Узнала что муж изменяет

Узнала что муж изменяет 3 маленьких детей. Не знаю что делать. Закрыть глаза на это? Понимаю что 3 детей одной не воспитать...

измените тоже и живите дальше

Четвертого родить. Маленького.
Чтоб вообще сбежал.

Аноним автор темы: 3 детей одной не воспитать...

и каких вариантов вы ждете?
Их нет у вас. Продолжайте широко улыбаться.

ААноним ,
Как узнали ?

Сама спросила-сама ответила. По-теме собираетесь уходить, готовте почву, мужу мозг не выносить, а то сбежит раньше времени

Давайте ему пургену после каждой случки

Над отношениями надо работать вне зависимости от количества детей. Любите - уважаете - надо понять в чем причина и поменять. Если ни любви , ни уважения нет - я б разошлась ( подготовившись) , вне зависимости от любовницы . Как-то так.

Аноним автор темы: Понимаю что 3 детей одной не воспитать...

А когда Вы их рожали, Вы этого не понимали что ли? Мужа могло и не любовницей переехать, а трамваем, например. Никто не застрахован от подобного. На что рассчитывали-то?
Сидите и помалкивайте, какие еще-то варианты? Сам себя в ловушку и загнали.

На работе. Прошлой весной. Сутрудницу с тремя оставил. И женился сразу.
по теме ,сочувствую сил вам. надеюсь бабушки и дедушки адекватные есть. Одной совсем тяжко.

Mrss: А когда Вы их рожали, Вы этого не понимали что ли? Мужа могло и не любовницей переехать, а трамваем, например. Никто не застрахован от подобного. На что рассчитывали-то?
Сидите и помалкивайте, какие еще-то варианты? Сам себя в ловушку и загнали.

+100500, тему можно закрывать

Аноним: Над отношениями надо работать вне зависимости от количества детей.

Не надо над ними работать. Они или есть, или нет. Человека не переделаешь.
Никогда не понимала смысла этого словосочетания "работать над отношениями"....

ну и всё.

А если разом тройня или двойня тогда на аборт идти сразу???

Автор, не слушайте вы их. Если он вам изменяет, то просто перестанет быть вашим мужем. Но отцом детей то ведь он останется. Неужели бросит, сразу забудет про них, и не станет помогать?! Можно как то по мирному разойтись ведь.

Аноним ,
Если не трудно, расскажите, как все случилось. как вы узнали и что говорит муж?
В любом случае, подождите. Не рубите сгоряча.
как бы больно вам сейчас ни было, но это не конец света.
Не надо сейчас вам никаких шаблонов поведения - "закрыть глаза", "развестись" и т.п.
Это ВАША личная ситуация. И надо вам ее прожить.
Дайте себе время. Пусть отболит, а потом уже примете решение, что делать дальше.
И не надо делать вид, что это заурядная ситуация. Ваша боль понятна.
Не знаю, утешит вас это или нет, но вы не одна такая. Таких много, к сожалению.
И как бы там ни было - с этим можно жить. Кто-то даже может хотел бы на вашем месте оказаться, потому что бывают ситуации в жизни похуже.
Важно еще понимать, что это за измена - влюбился, или так, по глупости сгульнул?

Это его первая любовь. Насколько знаю у неё тоже муж есть но детей нет.

Аноним автор темы: Это его первая любовь. Насколько знаю у неё тоже муж есть но детей нет.

как вы узнали об этом? может не было измены? вы уверены, что была?

ignore: Неужели бросит, сразу забудет про них, и не станет помогать?!

а вы вместо ЛиСа на досуге почитайте раздел "Самостоятельные мамы", может чего поймете

ignore: Автор, не слушайте вы их. Если он вам изменяет, то просто перестанет быть вашим мужем. Но отцом детей то ведь он останется. Неужели бросит, сразу забудет про них, и не станет помогать?! Можно как то по мирному разойтись ведь.

+++++

Как говорит моя бабушка, женщина рожает для себя, и рожать должна столько детей, сколько сама без чьей либо помощи сможет воспитать!

Аноним автор темы: А если разом тройня

У вас тройня?

Аноним автор темы: Не знаю что делать.

Успокоиться и подумать. Сможете ли жить с мужем с этой мыслью дальше. Потому что всегда будет недоверие где он и с кем он. Хотя многие живут и закрыли глаза на это. Это только ВАШ выбор. Никто не даст ВАМ правильного совета.

аноним: а вы вместо ЛиСа на досуге почитайте раздел "Самостоятельные мамы", может чего поймете

А можно еще раздел "Особый ребенок" почитать и вообще никогда не рожать. Что уж в крайности то бросаться.
Если автор сама не начнет принципиально отказываться от его помощи и денег, не будет настраивать детей против отца и запрещать видеться с ним, то, думаю, что можно нормально договориться. Конечно, жизнь уже не будет прежней и станет значительно сложнее.
А вообще, измена - не конец света. Можно семью сохранить при обоюдном желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы