Узнала что муж изменяет

По крайней мере надо начать с того, чтобы не спать с ним (минеты делать), иметь гордость и сохранить самоуважение.

Есть квартира не в ипотеке хорошей площадью совместная с мужем. (Он заработал) Работу искать через год буду.

Какая скучная разводка.

AnnaCh: начать с того, чтобы не спать с ним (минеты делать)

Так это, минеты делать или не делать?

Бендер,
Может сами додумаетесь

Аноним автор темы: Всегда хотела 2 детей считала что отчаянные имеют 3 и больше детей, вообще чудо что забеременела и выносила считали что не смогу врачи, сейчас вообще не смогу больше ни одного ребёнка родить опасно для моей жизни. Да вот рука не поднялась да и муж не разрешил чтобы убивать 2 детей потому что их двое.

Сумбур какой-то. Без знаков препинания. Вы третьего родили, не потому что это чудо, а элементарно не предохранялись. Так что не надо про бесплодие и неэффективность противозачаточных.
ИМХО, никуда вы не денетесь от мужа. Так и будете с ним. Возможно, что и правильно это. Обрекать себя в нищету и еще больше погрязнуть в детях. Поэтому налаживайте отношения с мужем, разговаривайте, что ему надо, думайте, что нужно вам. От этого и пляшите.

Бендер: Так это, минеты делать или не делать?

С закрытыми глазами и бЭз интузиазму

Аксиния: Вы третьего родили, не потому что это чудо, а элементарно не предохранялись.

Я так поняла, двойня у автора случилась при второй беременности.

Лилит_Es: С закрытыми глазами и бЭз интузиазму

Чтобы

сохранить самоуважение

???

AnnaCh: сами додумаетесь

Ну нееет, вы ж предложили, растолкуйте, а то вдруг автор начнет делать или перестанет, а вы не то имели ввиду

Лилит_Es: Я так поняла, двойня у автора случилась при второй беременности.

Ясно). Автор очень логично излагает свои мысли.

ignore: Неужели бросит, сразу забудет про них, и не станет помогать?!

запросто и есть масса примеров

Бендер: Чтобы

Ну да

Аксиния: очень логично излагает свои мысли.

Есть такое:)))
Жить дальше, какой ещё вариант у автора. Куча людей изменяет, отнеситесь к этому проще.

Терпите что теперь вам остается

Лилит_Es: Ну да

Совет дня я щщитаю. Побольше бы таких, как представлю:

• ну что ты, я не такая, я не могу на первом свидании, ну мы же вчера только познакомились!!
  • а ты просто закрой глаза и не потеряешь самоуважение, а энтузиазм, хрен с ним ..

Так вижу

Лилит_Es: Куча людей изменяет, отнеситесь к этому проще. А вы, а ваш?

Аноним,
А я здесь при чем? У меня нет 3х детей и я не узнала об измене мужа с первой любовью. В ситуации автора иного выхода не вижу. Не такая уж вселенская трагедия.

Наблюдатель73: ignore:Неужели бросит, сразу забудет про них, и не станет помогать?!

запросто и есть масса примеров

плюсанусь.
совсем не исключено, более того-скорее будет так,чем иначе

Аноним: Да куча примеров , когда жена уходила в карьеру/переставала следить за собой - муж уходил налево . Потом до жены доходило , она менялась / муж менялся , и ещё крепче брак. Но это при условии , что они друг друга любят и уважают . Не знаю , что там у автора.

А это работа над отношениями что ли? По-моему, это элементарное внимание/невнимание к супругу. Че тут работать-то?

Mrss: Никогда не понимала смысла этого словосочетания "работать над отношениями".

А как же словосочетание " построй свою любовь" . Еще круче

Аноним:
Я хочу чтобы мне мой муж изменил. Хочу чего то нового в жизни

Вот за мной сейчас женатый ухаживает. Категорически мне не нравится это дело, очень его прошу, чтобы всю свою энергию любовную на жену тратил, но нет, прямо надоел уже. И жена его уверена, что он вообще налево посмотреть не может, там такая любофффффь. Столько лет вместе, идеальные отношения, а он меня по утрам на работу желает отвозить.Не Ваш часом?

Аксиния: Вы третьего родили, не потому что это чудо, а элементарно не предохранялись

ну уж вы совсем. тогда оба должны быть "без башни"

четверг рыбный день: А как же словосочетание " построй свою любовь" . Еще круче

Это и вовсе за гранью понимания, нмв. По моим наблюдениям, лучше всего семейная жизнь или длительная связь строится у людей, которые никак специально об этом не задумываются. А живут спокойно, гармонично и не мучают друг друга.

Автор не сказала как узнала эту новость?

AnnaCh: По крайней мере надо начать с того, чтобы не спать с ним (минеты делать), иметь гордость и сохранить самоуважение.

Отказать в сексе. И он, конечно, перестанет изменять. Где логика?

Альфуша: Если автор сама не начнет принципиально отказываться от его помощи и денег, не будет настраивать детей против отца и запрещать видеться с ним, то, думаю, что можно нормально договориться.

Вы очень наивны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы