Я-мужЫг

ДоброжелателЬ: заведите третьего

так вот, тоже уже думаю, какого размера тапки по "Симорону" купить: у первого был 42, у второго 44-45, у сына 43 сейчас. Высоких не люблю. Может 41 размер купить?

Аноним автор темы: общественное мнение мне никто не высказывает, с чего оно меня должно угнетать?

ну в чём тогда дело то? вас всё устраивает, о чём тема то?

Аноним автор темы: была бы мужского полу, раза в 2-3 больше была бы

да да главное в это верить

Знаешь что, милая: радуйся а) что когда ты вечером поздним с этой полторашкой смотришь и детки твои посапывают спокойно 2) радуйся что у тебя есть работа. Если пукнуть некогда- значит ты нужна)!!! На все остальное на.....ть. А- не 3) круто что после всех расходов у тебя на красное и белое остаётся . И помни: мужик это случайно выживший мальчик

автор, мужики много работают и много зарабатывают. а вы много работаете, мало зарабатываете, дети без пригляду и алкашничаеете по выходным.

Аноним автор темы: а в пятницу вечером я стою в Красном и белом с полторашкой пива в очереди с такими же мужиками из нашего дома

Без этого было бы нормально, а так да

NeoNeo: вас всё устраивает, о чём тема то?

да ничего меня не устраивает, я хочу спать до 11, а не до 6.00, думать о том, какие туфли к платью купить, а не где взять еще 15 тысяч на репетитора, и не переживать о том, какую модель семьи видят мои дети. Мальчики, между прочим. Последнее меня вообще сильнее всего беспокоит.

Ну упростите себе жизнь. Продукты - есть доставка из Монетки, одежда, лекарства - аналогично. С алкоголем тоже хорошо бы завязать. Ну а в остальном - раз вы одна с детьми, куда ж теперь деваться - надо работать и много. С этим уже ничего не сделать.

Аноним автор темы: с трудом вытягиваю платный сад, гимназию и спорт

младшему сколько? а сад почему платный?
школу взять обычную, спорт бесплатный или с минимальным вложениями.
у вас питание бесплатное должно быть в школе, как многодетным. немного, но экономия
пиво сменить на что нибудь женское)

Аноним автор темы: 15 тысяч на репетитора

дак может если школу не пропускать, репетитор то не нужен будет.

Ludk: а сад почему платный?

потому, что младшему 2 года и муник нам дали с 01 сентября

Ludk: школу взять обычную

старший в 11 классе, не время менять, среднего забирает из школы, едут вместе

Ludk: у вас питание бесплатное должно быть в школе, как многодетным.

1 раз да, но я оплачиваю за 2 раза, это не существенные расходы, учитывая, что дома мне готовить часто не когда, а когда есть когда - то сил нет

Jil: дак может если школу не пропускать

это не так часто бывает, но в 11 классе 100% нужен, если я не хочу еще и ВУЗ оплачивать

а про мужика... ну вот в соседней теме пишут, что в 33 то года шансов нет с 3 детьми, а в 39 то и подавно не много. Хочу конечно, хоть временно. Но вот вариантов с финансовой помощью нет

Аноним ,
у вас нет времени на то, чтобы не было сил
чем трое детей то питаются если вы не готовите?
мальчики тем более, сами ж говорите
по вечерам хотя бы включайте женщину мать

Вы знаете автор, я с 16 лет учась в институте кормила всю свою семью мать, отчима и брата. С братом нянькплась с 7 лет по полной программе
Какашки, погулять, покормить, из садика забоать, полечить и т.д. И была обязана это делать, а то физ.наказания и драммы. Аж бесит...в 18 лет вышла замуж и счастлива уже 9 лет. Успела закончить университет очно! У нас двое деток последние 4 года я в декрете и домохозяйка) Желания общаться с "семьей" нет напроч!

Аноним автор темы: да ничего меня не устраивает, я хочу спать до 11, а не до 6.00, думать о том, какие туфли к платью купить, а не где взять еще 15 тысяч на репетитора, и не переживать о том, какую модель семьи видят мои дети. Мальчики, между прочим. Последнее меня вообще сильнее всего беспокоит.

если реалистично смотреть - у вас так не получится. а вполне может быть мужчина, с которым на стороне встречаетесь и отдыхаете. он вам какую то материальную помощь оказывает, балует. будет отдушина. искать отца троим детям - странно.
вам надо пересмотреть работу, это неправильно много работать и мало зарабатывать. либо менять либо с начальством переговорить

ещё все возможные субсидии/дотации оформите

бабушка есть? на мелкий возраст детей переехать её к вам

Аноним автор темы: нет, меня это не устраивает, я хочу быть домохозяйкой

У вас не получится

KаRаLеVа: Без этого было бы нормально, а так да

Господи, даже пива человеку нельзя выпить.
Автор, все нормально у вас, вы перфекционистка просто.

А представьте, вам бы еще жену пришлось содержать, сидящую дома с детьми. И приползли вы вечером к своему дивану с пивом, а вам она мозг выносит.

ЗЫ Почему ваш 11классник продукты не покупает?

дак поди не так мало автор и зарабатывает, просто в одну каску трех детей тяжко содержать..

Аноним автор темы: но в 11 классе 100% нужен, если я не хочу еще и ВУЗ оплачивать

в 11 классе ему 150% нужна школа, иначе не видать ему ВУЗа, зарабатывайте вы хоть в 2-3 раза больше. Он просто не сможет подготовиться к ЕГЭ

У вас очень много детей и доход, видимо, так себе. При таких вводных можно позволить себе хорошее кафе по пятницам, с вкусной едой и хорошим спиртным, сумки носит старший, младшие с няней. Полтинник то хоть зарабатываете?

а чего в колледж не пошел сын?
явно проще поступить было и на бесплатное

Танита: пиво это вы зря конечно. лучше кино посмотреть с детьми или почитать вслух или в настольную игру какую.

Че правда?
Я вот, даже на пиво денег не имею, а на эти книжки и детей смотрю уже с ненавистью. Лучше б пива выпила и уснула крепко наконец, хоть отоспалась бы и хоть легкостью почувствовала в пьяной дымке, господи, как не хватает этой легкости и в таком загнанном положении его, наверно, может дать только алкоголь, без него и не уснуть то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы