Я-мужЫг

Я прихожу с работы в 19.30, а если халтура, то 21.30, выезжаю из дома в 7.20
я рулюсь за многомиллионные контракты
Не готовлю ничего, кроме пельменей по-вечерам и глазуньи по выходным.
на завтрак у меня бутер с клобасой и чай в пакетах.
Я езжу на старом джипе и таскаю по 2 больших пакета с продуктами.
Я езжу по трассе за рулем по всей области.
а в пятницу вечером я стою в Красном и белом с полторашкой пива в очереди с такими же мужиками из нашего дома. У многих из них тоже по трое детей. Некоторые конечно с вином, или коньяком, или паком баночек немецкого....

Но у нас дно отличие - я родилась женщиной и никогда не хотела сменить пол.

Но расстраивает меня не это. Мой старший сын - жена. Если младшие дети заболели/в садике отключили воду и т. п., то он не идет в школу, он ждет врача. Он забирает младших из садика и школы, и все свободное время сидит в интернете.

И как вырваться из этого круга?

Аноним автор темы: то он не идет в школу

вот это плохо очень, надо искать другие возможности.

Аноним автор темы: И как вырваться из этого круга?

прекратить вести себя как ненавистный мужЫг, конечно же

В чем круг если вы это делаете значит вас это устраивает. Мужа нет?

Аноним: В чем круг если вы это делаете значит вас это устраивает.

нет, меня это не устраивает, я хочу быть домохозяйкой

Аноним: Мужа нет?

нет конечно же

Вы наверное в таком случае зарабатываете хорошо?
Няня то чем не вариант? Папа детям вообще не помогает никак?

Аноним автор темы: Мой старший сын - жена. Если младшие дети заболели/в садике отключили воду и т. п., то он не идет в школу, он ждет врача. Он забирает младших из садика и школы, и все свободное время сидит в интернете.

И как вырваться из этого круга?

Расставить приоритеты между собственными детьми и миллионными контрактами

Меня больше бы смутило

Аноним автор темы: в пятницу вечером я стою в Красном и белом с полторашкой пива

А в остальном... Ну что поделать, баб в России больше,чем мужиков, и у вас, судя по всему, еще не все так плохо.
Пиво лучше не пить.

Аноним автор темы: Мой старший сын - жена. Если младшие дети заболели/в садике отключили воду и т. п., то он не идет в школу, он ждет врача. Он забирает младших из садика и школы, и все свободное время сидит в интернете.

Для начала - нанять няню, а не использовать старшего ребенка в этих целях. Пусть спокойно учится, а нанянчиться со своими детьми успеет. А то вы народили, а сын отдувайся.

вам всё нравится. перестанет нравиться - поменяете что то. а так вас общественное мнение больше гнетёт, чем собственные ощущения наверное

Зачем пить? Зачем таскать сумки? Неужели никак нельзя по другому? Многомиллионные контакты не приносят денег? Тогда зачем это все?
Я тоже не готовлю, верх моего кулинарного мастерства - овсянка на воде, но не готовка "делает женщину женщиной" .

in_fff: Вы наверное в таком случае зарабатываете хорошо?

ну как хорошо, с трудом вытягиваю платный сад, гимназию и спорт, отдых на море дней 10 раз в 8-10 месяцев

Аноним: Пиво лучше не пить.

я та то красное сухое люблю, но не хватает на него уже, недели 2 как решила отказаться от суши и сухонього

я уезжаю еще раньше чем вы
и приезжаю правда пораньше. но бывает что задерживаться приходится или выйти в выходной. и тоже помогает старший. но никогда не было в ущерб учебе. это вы зря. ему дальше учиться и жить

Selly: Многомиллионные контакты не приносят денег? Тогда зачем это все?

приносят конечно, но только собственнику бизнеса, а не мне. Я - наемный работник на зарплате, женской, причем, была бы мужского полу, раза в 2-3 больше была бы

Аноним автор темы: а в пятницу вечером я стою в Красном и белом с полторашкой пива в очереди с такими же мужиками из нашего дома

Дык заберите себе одного, и станьте домохозяйкой.
А в очереди вдвоем веселей стоять будет по пятницам

пиво это вы зря конечно. лучше кино посмотреть с детьми или почитать вслух или в настольную игру какую. они вас итак мало видят
ну а сумки. на машине ж. телега до машины. от машины уж до подъезда как нить. я стараюсь в выходной ездить затариваться. во двор въезжаю-сын встречает, помогает затащить

NeoNeo: а так вас общественное мнение больше гнетёт

общественное мнение мне никто не высказывает, с чего оно меня должно угнетать?

Аноним автор темы: Мой старший сын - жена. Если младшие дети з

зато у вас много "деток". Отцы где?

Раневская Ф.: Отцы где?

один лишен родительских прав за неуплату алиментов в течение 15 лет, второй походу идет по его стопам

Мы, конечно, в очень интенсивное время живем, время - самый ценный ресурс и его всем не хватает, но если быть с собой честной, то на самом деле, много времени тратим попусту, на лишние вещи, вот на форум хотя бы. Сделайте "фотографию" своего обычного дня, временной интервал - действие, только все-все запишите, вплоть до "3 минуты с 15:40 до 15:43 в туалет по маленькому", проанализируйте потом все, увидите, что можно выкроить время на то, что может порадовать вас и вашу семью.

Аноним автор темы: недели 2 как решила отказаться от суши и сухонього

горе то какое....

Аноним автор темы: второй походу идет по его стопам

заведите третьего

Jil: Сделайте "фотографию" своего обычного дня, временной интервал - действие, только все-все запишите, вплоть до "3 минуты с 15:40 до 15:43 в туалет по маленькому", проанализируйте потом все, увидите, что можно выкроить время на то, что может порадовать вас и вашу семью.

у меня на работе такая загрузка, что в туалет сходить некогда, а по вечерам "свои" клиенты, так как одной зарплаты не хватает. И предыдущего работника, мужчину, кстати, с мое должности попросили за то, что мало успевал.

Аноним ,
попросить прибавку?

Сумки с продуктами таскать не обязательно. Для этого есть интернет магазины продуктов. Принесут домой в конкретное время. Если вы ценный сотрудник прставить вопрос ребром о повышении зп! И старшего да не напрягать! Он тоже ребенок. Алкоголь исключить! Он портит психику и вызывает депрессии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы