Жестко подвел человек

Даже не знаю с чего начать...
Некоторое время назад один человек выразил желание помочь мне решить одну очень острую проблему. Я его за язык не тянула, но от отчаяния схватилась за этот шанс - помощь. И вот проходит время, проблема не решается. Я из кожи вон лезу, но у меня ничего не получается. Помощник начал сливаться, то некогда ему, то он решает мою проблему, но появились сложности, то просто не отвечает на звонки. Я в отчаянии решаюсь все-таки самостоятельно решить все свои дела. Что-то получается, а что-то - не очень. И вот помощник сам объявляется со словами, что все уже готово, осталось только лишь одна деталь - все оформить. Мы договариваемся на определенный день, я его жду...жду, а его все нет. Выясняется, что помощник уехал по делам, и будет в городе не скоро. А я ведь уже договорилась с людьми, пообещала, и тут такое. В результате все не очень хорошо, я реально попала, не выкрутиться будет. А впереди непонятно что. Если бы я сразу сказала, что вопрос не удастся решить, то сейчас этого ужаса не было бы. Я бы отделалась кругленькой суммой и Сосновым Бором, сейчас - не знаю.
И вот теперь не знаю что делать.

Проблема-то решаема? Без этого ничтожества?

Ох, так беспредметно вообще ничего не понятно. В целом представить можно, но каждый представит что-то свое - опираясь на свой жизненный опыт..

GALAktika-Z,
Теперь уже нет, время упущено. О цене вскоре узнаю...
Проблему можно было решить еще вчера, образно говоря. Просто от меня ждали ответа, я честно хотела признаться, что ничего не смогу сделать. Но вот эта неожиданная "помощь", я сглупила, я поверила (от отчаяния и огромного страха), и пообещала, что все решится. Получается, я подвела людей.

Аноним , А чуть конкретней?

Magic_: ак беспредметно вообще ничего не понятно

++++

Полно таких людей-пустобрехов,,надеяться только на себя надо. Никому не верю.

Аноним ,
Может бог вас отвел от этого человека. А так бывают такие не обязательные люди,которые больше треплют языком и живут дальше и совесть их не мучает.

Может,тут помогут. Что у вас страшного случилось?

тема-то с какой целью создана?
ну будет вам урок, всё?

Аноним автор темы: Я бы отделалась кругленькой суммой и Сосновым Бором,

а щас что? убьют?

у меня создалось впечатление, что автора пообещали "отмазать" от какого-то деяния перед законом.

Zadilika: что автора пообещали "отмазать" от какого-то деяния перед законом.

скорее она пообещала кого-то отмазать, если к Вашей версии склоняться.

Magic_,
Я боюсь более детально описывать свою проблему. Попробуем так...
На производстве ломается дорогостоющий станок. Работник повесил всю вину на меня, якобы я не так ему объяснила по работе (я вообще не ответственное лицо), хоть и было не так, теперь не важно. В общем, я сказала, что станок чинить лично не буду. Станок увозят на экспертизу, выясняется, что его можно починить. И тут все сливаются, - работник, ответственное лицо и начальство, переводя все стрелки на меня. Якобы я должна оплачивать ремонт, простой работника и штраф. Тут то и появляется помощник - бывший механик. Он говорит, что договорится, и станок вскоре можно будет починить за более меньшую сумму. Но для этого необходимо станок разобрать, чтобы вывезти на ремонт, т к габариты у него большие. Разобрали станок, ждем. Тем временем пропадает несколько деталей, станок уже не собрать. Нужно покупать новый, а это очень большие деньги. Как то так.

Zadilika: что автора пообещали "отмазать" от какого-то деяния перед законом.

ага, такое же ощущение) куда вляпалась барышня, появился герой, который имеет некие связи -она ему на уши присела -он - донкихот - пообещал, а так как не его прямая сфера, помочь соответственно никак, кто то из посредников слился -все круг замкнулся.
и на какую статью, автор, тянет?

gringo: а щас что? убьют?

Посодют, видать...

Аноним автор темы: Я бы отделалась кругленькой суммой и Сосновым Бором, сейчас - не знаю

Аноним автор темы: Нужно покупать новый, а это очень большие деньги.

Так и сейчас вы отделаетесь кругленькой суммой? Просто более круглой, чем раньше была?
Или это вообще миллионы? А производство вообще может такие суммы с работника удерживать?

С кем договорится на более дешевый ремонт? Лично вы говорили с этой организацией? Это ваще реально? Все это надо было узнать и тока потом разбирать. У вас детский сад и детальки пропали)))

Я б за пропажу деталей написала заявление в полицию. И вообще. Вы у адвоката были? Вас разводят со всех сторон и вы ведетесь.

Аноним автор темы: Попробуем так...
а зачем Вы изначально согласились взять на себя вину? Да еще и решение проблемы на себя взваливать? Почему не отстаивали свою правоту? Какие доказательства у тех, кто вас обвиняет? Или и правда, есть Ваша вина изначально?

Тритата: А производство вообще может такие суммы с работника удерживать?

Может. В течение лет примерно 80...

И сказал ему Балда с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".

Как-то странно, разобрали и детали лежат где попало? Где материально ответственный люди, которые бдят за сохранностью объекта?
Как на вас повесили ответственность, если вы обучением не занимаетесь, а следовательно не могли сказать работнику как на станке работать?
Что значит слились работник и начальство?
Если вы материально не ответственны, не обучаете людей работе на станке и вы никаких доков по этому поводу не подписывали то какая ответственность?

Разобранный станок где стоял? С вашего пооизводства детали пропали или у странного механика? У вас отдел кадров есть там?

где=то давно я уже читал историю про какой-то станок и подобное тут на форуме... у меня дежавю?

Аноним автор темы: (я вообще не ответственное лицо)

у вас где должностная инструкция? если вы не ответственно лицо по данному вопросу, как можно на вас что то повесить? ваша подпись в инструктаже есть? кто делал диагностику станка в первом случае?
автор документально вообще есть какие либо заверения с вашей стороны по какой либо оплате, будь то простой или ремонт?

пы.сы. смахивает на игру 90-колпачки

A- ALЁNA: пы.сы. смахивает на игру 90-колпачки

А можно поподробнее, что это за игра такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы