А Вы когда-нибудь забывали ребенка в садике?

jarkaja: Такую ерунду сказали

Ну а по-вашему, что должна сделать воспитатель, если родителей нет час, два, три? По инструкции, позвонить в полицию.

мульт: у меня муж так проспал.
Еду с работы, звонок из садика с вопросом "А Вы где?" Я звоню мужу, а он спит... и тоже проснулся от моего звонка. Прибежал, извинялся долго

у нас так было, в итоге муж побежал, подскользнулся, сломал во дворе ногу, делали операцию, в итоге больничный полгода. Лучше бы я на сто раз позвонила и уточнила точно ли ребенка забрали

Аноним: Меня еле отговорили не писать на нее заявление. Так то стОило ее в ОП пригласить. Та еще мадам.

Так- то спасибо скажите, что пожалел вас воспитатель или связываться было неохота - вызвала б полицию.отвезли б ребенка в отделение, потом с опекой бы вы оправдывались. Нормально так- сама накосячила, а виноват воспитатель. Я однажды жестко опаздывала с интервью и из-за пробок сумела добраться до сада в 18.30. Дочь сидела на скамеечке со сторожем. Вот ни разу в голову не пришло, что воспитатель виновен. Сама, блин, не успела, сама виновата. И ребенок оставлен под присмотром - какие проблемы...

NikLiDa: у нас так было, в итоге муж побежал, подскользнулся, сломал во дворе ногу, делали операцию, в итоге больничный полгода о господи
усовестился не по способностям)) простите

Аноним: по договору садик до 19:00, всегда забирали до 18:00 всех детей, воспитатели настаивали. Один раз опоздала, была в другом городе, приехала в 18:15, так воспитатель отчитала меня, как девочку.. Было очень неприятно.

У нас были чудесные воспитатели, одно но - тоже просили забирать на час раньше установленного времени. У меня обычно это получалось, но потом начался новый проект. Приехала где-то в 18-40-18.45. Воспитатель недовольна - всех уже забрали, кроме моего и ещё одной девочки. Говорит, мне ещё группу убирать, а время 19-00 не для вас, это окончание рабочего дня воспитателя.
Конечно,отвечаю, жаль, что так накосячила. Это всё проект, мы с Марией Ивановной Петровой сегодня его начали делать, поэтому приехала позже обычного. Но завтра обязательно ей скажу, что не могу, меня вы ждёте!
Всё бы ничего, но Мария Ивановна тогда заведовала дошкольным образованием в администрации города... Воспитатель долго не думала: не-не, говорит. Если до 7 вечера заберёте ребёнка, то нормально.

нет, мне столько не выпить.

нет

Забираем всегда часиков в 17. Садик работает до 18. Договорились с мужем, точнее получается, что не договорились, неправильно поняли друг друга кто забирает. Благо воспитатель в 17:20 позвонила. Рванули в итоге оба в садик. Хоть и успели, в 17:50 забрали, но было жутко неудобно. На следующий день с презентом пришли.

Несколько раз было. Я на дому работала, как засядешь со звонками и документами. Партнеры за границей. Разница во времени. Вообще про детей вся информация вылетает. Потом как ошпарить и несусь пулей. Мнение воспитателей мне не важно было. Прибегала всегда не позднее 18.00. А то, что всех разобрали и мой последний, так ей так то до 18.00 положено тусить на работе. А чтобы мне стыдно было, так это вообще смешно. Все что я делаю, это на благо моей семьи.

Все такие чувствительные).
Меня как то долго не забирали, прибежала соседка с лестничной клетки (у нее сестра в др.группу ходила), пошушукалась с воспиталкой, та поменялась в лице и меня собрала в путь. Благо жили через дом от сада. Подходим, а там толпа, пожарные... Все на меня уставились. Мама на сутках, отец должен был забрать. У нас пожар в кв.был. К счастью, несерьезный, основной ущерб-разбитое пожарными окно. У меня отец эпилептик, стало плохо, на плите разогревалась еда... Последний год я вообще вдвоем с соседским мальчиком домой уходила). Отец в больнице лежал, мама по сменам, больше в городе родственников не было.
С хореографии меня пару раз отец не забирал. Благо, я ходила с подругой из своего подьезда, они, казалось, больше меня переживали). У них отец был водителем, очень удобно, брат еще старший, а мои родители-мама на смене (обьект режимный, не уйти), у отца как авария-устраняют вне зависимости от времени суток и связи телефонной нет. Я потом и в школу сама ходила 15 мин. через парк 90-2000 гг. Как выжила вообще непонятно Родители сами в интернате с 7 класса учились в маленьком городе и для них казалась нормальной такая самостоятельность). Мои дети в сад не ходят). С ужасом жду школу.

Меня забывали)) помню,чай пила у воспитателя дома

Не в садике,в школе.Проспала,зимой темно было днем,плюс с температурой и гриппом на таблетках.Прибежала на полчаса позже.Ребенок спокойно сидел около гардероба школы и ждал.Немного стыдно,но не особо

У меня ребенок школьник и когда он пошел в первый класс, состоялось собрание. Обсуждали группу продленного дня, которая работает с 12 до 18. Пришла милая учительница (или воспитатель, кто она, я точно не помню), которая сидит с детьми на продленке.
Она говорит: дорогие родители, мой рабочий день заканчивается в 18.00, НО в свободное от работы время я подрабатываю няней и мои расценки - 750 руб в час. То есть с 18 она уже - платная няня.
Никто после этого детей не забывал и как-то решались проблемы с пробками.

Меня забыли в свое время, я ночевала в садике со сторожем. Сад 143 по сей день работает

Анонем: НО в свободное от работы время я подрабатываю няней и мои расценки - 750 руб в час. То есть с 18 она уже - платная няня.

у нас после 6 дети заводятся в школу, если гуляли и все спокойно ждут родителей с охранником. Точнее дети на лавках, охранник на своем месте, дети научены.Никаких нянь, это же не садик.
Пару раз зимой приезжала минут 15 седьмого, все чинно-мирно, школа до 8 работает из-за школы развития. Дети сидят, ждут, все на телефоне

Аноним,
Помню как сейчас,мне 5 лет было. Воспитка перевела нас в другую группу, сама куда-то свинтила, сестру забрала бабушка. Папа пришел сестры нет, в моей группе пусто и подумал, что меня бабушка тоже забрала. А тел тогда не было. Утром вызвонили маму с работы...она прилетела...в таком виде я ее единственный раз видела...как она ревела...как на коленях стояла передо мной...бедная... Почему сторож не звонил в полицию не знаю, это был далекий 1988 год

Аноним ,
Успокойтесь уже.это не считается,что забыли.ухайдакались просто,заснули.забыли-это если бы вы в кафе сидели или радостная по городу гуляли,или в кино пошли.
всё,проехали!

ломовая: сестру забрала бабушка. Папа пришел сестры нет

А почему бабушка и Вас не забрала?

ломовая: Утром вызвонили маму с работы.

А что за ночь никто не заметил, что ребенка нет? Папа, бабушка, если мама в ночную работала.

Аноним: Все такие правильные тут!

а вы смешная)) забрать своего же ребенка домой это естественно правильно))

Кареглазка_моя: не поняла трагедии и осуждающих взглядов.
садик работает до 19.00, вы пришли в 18.57. в чем проблема???

тож не поняла) до семи же, всё гут. Приходила бывало за своим к 5-50 (садик до 6), так там полно еще народа

See You: Проспать-совсем не страшно

тем более автор себя плохо чувствовала, не грызите себя) все уже позади)

по теме, ни разу не забывала, всегда панически этого боялась, славатебехосспаде выпустились сын рассказывал, что одного мальчика один раз не забрали, он со сторожем тусил, ждал родителей) больше вроде не было случаев в нашей группе

аноним: абираем всегда часиков в 17. Садик работает до 18. Договорились с мужем, точнее получается, что не договорились, неправильно поняли друг друга кто забирает. Благо воспитатель в 17:20 позвонила. Рванули в итоге оба в садик. Хоть и успели, в 17:50 забрали, но было жутко неудобно. На следующий день с презентом пришли.

С учётом того, что вы неправильно друг друга поняли, звонок воспитателя был очень кстати. Но в целом - с фига ли за 40 минут до конца рабочего дня ей кипишить, а вам чувствовать себя неудобно и бегать с презентами, если приехали вовремя?
Из раннего детства вспоминается сериал "Больница на окраине города", чешский вроде, его ещё в советские времена крутили. Один эпизод запомнился больше, чем все просмотренные позже ужастики: девочка ждёт маму в детском саду, мама спешит, крупный план - каблуки, спешащая походка- и визг тормозов. Машина сбила. А девочка всё ждала.

Забывали дочку один раз. Муж обычно мне "напоминал", уточнял кто забирает))) а тут я работаю, он не звонит, на часах неожиданно 5-50...дедуля встретил в 18-04 Воспитатель была очень строга, даже на след день отказалась у меня презент взять (вино, конфеты и крем клиник)
была крайне недовольна...

Меня один раз в садике забыли )) Мама попросила папу забрать меня из садика, т.к. планировала задержаться на работе. А папа заспался с ночной смены, и забыл про меня. Воспитатель взяла меня к себе домой. Телефона тогда у нас не было, как папа меня нашел и как не поседел - я не знаю.
Потом весь вечер папа читал книжки со мной и был заботлив как никогда и просил ничего не говорить маме )))

Имрек: опаздывать приходилось. Некритично по времени.

не критично- это на сколько??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы