Узнала что муж изменяет

Mrss,
Да куча примеров , когда жена уходила в карьеру/переставала следить за собой - муж уходил налево . Потом до жены доходило , она менялась / муж менялся , и ещё крепче брак. Но это при условии , что они друг друга любят и уважают . Не знаю , что там у автора.

Аноним: главное не обсуждайте измену и не ругайтесь ( не выносите мозг )

автор, видимо, робот, чтобы спокойно данную информацию воспринять и мозг не выносить. Надо вынести его так, чтобы мало не показалось. Вот только детьми ни в коем случае не манипулировать.

У мужа слишком много свободного времени? Усиленно вовлекайте его в занятия с детьми. Оставляйте их ему, и сами отдыхать. Все не так обидно будет.

Анонимно долго: У мужа слишком много свободного времени? Усиленно вовлекайте его в занятия с детьми. Оставляйте их ему, и сами отдыхать. Все не так обидно будет.

Тоже не понимаю, как с тремя детьми ещё время/желание на любовницу остаётся
На работе/по пути он её того?

ЗолотиночкаО: Потому что всегда будет недоверие где он и с кем он.

не обязательно. Можно жить и без такого подозрения.
А можно и наоборот - без повода постоянно думать - "где он и с кем он". Все зависит от человека.
Было бы желание. Повод найдется.

Я хочу чтобы мне мой муж изменил. Хочу чего то нового в жизни. Будет толчком к изменнию своей жизни, а то я в болоте каком то. Хочу перемен. А он не изменяет, любит меня, все за мньй бегает, как в молодости.
Извлеките для себя уроки, займитесь собой. Не разводитесь только. вы наверно стали скучной домашней мамой.

Аноним: то скандалами автор достигнет ?

а надо все делать с какой-то целью определенной? Даже прежде чем поистерить и поплакать, нужно подумать "а с какой целью я собираюсь это делать?"
Можно выносить мозг не в присутствии детей, плакать и даже истерить можно не очень громко, так, чтобы дети не слышали. Да даже если и услышат - это жизнь и мама тоже имеет право иногда испытывать отрицательные эмоции.

Альфуша: плакать и даже истерить можно не очень громко

Аноним,

Аноним: Будет скандалить , уйдет туда , где ему спокойнее и комфортнее ,

и скатертью дорожка. Только про детей пусть не забывает. А если вдруг запамятует, то не стесняться и напоминать ему об этом.

Аноним автор темы: Это его первая любовь. Насколько знаю у неё тоже муж есть но детей нет.

Ну вот детей и мужа туда, самой жизнь заново начинать

Да стала скучной домашней мамой. Подруги и мужья познаються в декрете. Сейчас даже сходить не с кем, обидно очень. На работу выходить не скоро, муж детьми не занимаеться считает что бабушка мне в помощь.

Перестать спать с ним (заниматься сексом с мужем, который изменяет, это унижение). Жить вместе ради детей.

Аноним автор темы: муж детьми не занимаеться считает что бабушка мне в помощь.

А зачем при таком раскладе рожали аж троих?

Аноним автор темы: Это его первая любовь. Насколько знаю у неё тоже муж есть но детей нет.

Хм, а на Вас без любви женился?

[Мини]РаЛкА: Как говорит моя бабушка, женщина рожает для себя, и рожать должна столько детей, сколько сама без чьей либо помощи сможет воспитать!

Бабушка молодец, автор нет, дальше что?

Аноним автор темы: Да стала скучной домашней мамой.

а должны быть кем? Клоуном или стриптизершей? Нормальная вы, автор. Дело то не в вас. Проблема в вашем муже. Это он вам изменяет, это его выбор и это с ним что-то не то.

Может предложить ему развестись и пусть заберет детей к себе. Почему именно женщина должна полностью тащить на себе всех детей?

Да уж, ситуёвина у вас. А что с жильём, работой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы