А Вы когда-нибудь забывали ребенка в садике?

аноним, Садик работает до 18... в 17:50 забрали, но было жутко неудобно. На следующий день с презентом пришли.

Что к чему? От чего неудобно? За что презент?

Автор, да ладно вам, нашли из-за чего переживать. Всякое бывает. Вы ж не на ночь забыли о ней. Проблемы надумали

Ну вы даете. Бывало я ровно в 18.00 забирала, ну так в пробке стояла. Сказала, что вот пробки, но чтоб с подарками. Как-то на 20 мин забрала позже, ну тогда финансово заплатила.

Аноним ,
Автор
Вы раздули слона из ничего
Всегда забирали ребёнка на пару часов раньше
А тут вдруг минута в минуту забрали
Дак они работают до 19 если, вы не опоздали нисколько
Я так и не поняла за что вы извинялись перед воспитателем

И вы не забыли про ребёнка
Проспали от плохого самочувствия

Работая в детском саду, я много чего видела, забывают, да, забрать детей, бывает. В основном это те, у кого 3 и более детей. Сосчитать не могут что ли?, а те, у кого 5-7- вообще атас! Для меня это странно и глупо. Ну как можно забыть про ребенка? Бред какой-то...

Аноним: Мой ребёнок, внук воспитателя, тоже хочет с бабушкой общаться. И с 18.00 его время!

Ути пути. А бабушка не должна отдохнуть? На фига вы ей своего ребенка тащите?

меня из садика не забрали, каждый думал что другой заберет, в итоге когда все дома собрались и поняли что меня нет, уже часов 11 вечера было. воспитатель меня к себе домой забрала и записку на заборе оставила. нормально я помню что не плакала , уснула у нее дома , в такси проснулась.
зы дочь тоже забывалась в садике, повезло что там группа на 5 ти дневке была. но ее не на долго "забывали" , быстро очухивались.

postw: Говномать

Еду однажды из гостей и понимаю. что ну никак к 6 не успеваю (жуткие пробки), звоню подруге, прошу чтоб забрала, она соглашается, звоню воспитателю, мол. опаздываю, заберет подруга-соседка. А воспитатель и говорит: я незнакомому человеку ребенка не отдам. Едьте сами, пусть и опоздаете. Приехала в 15 минут седьмого. Все норм.

мульт:
у меня муж так проспал.
Еду с работы, звонок из садика с вопросом "А Вы где?" Я звоню мужу, а он спит... и тоже проснулся от моего звонка. Прибежал, извинялся долго. На что воспитатель просто ответила, что бывает такое и всё нормально.

У нас один раз такое было. Муж в тот день не работал, прилег и уснул... да так, что и будильник не разбудил (спит очень крепко всегда), я мимо садика прошла, уверенная, что ребёнок дома.
Во время звонка воспитателя, была в магазине рядом с садиком, добежала быстро и муж как раз проснулся и как ошпаренный в садик побежал. Там все и встретились, тоже во время успели)))
Но у нас группа до 17-30/и я знаю, что бывает оставляют детей в тех группах, которые до 19-00, если во время родители не успевают.

Меня в детстве забыли, когда родители между собой не смогли договориться и понадеялись друг на друга, но тогда и мобильников не было)) ничего страшного, все живы, просто последней забрали в тот день)

Сестра моя работала воспитателем и однажды за девочкой не пришли. Она её домой взяла ночевать, т.к. выяснила, что мать девочки на сутках, а отец забухал. Такое было один раз))

[user]Царица-Я,Что к чему? От чего неудобно? За что презент?
[/user]
У каждого своё понятие неудобности. До 45 минут необходимо забрать ребёнка. У воспитателя также есть своя семья и дети. И почему я не могу принести воспитателю презент, что в этом такого?

Я работала в детском садике. Детей забывали не раз. Была мама-кадр, которая приходила с работы и ложилась отдыхать, а потом уже шла в садик, другая должна была посмотреть Санта-Барбару БЕЗ ребенка, чтоб никто не отвлекал. Была интеренсая семья, маму мы не видели, а папа - программист, если девочку не забирали в 5 часов, это 100%, что раньше 9 не заберут, если заберут вообще. Девчушка еще с юмором была. Подойдет к воспитателю: "Ну что, папа опять ушел в другую реальность, сегодня я ночую у Вас".
Сколько детей ночевали у воспитателей - не перечесть. Причем, некоторые родители и не звонили, и утром не прибегали. Придут на следующий день к вечеру, как не было ничего.

у меня муж как-то раз сына забыл забрать. воспитатель, зная, что мы всегда сына забираем не позже 17:30 позвонила мне в 17:55 с вопросом: "А вы где?", я на панике позвонил мужу, а он... в танчиках залип, на войне, бедный, воевал. Благо, что до садика 3 мин ходу, в 18:10 уже забрал. Мне больше всего неудобно было перед сыном, что его самого последнего забрали... А воспитателю шоколадку на след. день презентовали. С тех пор перестраховываюсь на сто раз.
я с еще 2-мя мамами сдружилась, и мы написали друг на друга разрешения, что "такая-то такая то может забрать моего ребенка...". и все под контролем

Аноним автор темы: А что за ночь никто не заметил, что ребенка нет?

Как заметить? Бабушка думает, что папа забрал, родители уверены, что бабушка забрала. Вы себе конец 80-х представляете? Там домашний телефон только у избранных был это ж не как сейчас все на связи 24 часа в сутки.
Вопрос только почему сторож в милицию не позвонил

и что такого? ребенок бы никуда не делся. для этого существуют телефоны.

Недавно чуть не прозевала... сонная была отчего-то (не помню). Казалось еще часа 3 дня. Потом глянула на часы - 18-20. Бежать в садик. Благо он до 19-00.

NatashaM: А чо, не могли в садике подождать? Пришлось к вам переться!

Роза Львовна: И тут подруга вспоминает, ребенок то у бабушки

аноним: Меня мама один раз в магазине забыла. Только родила, еще не привыкла, что ребенок у нее)) А раньше коляски все вдоль магазина оставляли. вот припарковала она меня и в магазин ушла. Купила все, что нужно и домой пошлепала.

бедняга мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы