало сижу на работе, мама думает, что я заберу, я думаю что муж, а муж думает что мама. В итоге аыясняем ситуацию и забираем поздно

у меня муж так проспал.
Еду с работы, звонок из садика с вопросом "А Вы где?" Я звоню мужу, а он спит... и тоже проснулся от моего звонка. Прибежал, извинялся долго. На что воспитатель просто ответила, что бывает такое и всё нормально.

Не знаю что придумать,
Один в один
Тоже было что 3 забиральщика и не договорились

Ториль-ор-Твайн: Почему будильник-то не поставили?

Да вот не думала, что засну. Да если и могу днем вздремнуть, обычно ну час-полтора максимум. Дура. Благо, выпустились из садика. За 4 года такое случилось в первый раз. Я до сих пор успокоится не могу.

Все такие правильные тут! А мы забывали( Утром договорились, что заберет папа, т.к. у меня аврал на работе. А вечером я напомнить ему и не подумала. В 18 звонит мне воспитаталь (мне прям дурно стало)! Вобщем, забирали дочь у воспитателя дома - долго извинялись!!!

Я помню только историю из своего садика..
Меня почти всегда последнюю забирали,бабушка бежала с другого конца города,и всегда к закрытию
Девочку из группы тоже поздно забирали,а однажды не пришли за ней,и воспитатели ворчали,что опять поздно за ней придут,а оказалось,что вообще не пришли-воспитатель ночевала с ней в садике,родители в аварию попали
Телефонов то тогда не было,девочка рыдала,бедная(((

Аноним автор темы: что за мать-то такая?

Нормальная мать. Что ж так убиваться, вы ж так не убьётесь!

Аноним автор темы: так плохо себя чувствовала,

Аноним автор темы: дальше спать. Потом перемкнуло,

Вы болели. организм тормознул, всё нормально.

Mrs. Norris: Как-то странно это.

Ох, все мы люди, все мы человеки. Для больного человека ничуть не странно.

меня в детстве папа забыл в садике, мама после работы поехала по делам, а он так же уснул дома, а телефонов же раньше не было, пробдить она не могла, из садика ему позвонить тоже не могли, хотя до садика было метров 100
в общем, когда она приехала и обнаружила его спящим, а ребенка отсутвующим... в общем плохо ему потом было она до сих пор когда эту историю вспоминает у неё такой ужас на лице возникает, ей до сих пор не смешно, хотя уже больше 35 лет прошло

нет ,не было такого.

Свекровь рассказывала, как сына ( мужа моего) забыла в садике. Сказала отцу забрать (свекру), а тот пришел с работы и уснул. Свекровь тогда на двух работах работала. Приходит в 9 вечера со старшей дочерью, а муж спит, сына нет. Сын в садике со сторожем картошку жареную ел сидел, не плакал. Но мама когда с сестрой прибежали за ним, сестра больше всех плакала.

я на той неделе про младшего ребенка забыла в садике. На работе аврал. Старшие должны были вечером идти в поликлиннику. Раз я не успевала к поликлиннике, то с мужем договорилась, а про маленькую совсем из головы выпало. Стыдно.

Аноним автор темы: к 16.00 просто легла

Ставлю будильник на такой случай Автор, не переживайте, ну прилегли уснули, что страшного то?))) тем более

Аноним автор темы: плохо себя чувствовала

так что Вам простительно, успокойтесь

меня родители забывали. Папа думал мама заберет, мама думала папа. В итоге папа домой пришел в 8м часу, а ребенка нет, у мамы глаза на лоб полезли. А я довольная чапала к воспитателю домой. Она меня забрала и записку оставила в дверях группы с адресом. В общем до квартиры воспитателя мы не дошли, папа на пол пути перехватил.

Забывать- нет, опаздывать приходилось. Некритично по времени.

Дочь не забывали ни ращу,а вот младшего брата забывала регулярно Пару раз воспитатель домой приводила

See You: ночевала с ней в садике,родители в аварию попали
Телефонов то тогда не было,девочка рыдала,бедная(((

Родители то живы остались?

Аноним автор темы: прилетела в 18.57. НВ на меня так недобро посмотрела,

не поняла трагедии и осуждающих взглядов.
садик работает до 19.00, вы пришли в 18.57. в чем проблема???

у моей подруги мама воспитателем работает уже много лет, и вот подруга рассказывала что помнит как в детстве мама приводила ребенка домой и он ночевал у них, тк родители забыли забрать. Я так поняла по рассказам что это было не единожды и это были разные дети. конец 80х

ol4aa: Родители то живы остались?

Не помню,честно,но вроде да.
Но они на трассе влетели,в больнице точно были,потом бабушка за ней приходила ,это было уже перед самым выпуском,старшая группа
Поэтому всякое бывает
Проспать-совсем не страшно

Кареглазка_моя,
У нас и в 5 недобро посматривали, когда садик до 6 работал. )))
Одно время пытались настоять, чтобы всех детей до половины шестого забирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы