33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

Собираюсь разводится, жить с мужем стало просто не выносимо. Останавливает страх, что на всю оставшуюся жизнь останусь одна (дети не в счет).
Как ваша жизнь сложилась после развода? Есть ли шанс встретить любящего человека сейчас или только после того, как дети вырастут, это мне к 50 годам уже будет, там уже и не до мужчин будет наверное...
Если что, замуж не хочу, но любви и заботы хочется.

смотря какие еще у вас достоинства, кроме 3 ех детей)) и чего от мужчины хотите

А просто растить детей, чем не жизнь?
Обязательно писю свою всем пристроить надо.

Зависит от Вашей личности. Насколько вы активная , интересная, есть ли блеск в глазах. И от детей конечно, есть хорошие детки, воспитанные, а есть ужасные.

Аноним автор темы: 33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

Нет, если вы красивая с хорошей фигурой, интеллектом и местом для проживания

теперь я слон: смотря какие еще у вас достоинства, кроме 3 ех детей)) и чего от мужчины хотите

а что относить к достоинствам? внешность обычная, есть немного лишнего веса, но это решаемо, я как раз в процессе. Характер говорят хороший. Квартира есть (трехкомнатная в новостройке), машина есть, работа пока есть, но ищу более денежную.
Учитывая, что еще не разведена, то не знаю, как будет муж участвовать в жизни детей.
А хочу банально любви, присутствия в моей жизни мужчины, просыпаться вместе, ужин готовить вместе, гулять по вечерам, в кино ходить и т.д.

скорее да, чем нет

Аноним: Обязательно писю свою всем пристроить надо.

Можете и в дальнейшем не пристраивать, никто не запретит

Аноним автор темы: замуж не хочу, но любви и заботы хочется

А детьми кто будет в этот момент заниматься?
У меня двое детей. Есть няня. Работа. И у меня нет времени на свиданки.
Когда при трёх детях и работе время на любовь и заботу на стороне выкраивать?

Аноним: А просто растить детей, чем не жизнь?
Обязательно писю свою всем пристроить надо.

не писю пристроить, а найти близкого человека, с которым будет интересно и разговоры разговаривать и приятно в постель ложиться.

Аноним автор темы: что относить к достоинствам

мат независимость и веселый нрав.. внешность-на всех не угодишь))

Аноним автор темы: просыпаться вместе, ужин готовить вместе, гулять по вечерам, в кино ходить

Это же типичная семья. А вы взамуж пишите ни-ни :)

Аноним ,
Детей вырастите для начала, а потом мужиками займетесь.

Аноним автор темы: А хочу банально любви, присутствия в моей жизни мужчины, просыпаться вместе, ужин готовить вместе, гулять по вечерам, в кино ходить и т.д. Теоретически - возможно, практически - если вы суперстар, извините...

Smatrex: А детьми кто будет в этот момент заниматься?
У меня двое детей. Есть няня. Работа. И у меня нет времени на свиданки.
Когда при трёх детях и работе время на любовь и заботу на стороне выкраивать?

ну я так понимаю, няни мне не избежать, если хочу хотя бы пару раз в неделю выбираться куда нибудь. А там видно будет, если найдется смельчак, то может и ко мне переехать.

теперь я слон: мат независимость и веселый нрав..

мат.независимость присутствует, веселый нрав говорят есть, но пока я в депрессии...

Smatrex: Это же типичная семья. А вы взамуж пишите ни-ни

вот она какая оказывается, а что же тогда у меня было на протяжении 10 лет?

Аноним автор темы: просыпаться вместе, ужин готовить вместе, гулять по вечерам, в кино ходить и т.д.

просто так

Если Вы певица Валерия и иже с ними - не вопрос.
Среднестатистическая тетка, да еще и детей надо содержать - сомневаюсь.

Если только вы реально охренительная звезда с полным набором женских качеств. И самостоятельная при этом.

Моя знакомая среднестатистическая тетка с 4 - мя замуж почти вышла. По крайней мере предложение руки и сердца получила.
До этой истории я бы в жизни не поверила, да и не слыхом не слыхивала.
А, да, ей 37

Калина Малинова®: Если Вы певица Валерия и иже с ними - не вопрос.

была бы я Валерия, я бы здесь вопрос не задавала, и проблем бы у меня с этим не было.
А так да, обычная, средний рост, средний вес, считаю себя симпатичной, выгляжу на свой возраст.
Была бы с одним ребенок, не сомневалась бы, что все получится и буду счастлива, а когда их трое, то уже задумываешься.
Осталось сделать выбор: смирится с тем, что буду одна, но жить спокойно, или жить типо с мужем, но в постоянных скандалах и упреках. Думаю, одной все равно лучше.

Аноним: Обязательно писю свою всем пристроить надо.

а у вас только она есть или другие органы имеются?

Калина Малинова®: Если Вы певица Валерия и иже с ними - не вопрос.

Потолковый Лампонюх: Если только вы реально охренительная звезда

да ладно вам. не Пригожина же ей надо

Странно бояться остаться одной при наличии 3-х детей. Это ж такая веселуха лет на 20, а то и больше! Личная жизнь - она многообразна, это и друзья /подруги и дети и коллеги и все остальные окружающие. Так что для общения и весёлого времяпровождения вы всегда кого-то найдёте. А что касаемо секаса - ну тут как повезёт, и серьёзные отношения - это тоже как повезёт. 3-е детей не самый привлекательный момент в женщине за 30. Но бывают и такие случаи. Лично знаю 2 таких женщины. И внешне они так себе - обычные тётки, и возраст одной к 40 было, другой за 40. Они вышли замуж, одна за мужчину с 2мя детьми и родили ещё одного общего потом ещё, другая за своего ровесника - холостяка и тоже родила в 42 потом ему ребенка. Готовы на 4-го?

Аноним автор темы: смельчак,

разведенный нищеброд-областнек с алиментами на ближайшие 18 лет

Songes: Кто, кроме вас может ответить на этот вопрос? Может есть, может нет.

мне интересно мнение общественности, я так то 10 лет в браке, и честно говоря даже не в курсе где сейчас знакомятся. Работа не в счет, она не предполагает частых контактов с мужчинами, скорее на 98% женский коллектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы