33 года, трое детей. Все, на личной жизни можно поставить крест?

Аноним автор темы: я так то 10 лет в браке, и честно говоря даже не в курсе где сейчас знакомятся.

где угодно.

Murza: Готовы на 4-го?

НИ ЗА ЧТО!!!!

НаталЪя: разведенный нищеброд-областнек с алиментами на ближайшие 18 лет

ну разведенный и с детьми-это даже хорошо, а нищеброд то зачем мне? Пусть хоть 35-40 тыс. на себя зарабатывает, а детей я и сама прокормлю. Ясное ведь дело, что олигархи ко мне в очередь не выстроятся.

Да кто вам так скажет то? Личная жизнь на то и личная-что ваша. Причем тут ваши дети? Обязательно немедленно с кем то жить?

Колубара: Обязательно немедленно с кем то жить?

не немедленно, а в перспективе. Рано все таки в бабки себя записывать.

Аноним автор темы: Думаю, одной все равно лучше.

Месяцок без мужа поживите, а там и посмотрите

Аноним автор темы: НИ ЗА ЧТО!!!!

Вы по моему сами не знаете чего хотите. ПРосто у вас в голове каша - ааааа надо что-то срочно делать, знакомиться, разводиться, куда то бежать.....Успокойтесь уже. Всё поэтапно. Хотите развод, подумайте - а надо оно вам, если надо то разводитесь. А уже потом всё остальное решать. Один развод/раздел имущества/алименты у вас столько сил и нервов отнимет, что ни фига уже не надо будет.
Ну и если потом появится мужчина, то для большинства мужчин всё таки естественно хотеть своего ребенка от любимой женщины. Говорю для большинства, но бывают и исключения. Просто у моих подруг как раз на этой почве и распадались новые отношения. У них по 1 ребенку и тоже больше ни в какую не хотели. Ну мужики поуговаривали их, да и свалили к другим.

не о том думаете! не о том!
еще не развелись, а уже рассуждаете, где мужика взять - вот таких как вы, страждующих, и будут обходить стороной
разведитесь, отряхнитесь, придите в себя, а там и думать будете

Доктор Вазелин: Месяцок без мужа поживите, а там и посмотрите

думаете обратно к мужу захочу?

Банкирша,
А кто возьмёт на себя содержание и воспитание трёх детей добровольно чужих???
Это как бы сильно выше среднего мужик должен быть если что.

Лет в 20 разговорилась как-то с женщиной 40ка лет, она была беременная, сдавала анализы. И вот речь пошла о том что вот молодой девушке одной с ребенком можно ставить крест на личной жизни, что нет мужчин которые готовы взять на себя такую ответственность и тп. На что она засмеялась и говорит, что мы девки молодые зеленые, еще ничего не понимаем. Вот она в 30 лет развелась, с тремя детками осталась одна, при чем один из них инвалид, но ничего нашла свою судьбу, вышла замуж и вот наконец-то забеременела и ждут 4-го. А дети ее стали родными для мужа, и право и шанс на счастье не зависит от возраста и количества детей.

автор, что вы теряете? мужика у вас и сейчас нет нормального, только вынос мозга. разводитесь и живите, а там видно будет. в случае развода всяко больше шансов устроить личную жизнь, чем в унылом браке.
и за 50 вам будет нужна личная жизнь, не переживайте)

Аноним автор темы: не немедленно, а в перспективе. Рано все таки в бабки себя записывать.

еще раз-причем тут обязательное совместное проживание? У вас трое детей, неудачный брак за плечами-вам так прям необходимо взвалить на себя еще одного с зарплатой 40 тысяч на семью из пятерых, минимум?
Да подумайте хоть немного то? Любовник-вот ваш лучший вариант

PodoroghniK: Вот она в 30 лет развелась, с тремя детками осталась одна, при чем один из них инвалид, но ничего нашла свою судьбу, вышла замуж и вот наконец-то забеременела и ждут 4-го.

я может цинична. но среди неблагополучных семей полно таких историй

Потолковый Лампонюх: А кто возьмёт на себя содержание и воспитание трёх детей добровольно чужих???

это обязанность мамы и папы, при чем тут новый мужчина мамы? В лучшем случае конфетку купить, если пришел в гости, да подарок на ДР.

в 33 осталась одна с двумя
ну вот как то так втроем и живем
уж более 8 лет

Смотришь на страшных баб, у которых есть мужики, а у тебя нет.
И тут два варианта: либо ты недостаточно страшная, либо еще страшнее, чем эти.

Аноним автор темы: думаете обратно к мужу захочу?

Может вместе захотите

Потолковый Лампонюх: А кто возьмёт на себя содержание и воспитание трёх детей добровольно чужих???

дак у автора не стоит опрос содержания. куча мужиков берут женщин с детьми, усыновляют их при этом. и среди них куча нормальных обычных мужиков.

Потолковый Лампонюх: кто возьмёт на себя содержание и воспитание трёх детей добровольно чужих???
Это как бы сильно выше среднего мужик должен быть если что.

Так и автор сильно выше среднего, получается, если детей обеспечивает.

Колубара: Любовник-вот ваш лучший вариант

любовник, как тут рассказывают-это для секса без обязательств, а я так не могу и не хочу. Ответственность же друг за друга должна быть какая-то и чувства.

Аноним автор темы: любовник, как тут рассказывают-это для секса без обязательств, а я так не могу и не хочу.

ну и будете сидеть одна . Либо подберете сомнительного героя. Чудес то не бывает

Банкирша,
ЧЕстно? Не знаю пока ни одного, кто бы выбрал тетю с тремя детьми среди незамужних или разведённых с 1 ребёнком того же возраста.

Аноним автор темы: но пока я в депрессии

пройдет))) только я не понимаю-вы от одного еще не отделались, уже о другом мечтаете... а отдохнуть? насладиться?

Танита: в 33 осталась одна с двумя
ну вот как то так втроем и живем
уж более 8 лет

а любовник? в наличии, или совсем все плохо?

Я не могу себе такого представить. Или мужчина должен очень любить детей Ну вот на фиг бы мне это не надо было,будь я мужик. И деньги ни при чем даже.

Потолковый Лампонюх: Не знаю пока ни одного, кто бы выбрал тетю с тремя детьми

Ну я вот знаю,но это пример с 70 годов. И женщина была очень красива и умна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы