Узнала что муж изменяет

Анонимка: Дело в том что если мужик знает что у вас есть выбор жить с ним или не жить, что вы если что в любой момент его пнете под зад на лестничную клетку, он с большей вероятностью будет сначала думать, а потом делать.

нахрена только такой мужик и отношения нужны

Анонимка: Не соглашусь. Среди современных домохозяек гораздо больше ухоженных женщин, были бы деньги.

точно не согласитесь?

Баба Yoga: Какое то у многих допотопное представление о домохозяйках, вот у меня есть одна знакомая домохозяйка - рулит всем хозяйством, постройкой загородного дома, муж без не, как без рук, выглядит при этом отлично. И поговорить с ней есть о чем, т.к. еще и бизнесом успевает заниматься. А так то домохозяйка, да....

я как бы об этом и писала)))

Анонимка: - абсолютная профнепригодность в итоге.

зависит от характера человека и степени везения)

Мирка: нахрена только такой мужик и отношения нужны

В каком смысле? Вроде как муж же любимый, зачем-то вышла же за него замуж, и даже забила на все чтоб его и его потомство обслуживать.

Баба Yoga: зависит от характера человека и степени везения)

Не буду спорить, в этом нет смысла, но сама как руководитель не приняла бы такого человека на работу - практически все с нуля + отягчение в виде семьи и в связи с этим особые условия, проще взять студента.

Анонимка: В каком смысле?

в том смысле, что его от похода налево останавливает только мой личный доход или мое жилье

Мирка: что его от похода налево останавливает только мой личный доход или мое жилье

да никого ничего не останавливает...бывают просто "походяры", а бывает и "на старуху проруха"..
только если ты сидишь с 3 мя детьми на руках в очередном декрете без работы, тебе по большому счету и остается только надеется на порядочность мужа в плане алиментов и содержания детей....опять таки если он на сторону побег, о какой порядочности речь тогда?

Мирка: в том смысле, что его от похода налево останавливает только мой личный доход или мое жилье

Я в общем смысле про отношение говорю, а не про поход налево - можно же не гулять и кровь пить великолепно.

Анонимка: но сама как руководитель не приняла бы такого человека на работу - практически все с нуля + отягчение в виде семьи и в связи с этим особые условия, проще взять студента.

не в качестве спора
Выбор сотрудника, на мой взгляд, всегда происходит исходя из индивидуального подхода к каждому
Может попасться абсолютно инертный выпускник, получивший корочки выбранного родителями ВУЗа и сравнивать его с матерью троих детей, отлично справляющейся со всеми организационными моментами в жизни семьи, умеющей управлять финансами семьи, имеющей опыт общения со всеми инстанциями, у которой все в руках "горит" - это же готовый управленец)))) ...да она через пару месяцев выйдет на нормальный уровень работы.
если есть у человека мозг - то его никаким декретом не перешибешь)

Баба Yoga: да она через пару месяцев выйдет на нормальный уровень работы.
если есть у человека мозг - то его никаким декретом не перешибешь

В этом есть разумное зерно.

Баба Yoga: Выбор сотрудника, на мой взгляд, всегда происходит исходя из индивидуального подхода к каждому
Может попасться абсолютно инертный выпускник, получивший корочки выбранного родителями ВУЗа и сравнивать его с матерью троих детей, отлично справляющейся со всеми организационными моментами в жизни семьи, умеющей управлять финансами семьи, имеющей опыт общения со всеми инстанциями, у которой все в руках "горит" - это же готовый управленец)))) ...да она через пару месяцев выйдет на нормальный уровень работы.
если есть у человека мозг - то его никаким декретом не перешибешь)

а как узнать есть ли мозг у человека??
та же мама из декрета, откуда мне как работодателю знать все ли она успевает? и чем она там дома распоряжается???
а вот период ее сидения в декрете у меня как раз вопрос вызовет: чего так долго сидела (к примеру лет 5-7)? конечно, может и муж содержал, но это значит что человек и работать то уже отвык..

Баба Yoga,
Вы правда такое видели? или гипотетически? У меня в отделе есть с 1, 2 и 3 детьми и без детей...ну что сказать -лучший работник -разведенная тетка 44 лет с взрослой дочерью 20 лет))). Работница с 3 детьми -это мой геммор))...то болезни, то праздники, то понос , то золотуха....мужик с 3 детьми -тоже не работник....все высматривает кого бы по ахать)))...это у меня выборка 45 человек))

ЛяляФаФа: Работница с 3 детьми -это мой геммор))...то болезни, то праздники, то понос , то золотуха....

Самое главное, я как мать сама ее очень понимаю, это нормально что дети в приоритете, это естественно, как руководитель - ну нафиг.

Mrss: Мужа могло и не любовницей переехать, а трамваем, например. Никто не застрахован от подобного. На что рассчитывали-то?

неее, тут уж пэнзия по потере кормильца будет, и часто она поболе алиментов бывает

Анонимка,
Я тоже понимаю))...но теперь все резюме женщин с 3 детьми заворачиваю))...мне 2 таких не потянуть

ЛяляФаФа: Я тоже понимаю))...но теперь все резюме женщин с 3 детьми заворачиваю))...мне 2 таких не потянуть

Справедливо.

ЛяляФаФа: Вы правда такое видели? или гипотетически? У меня в отделе есть с 1, 2 и 3 детьми и без

конечно
самый яркий пример - сейчас работает в нашем правительстве
я с ней работала когда она вышла из третьего декрета - женщина -огонь, у нее везде и во все был порядок, как дома, так и на работе.

Irmelin: а как узнать есть ли мозг у человека??

А испытательный срок на что дается? опытный руководитель и за месяц поймет на что способен сотрудник.

Irmelin: та же мама из декрета, откуда мне как работодателю знать все ли она успевает? и чем она там дома распоряжается???
а вот период ее сидения в декрете у меня как раз вопрос вызовет: чего так долго сидела (к примеру лет 5-7)? конечно, может и муж содержал, но это значит что человек и работать то уже отвык..

А Вам и не надо этого знать, будет достаточно того, как она будет использовать свои организаторские навыки, если это необходимо на работе.

Баба Yoga,
наверное 1 на 10 000 такая)))...а с др че прикажете делать...я не могу уволить после испытательного срока мать 3 детей....мне кроме больничных вечных и медлительности ее -ей пришить не чего)))...

Баба Yoga,
Достаточно утопично, если честно. Таких женщин одна-две на сотню.

ЛяляФаФа: я не могу уволить после испытательного срока

почему после? 3 месяцев не хватает что бы понять какой специалист перед Вами...ну тогда о Вашей профпригодности можно тоже поговорить)))

Анонимка: Достаточно утопично, если честно. Таких женщин одна-две на сотню.

нормальный процент
каких вы описываете, вот точно не видела

Баба Yoga,
Хорошо, хорошо. Матери троих детей супер-женщины и героини, способные освоить что угодно, когда угодно и в какие угодно сроки, забивающие на свой дом и детей в пользу работы. Связано это, конечно, с их невероятными способностями к организации - трое детей же. А 7 лет в декрете они лишнюю энергию выплескивали реализуя свою женскую сущность - готовка, стирка, тряпкой махали.

Баба Yoga,
Такую утопию развели))) улыбнуло меня...
Видно не увольняли никого никогда...это только в шаражкиных конторах директор может жестом руки уволить...в больших организациях, заводах и пр -проф непригодность надо доказать комиссии...а если человек соблюдает трудовую дисциплину, все выполняет (только медленно и с ошибками)....фиг вы его уволите...еще и в суд на вас подадут и будите расхлебывать большой ложкой...

Анонимка,

ЛяляФаФа: Такую утопию развели))) улыбнуло меня...
Видно не увольняли никого никогда...это только в шаражкиных конторах директор может жестом руки уволить...в больших организациях, заводах и пр -проф непригодность надо доказать комиссии...а если человек соблюдает трудовую дисциплину, все выполняет (только медленно и с ошибками)....фиг вы его уволите...еще и в суд на вас подадут и будите расхлебывать большой ложкой...

+10000000

Тоже показалось, что только неосведомленный человек или из мелкой конторки может написать, что легко уволить на испытательном сроке. Там реально комиссия итд.

Анонимка,

Я не могу Вас научить мыслить не однобоко и помнить все, о чем люди пишут ранее.

ЛяляФаФа: Видно не увольняли никого никогда...это только в шаражкиных конторах директор может жестом руки уволить...в больших организациях, заводах и пр -проф непригодность надо доказать комиссии...а если человек соблюдает трудовую дисциплину, все выполняет (только медленно и с ошибками)....фиг вы его уволите...еще и в суд на вас подадут и будите расхлебывать большой ложкой...

Контора шарашкина, а будить я никого не буду

Finansistka: Тоже показалось, что только неосведомленный человек или из мелкой конторки может написать, что легко уволить на испытательном сроке. Там реально комиссия итд.

Ошибаетесь во всем, не экстрасенс))) На испытательном сроке уходили люди из за не соответствия занимаемой должности, без судов, полюбовно расходились.
А доведение ситуации до комиссии как раз таки и зависит от компетентности работников ОК. Если такое допустили, значит уже плохо сработали. Трудовая инспекция встает на сторону работника в большинстве случаев только потому, что документы работодатель, в лице сотрудников ОК, оформляет не совсем правильно. От этого и проигрыши. Но это уже про случаи после испытательного срока.

За всю свою трудовую деятельность не встречала ситуации с судебным решением вопросов, связанных с расторжением трудового договора во время испытательного срока.

я вот не понимаю - что за ниx париться за измены эти. у меня такой муж классный, что я иногда ловлю завистливые взгляды. и допускаю, что он может дать слабину. Ну что теперь его казнить за это?
меня в нем вот все пре-все устраивает, НО он меня обожает и я это чувствую во всем.
А если он спалится, девки (было такое пару раз), у меня такая лафа начинается - просто праздник какой-то
зачем мне эти истерики с разводами?
ну разведетесь - изменять перестанет чтоли?

Так это без вопросов, что можно человека обработать на испытательном. И 99 % по собственному напишут. Просто попадутся и те, что не напишет. И тогда - печаль.

А так - да, работники ОК - часто даже не непорядочные, а по свойству характера им не трудно морально обработать мать троих детей и расстаться без малейших угрызений. Там такие и работают. Везде свои особенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы