Жестко подвел человек

Van der Woody: Вас разводят со всех сторон и вы ведетесь.

автор, пока реально все выглядит так.
Или вы слишком образно написали проблему?

ага, была уже история про станки

Тааааккккк....
Что за бред в вашей жизни вообще происходит?
1- Требовать с вас никто ничего не может даже по договору о материальной отв-ти, статья эта называется вымогательство у головном кодексе.
2- Кто сломал- того пусть и прессуют. Не знаешь, как обращаться- не лезь. Как-то так.
3-. В конторе этой, похоже, бардак во всем. Причем тут вы персонально? )))
4- Детали крали не вы, этим пусть полиция разбирается. Соответственно покупать станок должен как минимум вор, или собтсвенник помещения, где хранится оборудование, раз у него там ворье легко промышляет.

1. ГДЕ ВАШ МОЗГ? Причем тут вы вообще? давайте сейчас отрабатывайте за всех придуркова в вашей конторе.

Аноним: А можно поподробнее, что это за игра такая?

www.youtube.com/watch

GALAktika-Z,
А! Понятно! Спасибо!

Magic_: так беспредметно вообще ничего не понятно.

поддерживаю. Ничего не поняла и поэтому не прониклась

Увольняйтесь.

EВА,

при таком раскладе не дадут уволиться

Если автор все правильно описала, это уже на кражу походит, станок для ремонта она из цеха вывезла ? И детали от станка где пропали ?

Вам бы не на форуме загадки загадывать чтоб себя ещё больше запутать, а к юристу.
И в трудовую инспекцию, с трудовым договором, договором мат ответственности и тп. Там толковые сотрудники сидят, подскажут.

А многомиллионный станок разобрали и на полу посреди двора оставили? Мутно как-то всё...

GALAktika-Z,
А как это будет выглядеть? Трудовую не отдадут? Ну и фиг с ней, можно восстановить. Заявление не берут? Заказным письмом выслать.
Она ж не в рабстве. Мат. ответственности, надеюсь, нет. Может ума хватило ничего не подписывать.
Можно проконсультироваться в трудовой инспекции.
Вообще какая то мутная история, думаю, автор недоговаривает по какой то причине. А мы можем только фантазировать. :)

EВА: автор недоговаривает по какой то причине.

да разводка это на 99% было это фуфло про станок... я помню... давно но было...

jersan,
Может задачка для юристов-заочников?

Вот мнение человека, близкого к теме станков и заводов. Руководитель среднего звена на одном из заводов, к станкам имеет непосредственное отношение

история - бред, контора мутная. надо сваливать (к конкурентам). чтобы обвинить наёмного работника в чём-либо нужны комиссия, расследование, куча актов... а теперь и "пострадавшего" нет. хотя могут всю недостачу повесить как на кассира в ларьке. ВАЛИТЬ однозначно

А нельзя эти недостающие детали восстановить? Купить, заказать, выточить? Помощник-то совсем свалил, или просто задержал свою помощь?

Я историю про станки тоже припоминаю.
Но тут можно сказать одно. Инициатива того самое инициатора. Моя любимая поговорка, очень жизненная и правильная
Зачем главная героиня ринулась чинить непонятный станок?
Не продумана эта тема

ну и на всякий случай
git66.rostrud.ru/

Колубара: Я историю про станки тоже припоминаю.

ссылка-то есть? у меня тоько какие-то остаточные тени от воспоминаний

3illionaire: ага, была уже история про станки

так автор всех тролит? точно такая же история была?

GALAktika-Z: ссылка-то есть?

да ну откуда. Тема такая была похожая, или та же. не помню подробности то уж

автор а вы лично с этим помощником договаривались, или только порекомендовали его, а договаривался с ним начальник?

Аноним автор темы: На производстве ломается

Автор, Вы на этой помойке давно работаете?

А где автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы