А вы бы стали рожать при таком, уже "таборе"?)

Всем добрый вечер!
Что то задумалась я в последнее время, даже к психологу записалась.. хочу послушать мнения со стороны.
У мужа от пред.брака 3 девочки
У меня от БМ 2 девочки
Муж хочет сына. не настаивает, но прям вижу как он на мальчиков реагирует.
Мы взрослые уже. Ему под 50, мне 36
Быт настроен уже. Все как говорится тихо и спокойно. Младших вроде как поднимать надо. Им по 10 и 12 лет .
Финансово у нас все отлично . Потянем всех. Ну одного ещё ребёнка то точно.
Под "потянем" я имею ввиду хорошее образование, квартиры -машины девочкам.

Аноним автор темы: Муж хочет сына.

а вы? готовы на ещё одного ребёнка, вам он нужен?
причем тут табор.. детей много не бывает если можете всех обеспечить

Аноним автор темы: Муж хочет сына

а если девочка - че делать будет?
меня всегда так потрясает это "хочу сына/дочку". такие заказы прям - стол заказов

Почему бы и нет. Вы хотите. Деньги есть

Аноним ,
Ну я б только на себя ориентировалась! Вас тоже надо ? Ну м будьте готовы, что будет девочка)))

Аноним автор темы: А вы бы стали рожать при таком, уже "таборе"?)

Аноним автор темы: Ему под 50

нет. нет. нет.

Готов он с вами прожить всю свою жизнь или завтра уже другой, которой 26 захочет сына

Родила бы. Но если только мальчик нужен мужу, то подумала бы) А если снова девочка?

Аноним автор темы: Ему под 50, мне 36

Я не стала бы. Но зачем вам чье-то мнение? Чувствуете в себе силы, сможете содержать-в чем проблема тогда?))

Муж очень хотел сына. Нет ничего невозможного!

Аноним автор темы: Финансово у нас все отлично . Потянем всех. Ну одного ещё ребёнка то точно.

Финансово отлично лично у вас? Если муж уйдет, то сможете обеспечить образование-квартиры-машины троим детям?

Аноним автор темы:
У мужа от пред.брака 3 девочки

Извините, но как давно он ушел из семьи к вам?
Я с сомнением отношусь к мужчинам, которые под 50 уходят из семьи с 3-мя детьми.

Муж у вас не мальчик, вы прокормите троих детей и себя в случае чего? И в случае этого чего вас будет двое наследников плюс три его старшие дочки, на всех жилья и прочего хватит? Это если нет у мужа родителей. Вот я об этом бы в первую очередь думала.

Lysia4um: Извините, но как давно он ушел из семьи к вам?

а почему он обязательно должен был уйти из семьи?

Аноним автор темы: Ему под 50

Аноним автор темы: Им по 10 и 12 лет .

при таких данных не стала бы рожать. мужчины в России в среднем долго не живут. я не потяну финансово 3х детей. даже при наличии сейчас 3 квартир.

Я бы с больше думала о том, что имеющимся детям нужно немало внимания. Ради чего его опять урезать из-за нового ребенка. Дети и так с одним родителем живут, вряд ли у них избыток любви в жизни.

Не сказать ишо хужей! Чтоб чужую бабу скрасть, Надо пыл иметь и страсть! А твоя сейчас задача - На кладбище не попасть!.. ( Нянька Про Федота стрельца с.)
Я извиняюсь ,конечно . Но учитывая статистику по ОКС в группе мужчин 45+ я бы воздержалась от подобного риска со стороны автора .

Аноним автор темы: У мужа от пред.брака 3 девочки

Какого возраста?

Аноним автор темы: Финансово у нас все отлично . Потянем всех. Ну одного ещё ребёнка то точно.

зарплата мужа? Или вложения?

а вам не кажется что рано себя в 36 записывать в пенсионерки?
Лежала в больнице с ребенком, женщина - лежала с мелким
Спрашиваю - третий? Она говорит - нет, четвертый.
Старшие - разница год-два - лет по 12-14 примерно
и мелких двое с разницей года в 1,5 - 2
зато двое мелких - занимают друг друга
так что что вас останавливает? дети у другой женщины? и как они вас остановят?

насчет квартир - машин - сами себе заработают
сейчас почему-то собственным детям не доверяют - считают - что детей надо до пенсии обеспечивать

Леди Ми™,
Конечно я не исключаю вероятность того, что будет девочка и проговариваю это вслух, на что получаю ответ- ну и ладно, девочка так девочка, зато НАША ( у нас нет совместных детей)
Аноним,
В случае "чего" я тоже об этом думаю чай не девочка на выданье.
"Солома" есть, у детей уже имеющихся жил.площадь имеется. Планирую ещё парочку квартир приобрести , так сказать на будущее... это не сейчас конечно, со временем.
Lysia4um,
Давно он ушёл из семьи) а точнее абоюдно развелись, без каких либо скандалов.
Сейчас у бж своя семья и муж. Все хорошо.

rrr_: а вам не кажется что рано себя в 36 записывать в пенсионерки?
Лежала в больнице с ребенком, женщина - лежала с мелким
Спрашиваю - третий? Она говорит - нет, четвертый.
Старшие - разница год-два - лет по 12-14 примерно
и мелких двое с разницей года в 1,5 - 2
зато двое мелких - занимают друг друга
так что что вас останавливает? дети у другой женщины? и как они вас остановят?

насчет квартир - машин - сами себе заработают
сейчас почему-то собственным детям не доверяют - считают - что детей надо до пенсии обеспечивать

Останавливает, наверно уже та сложившиеся жизнь, которая есть.
А появится малыш, это ж опять бессонные ночи, садики.. время на себя надо будет выкраивать. Незнаю если честно. Вот не свербит наверно у меня , что прям надо ещё одного ребёнка.

Аноним автор темы: "Солома" есть, у детей уже имеющихся жил.площадь имеется. Планирую ещё парочку квартир приобрести , так сказать на будущее... это не сейчас конечно, со временем.

Тогда рожать однозначно)))

БлондинкаАня,
Да я тоже в данном случае, как то опасаюсь. Черт его знает. Так вроде смотришь - здоровенный мужик, со здоровьем ттт.
Не хочется думать о том, что сколько "осталось" с одной стороны. А с другой- это жизнь, и от этого никуда не деться.

Аноним автор темы: у нас нет совместных детей

Тогда рожайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы