Ушла от мужа, жалею теперь...Что делать?

Прожили год ГБ, встречались 5 лет, ссорились довольно часто, он придирался, я защищалась... и так жили- день хорошо, день плохо...период хорошо,период плохо... А тут мы очень сильно поругались, он в порыве мне сказал, типа вали, чтоб ни тебя ни ребенка твоего не было вечером. А я взяла и свалила, прям за день все перевезла на другую квартиру.
А щас думаю, а может надо было просто к родителям уйти, там пожить....пока лето... А то он вспылит-потом то миримся,но не в этот раз почему то.
Он молчит, ну а мне писать глупо, меня ж выгнали...вот живу, сердце болит, сплю плохо... Сколько ждать, пока все перегорит обида и ненависть...?
Но на прежних условиях жить не хочу, вот и все.

Сколько лет, дети?

продолжение то будет?

Может, пора бросить пить?

Царица-Я,
Я случайно на полуфразе на энтер нажала...

не от мужа, а от сожителя

аноним автор темы: он в порыве мне сказал, типа вали, чтоб ни тебя ни ребенка твоего не было вечером. А я взяла и свалила

аноним автор темы: Он молчит

ээ, ну а разве не логично все? вы хотели дождаться, пока он будет вас силой выгонять что ли?((

аноним,
ну да да... сожитель звучит ужасно

аноним автор темы: Сколько ждать, пока все перегорит обида и ненависть...?

может никогда не перегорит

аноним автор темы: А тут мы очень сильно поругались, он в порыве мне сказал, типа вали, чтоб ни тебя ни ребенка твоего не было вечером.

аноним автор темы: Ушла от мужа, жалею теперь...

бабы дуры.

аноним автор темы: ну да да... сожитель звучит ужасно

придет тот момент когда вы вспомните это с мыслью - сколько времени зря потеряно

аноним автор темы: А щас думаю, а может надо было просто к родителям уйти, там пожить....пока лето... А то он вспылит-потом то миримся,но не в этот раз почему то.
Он молчит, ну а мне писать глупо, меня ж выгнали...вот живу, сердце болит, сплю плохо... Сколько ждать, пока все перегорит обида и ненависть...?
Но на прежних условиях жить не хочу, вот и все.

дааааууужж

аноним автор темы: сожитель звучит ужасно

ничего в этом слове ужасного нет, странно называть мужем человека, который ни фактически, ни практически им не являлся

аноним: дааааууужж

а конкретнее?)

аноним автор темы: Что делать?

радуйтесь, что легко отделались. а то потом еще и руки распускать начнет...
устраивайте свою жизнь, нахрен вам этот козел нужен? он все равно уже не изменится

поддержите. так то да... человек-сожитель...

Вот так ломаются судьбы. . . . Не живите сожительством никогда! Ни семеные психологи, ни священики, не советуют жить просто так.

Ёжик в тумане: а то потом еще и руки распускать начнет...

да нееее...он не такой. просто бытовуха заела-разные взгляды на жизнь совместную, быт, чистоту...Ему важно чтоб все блестало дома....

Mamaez: Не живите сожительством никогда!

летом хотели расписаться, скорее я хотела,а он нет.... он молчит и я молчу, но напряжение то внутри есть у меня и никуда его не деть

аноним автор темы: да нееее...он не такой. просто бытовуха заела-разные взгляды на жизнь совместную, быт, чистоту...Ему важно чтоб все блестало дома....

аноним автор темы: летом хотели расписаться, скорее я хотела,а он нет.... он молчит и я молчу, но напряжение то внутри есть у меня и никуда его не деть

Вот, и до меня не доходило, а как расписались(я таки заставила), только так приходилось побои снимать, а ведь мой то вообще ангелок-ботаник, девственник и маменькин сынок, но не хотел жениться-ради этого и выгонял, и не мог простить, что женила на себе.
Не любит он вас, не хочет быть с вами. Зачем вам идти по моим стопам?

аноним ,
Вот с этим делом нельзя медлить, загс сразу показывает настрой и отношение мужчины. 5 лет для встреч это много плюсом год жили вместе. Лет пять назад надо было про загс спросить, тут его нутро и показалось бы. А так время свое только тратить. расстаись бы, другой мужчина появился бы. В браке хоть какие то гарантии есть, что не выпнут как собаку и не оставят без всего, закон хоть как то защизает. А сейчас он там сидит прохлаждается. я не я и опа не моя. Бегать будете за ним, так совсем перестанет уважать. Ну если любите, идите к нему, но у него корона до потолка выростет. А вообще лучше не выгонять и не ухлдить. Так потом проще мирится))

Аноним: Не любит он вас, не хочет быть с вами

повторяю как мантру...

аноним автор темы: , ссорились довольно часто, он придирался, я защищалась.

аноним автор темы: он в порыве мне сказал, типа вали, чтоб ни тебя ни ребенка твоего не было вечером.

аноним автор темы: просто бытовуха заела-разные взгляды на жизнь совместную, быт, чистоту..

аноним автор темы: летом хотели расписаться, скорее я хотела,а он нет...

о чем жалеть?
ну и смысл-то какой? он вас выгнал как кошку-засранку и обратно не зовет. ваша поездка к маме не поменяла бы ничего. вернулись бы . он вам: ты кто и чего пришла.
начинайте уже новую жизнь.

Mamaez: Лет пять назад надо было про загс спросить, тут его нутро и показалось бы

да он прямым текстом говрил что ему на штамп в паспорте вообще все равно но не ставил...типа потмоу что вынудила я...и радости нет т.к. я настояла...
я и переехала то скорее с молчаливогосогласия... типа хочешь-живи..
Сама виновата.

Mamaez: Ну если любите, идите к нему, но у него корона до потолка выростет

нет конечно, куда я пойду-мне есь где жить

Аноним: ради этого и выгонял, и не мог простить, что женила на себе

долго жили? развелись в итоге?

Банкирша: о чем жалеть?
ну и смысл-то какой? он вас выгнал как кошку-засранку и обратно не зовет

ну и хорошее было....да и .... человек то нормальный, разлюбил просто видимо

аноним автор темы: да он прямым текстом говрил что ему на штамп в паспорте вообще все равно но не ставил...типа потмоу что вынудила я...и радости нет т.к. я настояла...
я и переехала то скорее с молчаливогосогласия... типа хочешь-живи..

а на кой вы на бронепоезде в его жизнь заехали? еще и ребенка притащили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы