33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

Ибис: странно, почему тогда о разводе речь?

речь о разводе, т.к. уважения в семье нет, помощи от мужа нет.
С точки зрения отпуска ничего кардинально не изменится, сейчас не летим, т.к. он не хочет, потом не полетим, т.к. одна я боюсь с детьми не справится, да и не отдых это получится.

Ибис: Ну поделите на бумаге, но откажется выезжать и продавать... и приплыли

у нас три объекта недвижимости, думаю можно будет в суде разделить по человечески, а не по 1/2 в каждом объекте.

Аноним автор темы: потом не полетим, т.к. одна я боюсь с детьми не справится, да и не отдых это получится.

Ну, то есть, сейчас одна в отпуск с детьми - это ужос-ужос, а разведёнкой с тремя в одну каску вообще везде в режиме 24/7 - это норм.
Голову включите уже.

Аноним автор темы: думаю можно будет в суде

Судебные разборки могут тянуться годами, если что

Какая помощь от мужа нужна, если он постоянно работает?
Это у вас к нему нет уважения.
Автор реально считает, что после развода найдет идеального мужчину, который будет ездить в отпуск с тремя ее детьми, будет с ними играть/гулять, зарабатывать деньги, да еще и 24 часа в сутки держать автора за руку и преданно смотреть в глаза?
Очень странно, сначала родить много детей, а потом понять ,что мужа и отца детям выбрала не того.

Ясно: Какая помощь от мужа нужна, если он постоянно работает?

элементарная, это и его дети, и так то я тоже работаю. А с его работы мы видим крохи жалкие, а когда он не работает, он пьет с друзьями по вечерам. О каком уже уважении может идти речь.
Вот если бы он нас содержал от и до, чтоб мне не приходилось с тремя детьми работать, и вечером элементарно хоть погулял с детьми или поиграл пол часа, то и претензий к нему не было.
А так домовенок Кузя какой-то, ни кто его не видит, но пожрать оставь, иначе нагадит.

Ясно: Очень странно, сначала родить много детей, а потом понять ,что мужа и отца детям выбрала не того.

проблемы у нас начались не так давно, а конкретно во время третьей беременности.
Со вторым ребенком и с первым все было нормально, хотя и график работы у него был тот же, мы могли веерами по 2-3 часа гулять с коляской, в выходные ездили в парк маяковского, в аквапарк ходили часто, а сейчас этого ничего нет.
И с финансами все было прозрачно, он приносил зарплату и клал ее в шкафчик, еще и хвастался постоянно сколько заработал, копили вместе на отпуск, на машину и т.д. , всегда можно было взять и на продукты и на одежду. А сейчас я даже не знаю сколько у него зарплата, и денег он домой не приносит совсем.

Аноним ,
Вы пишете - какой отдых с 3 детьми? А все, матушка, отдых у вас должен быть ради детей теперь. Для них, а не для себя. Или вы думали, разведетесь, и вам легче станет? Уж троих родили, дак терпите теперь. Они не виноваты, что вам тяжело.

аноним: А все, матушка, отдых у вас должен быть ради детей теперь. Для них, а не для себя.

с чего вдруг то? это моя жизнь и моя молодость и я не собираюсь жертвовать собой ради детей. Дети вырастут и у них будит своя жизнь и свои семьи, будут ездить и отдыхать по всему миру хоть одни, хоть с женами. А мне в то время останется только участь "ненавистной свекрови", которую в гости то не ждут и уж тем более в отпуск не повезут.
Так нет уж, я буду жить для себя, и отдыхать для себя, так как жизнь одна и другой у меня не будет. И терпеть ничего ради детей я не собираюсь, спасибо не скажут.
И кто бы, что сейчас не подумал, детей я люблю, и у них есть все для хорошей жизни, и в отпуска мы их возили (старших) и садики у них только платные были и танцы и английский и одежда красивая, но вот не будет возможности вывести в отпуск всех и ничего страшного не произойдет, съездим со старшим, остальные у бабушки в деревне недельку потусят, не будет денег на платный садик, значит мелкая пойдет в муниципальный. Но надрываться и гробить свое здоровье, лишать себя личной жизни ради детей я не буду.

Аноним автор темы: с чего вдруг то? это моя жизнь и моя молодость и я не собираюсь жертвовать собой ради детей. Дети вырастут и у них будит своя жизнь и свои семьи, будут ездить и отдыхать по всему миру хоть одни, хоть с женами. А мне в то время останется только участь "ненавистной свекрови", которую в гости то не ждут и уж тем более в отпуск не повезут.
Так нет уж, я буду жить для себя, и отдыхать для себя, так как жизнь одна и другой у меня не будет. И терпеть ничего ради детей я не собираюсь, спасибо не скажут.

ничего... пообкатают Сивку крутые горки

Тогда зачем вам трое детей? С мужем то согласовывали?

Аноним ,
Что вы сделайте с детьми, если после развода, не сможите устроить личную жизнь? ( ведь у вас есть сомнения) всех к бабушке? Или только младших?

аноним: Что вы сделайте с детьми, если после развода, не сможите устроить личную жизнь? ( ведь у вас есть сомнения) всех к бабушке?

а с ними жить не вариант уже?))

Miu-Miu,
Так автор и не хочет оставаться одна. Ей хочется сразу найти мужчину, который все её сложности помешает. Просто поменять одного на другого

аноним: Что вы сделайте с детьми, если после развода, не сможите устроить личную жизнь? ( ведь у вас есть сомнения) всех к бабушке? Или только младших?

а почему я должна с ними что-то делать?
Устрою или не устрою-это время покажет, а детям просто придется принять мой выбор, если он будет.

Рыбапила: не хочет оставаться одна. Ей хочется сразу найти мужчину, который все её сложности помешает.

да, я одна оставаться не хочу, и мужчину найти хочу, но естественно не сразу. Только я не поняла какие сложности мои нужно решать? Время со мной проводить? Дак это вроде нормально, когда люди друг друга любят. Финансовая мне помощь не нужна, мы с детьми будем жить а столько сколько я заработаю, квартира у нас есть.
Так что, еще и мы можем решить проблемы некоторых мужчин
Жил был, например одинокий мужчина, пришел домой, заказал пиццу, погладил собаку и скучает один весь вечер, а с нами ему скучать некогда будет и ужин будет вкусный и общение и приятное времяпровождение. Думаю есть ведь еще такие мужчины, которым семью хочется, но не складывается по каким то причинам.

Я когда о разводе задумываюсь захожу в ск и тд почитать и сразу отрезвляет знаете ли, хотя муж не идеал прям скажем.
По теме знаю ровесники моих родителей одна тетка не красотка без супердохода с тремя замуж вышла еще троих родила и по моему развелась уже не знаю. Никогда не работала с таким количеством детей неудивительно. Но она прям очень хорошая добрая. Вторая уже ближе к 50 нашла мужчину для семьи до этого конечно тоже были но больше просто любовники. Очень активная общительная много путешествует. Внешность не имеет значения

мама: захожу в ск и тд

это что, может тоже сходить

Семейные конфликты и телефон доверия разделы. Оцените трезво может и правда муж не так плох?

мама: Оцените трезво может и правда муж не так плох?

из всех "не пьет, не бьет, деньги приносит"-он пьет, не бьет-но постоянно унижает и оскорбляет, деньги приносит в семью около 40 тыс., остальные растворяются вне дома (его выпивки, его бензин, его накопления на что-то дня него).

Аноним ,
Вы это уже в восьмой раз повторяете.
Никто за вас решение не примет. Вам и хороших, и не очень, и просто плохих вариантов накидали.

Аноним автор темы: Только я не поняла какие сложности мои нужно решать?

Да никаких. Может, найдёте мужика, а может, и нет. Вот и всё.

Автор, реально съездите на море со всеми тремя (репетиция вашей самостоятельной жизни) . Многое вдали от мужа осмыслите, там и поймете, насколько Вы интересны мужчинам (ага, с детьми ) . А потом в сентябре с мужем (без деток), авось все и наладится

Аноним ,
Нет, конечно. Одинокому мужчине уж точно не хочется развлекать трех чужих детей и даму с претензиями.

Ясно,
Вот точно. Одинокие мужчины в этом возрасте кайфуют отсвоей свободы, да баб перебирают.

Напишу честно. Меня реально умиляют женщины-девушки, которые еще не развелись даже, а уже задаются вопросом, а смогу ли я пристроится потом, лучше почти сразу))) А если вам скажут, что нет, никогда больше не выйдете замуж - разводится передумаете?
Ну бред, правда. Я осталась одна по своей воле, когда была беременна третьим. И я даже не думала ни о ком. Некогда было. Детьми занималась, дела разные налаживала и тд. Так прошло примерно 4 года.
Замуж вышла в итоге с тремя, но все пришло само, я даже и не планировала, и не думала об этом.
Так что все возможно! Но это не должно быть самой целью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы