Узнала что муж изменяет

аноним: неее, тут уж пэнзия по потере кормильца будет, и часто она поболе алиментов бывает

Ага, прям разбогатеешь!

Mrss: Ага, прям разбогатеешь!

не разбогатеет конечно, самый выгодный вариант остаться с мужем на его содержании, но если развод и мужик с гнильцой, то пенсия по потере кормильца обычно больше, чем такие щедрые папаши алиментов отстегивают

аноним: пенсия по потере кормильца обычно больше, чем такие щедрые папаши алиментов отстегивают

Это все рассуждения на уровне "лишь бы с голоду не помереть". Посему лучше с большим запасом жизнь планировать, повторюсь.

Аноним: у вас есть выбор жить с ним или не жить, что вы если что в любой момент его пнете под зад на лестничную клетку, он с большей вероятностью будет сначала думать, а потом делать

Да не будет он думать ни о чем. Охота и все тут. В лучшем случае будет думать, что не узнают.
Раньше я встречалась с мужчиной, которому было совершенно плевать на мнение жены. Уходил, когда хотел, приходил, когда хотел. Ее особо не информировал, где и с кем. Типа встречи, дела. И она такая удобная и дрессированная, так всю жизнь и не вякает, и живет параллельной жизнью.
Сейчас другой мужчина: подкаблучник и трусишка-перестраховщик, на коротком поводке. И все равно итог тот же. Не побоялся же лестничной клетки. И жена не выгоняет чего-то.))))

Анонимно долго,
А вы уверены, что жена знает?

Аноним: А вы уверены, что жена знает?

Подозревает.

Анонимно долго: Не побоялся же лестничной клетки.

говорят, это возбуждает - риск разоблачения

ДоброжелателЬ: это возбуждает

И на лестничной клетке тоже. )))

Анонимно долго: И на лестничной клетке тоже. )))

ну, было на лестничной - но не ради риска разоблачения, а просто "так сложилось"

Баба Yoga: Трудовая инспекция встает на сторону работника

Давно уже не встает.
Встает или не встает только суд.

ЛяляФаФа: проф непригодность

Соответствие занимаемой должности

ДоброжелателЬ: ну, было на лестничной - но не ради риска разоблачения, а просто "так сложилось"

Аналогично. Надеюсь, мы не знакомы)))

Пусть изменяет, отдыхает мужик от семьи. От вас все равно не убежит. Легче к этому относитесь.

Аноним: Когда умер, женщина получает бабло по потере кормильца

когда разводятся алименты

Аноним,
Анонимы такие анонимы)))...а вы подумайте, что женатый очень удобен -ему ничего бытового не надо, приходит с подарками, на курорты возит...а говно пардон за ним жена подтирает)))...Это я щаз байки рассказываю из жизни моей лучше подруги-которой любовник даже квартиру прикупил))), а жене лапшу на уши вешал про кризис и снижение прибыли...

Аноним: Не женатые не клюют

Клюют разные. Вопрос в том, с кем я хочу. А где - это вопрос разнообразия и не больше.
И если это мой человек, то я везде хочу. Хоть в апартаментах, хоть в машине.

У англичанина поинтересовались: " Где лучше всего провести время с женщиной?"

• У нее дома, - ответил тот. - Легкая музыка, отличный коктейль, свежее белье...
    Тот же вопрос задали французу.
  • Само собой - на природе: Возбуждающее пение птиц, шелест травы, пляж, море...
    Спросили нашего соотечественика.
  • На лестнице - Был ответ. - Низенькая на ступеньку выше станет. Высокая вниз сойдет. А если надоела - всегда можно сказать: "Ой кажется соседка дверь открывает".

Анонимно долго,
это не я про клюют была)))

ЛяляФаФа: это не я про клюют была)))

Сама не поняла, почему так сцитировалось. Исправила уже. Глюк какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы