А у Вас муж весёлый?

Вот иногда прямо дохну со скуки рядом с мужем. Такой стал серьезный, сил нет( Бизнес у него, подчинённые, прямо очень изменился. И был-то не балагур, а сейчас вообще. И меня одергивает, если веселюсь, смеюсь.
А у вас какие мужья? Можете побеситься, поржать, подурить вместе? Особенно интересует возраст от 40 и старше.

Мне 36. Я могу подурачиться, рожи с сыном построить. Зато жена сама строгость. Наверно кто один из родителей должен быть строгим. Если оба строгие, дети застреллятся, если оба разгильдяи, то дети расслабятся. Видимо одному лучше строгим быть.

мы часто вместе ржем)) побеситься и подурить - запросто))

Мужу под полтинник.
Иногда даже через чур веселый.

46 моему. Тоже серьёзен. Мне кажется, молодые всегда веселее.

Аноним автор темы: А у Вас муж весёлый?

Обхохочешься!!!

У меня всегда сурьезный был, деловой
Я тоже с ним такая стала
Очень хочется ржать и прикалываться с мужем, но никогда с ним не ржем
А с подругами могу до усику ржать

аноним,
Видимо всё-таки накладывает отпечаток руководящая работа. Мой тоже часто резко говорит, бывает, что и в приказном тоне.

Ой, ну всякое конечно бывает
Но без юмора мне кажется сейчас в наше унылое время никуда, можно сдохнуть.
Как говорится: Два сапога - пара. 2 дебила - это сила.
Это про нас с мужем
Из недавнего - исполнял танец под Буратино, попивая пиво

Аноним ,
Мой тоже на руководящей
Пара лет до 50
Разряжается по полной

Dokаtilas,

Мой тоже руководитель,38 лет, психованный и злой обычно, но и поржать любит
Дома придуриваемся каждый день

Мы вообще постоянно угораем над друг другом и детей в это втягиваем. С бабками и белками сложнее, конечно )))
Мужу 53, мне 40
И он лет с 25 руководит кем нибудь

Аноним ,
а мне такие больше нравятся, серьезные, наверняка же на отдыхе. в непринужденной обстановке умеет расслабиться? меня наоборот раздражают вечно хохочущие не понятно над чем взрослые люди, хотя я далеко не зануда, но в моем возрасте 40+ уже не так просто рассмешить

Нам по 40 лет, оба весёлые. Всё шуточки, прибауточки, постоянно друг друга дразним. И в интимной сфере дурачимся - рисуночки всякие, намёки, шуточки. Несколько раз у нас заходил разговор - а вот наши родители дурачились когда то так же как мы? Они ведь тоже были когда то молодые..неужели они только работали и занимались бытом? Могли ли они себе позволить быть беззаботными как мы?

Весёлый, ага. Приколист. И в 19 лет был, и сейчас в 43 такой же остался. Должность руководящая, среднего звена.

Моему 45.Обхохочешься-от него вечно не знаешь чего ожидать Недавно из Москвы только с 3 раза улетели-все на рейсы опаздывали,зато на 2 дня себе продлили выходные

Аноним автор темы: 40

Аноним автор темы: Бизнес

Балагур. Проблемы накладывают отпечаток, кнш. Но он очень веселый. Иногда шутки грустные, но это шутки.

Аноним: меня наоборот раздражают вечно хохочущие не понятно над чем взрослые люди, хотя я далеко не зануда, но в моем возрасте 40+ уже не так просто рассмешить

Поймите, в таком случае с Вами шутить никто не будет. Обычно надо хоть как-то сблизиться с человеком. Оценить его шуткопонимаемость. Иногда быстро происходит. Есть еще понятие "глубоко шутить", это вообще только с близкими. Веселый человек, это не "постоянно хохочущий". Сын к 8 годам научился шутить, в нашем духе. Но, беда, ровесники еще не все доросли. Его юмор в семье очень гармоничен. Ценят и взрослые (например родители его ровесников)... А вот с, самими, ровесниками надо учиться и учиться. Хотя... Есть у него друг... Закончили первый класс. Друг зовет маму:

• Мааам! Сфотографируй нас! Чтобы мы потом 1 сентября друг друга узнали... (Друг очень любимый, прямо "неразлейвода").

43 года. Очень молчаливый и серьезный. Руководитель. Как не хватает легкости в общении.

40 лет. Всегда малоразговорчивый и серьезный. И я такая. Но с сыном да, и бесимся и болтаем, у него то вообще рот не закрывается в почти 8 лет.

Аноним автор темы: Видимо всё-таки накладывает отпечаток руководящая работа. Мой тоже часто резко говорит, бывает, что и в приказном тоне.

Тоже руководитель, причём военный
Не позволяет приказного тона по отношению ко мне
Шутим, смеёмся, прямо ржём-ржём нечасто, но тоже бывает

Мужу 43. Раньше был заметно веселее, сейчас ч/ю хромать начало. Старость - не радость Зато у меня со старшим ребенком очень похоже ч/ю, вот с ним постоянно жжем. Жду, когда у дочки прорежется (очень надеюсь).

Аноним автор темы: А у вас какие мужья?

мой веселый . Я с занудой бы и не сошлась никогда. Чувство юмора и легкость в общении- основное для меня.
ЗЫ: хотя иногда раздражает - зато дети всегда рады.

Мужу под полтос. Бизнес. Веселит меня постоянно. А я его. Так и живем - лишь бы поржать. Даже поругаться не могу с ним - то он хохму какую-нить выдает, то мне смешно становится и я оборжу ситуацию
С приказами подчиненным и нам как-то не складывается у него. Наверно, ему с нами повезло - мы все делаем так, как его устраивает

Мой веселый, да. Ученый. У кого руководители мужья, сочувствую. 4 года с таким жила, он еще старше был значительно, очень обеспеченный. В обществе чудесный человек, в семье как вампир, придирчивый, занудный. Нормальное легкое состояние только в перерывах от актив.проектов месяца 2 в году, когда мы путешествовали. При этгм чувство юмора у него безусловно было, он мог шутить еа 5 языках в любом обществе)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы