Я-мужЫг

И зачем вы написали про постоянные командировки и многомиллионные контракты, если это не дает вам времени для семьи. При этом выхлопа денежного тоже не дает. Еще бы написали - я раб.

Аноним ,
Уходите к конкурентам, на большую зарплату, конечно, или работодатель пусть больше платит. Что за женская зарплата? Вы уж везде себя как мужик ведите!

Аноним автор темы: мне нужно найти выход, обратно в женщины

До мужика вам далеко )) я вот сегодня поймала себя на том, что ширинку я застегиваю по дороге ..

Так что не парьтесь ))

Аноним: Я не поняла, автор 2 месяца как из декрета вышла? Уже упахалась и размером зарплаты недовольна?

вы вообще ни чего не поняли, точнее не поняли сути проблемы, которая заключается в том, что мои дети видят не правильную модель семьи, и я боюсь, чт вырастут они вот с такими требованиями к невестам?

лапушка: вот как то так у них в голове.
"- Хочу умную, красивую женщину, и чтобы обязательно верную, и чтобы сексуальная, и чтобы всегда и во всём со мной соглашалась, и чтобы на других не смотрела, чтобы не просила ничего и проблемы свои сама решала!

• А ты ей за это что?
  • Писечку."

Аноним ,
да таких моделей семьи дохрена
сколько женщин в одного воспитывают детей
вы им главное говорите что так неправильно
что мама женщина и не должна столько пахать
хотя.... 2 месяца и вы уже никакая
я наоборот с работы прихожу уставшая и готовка еды стресс снимает. я на кухне как то расслабляюсь и идеи какие то лезут. то сготовить, это, пятое, десятое
вот дети когда уезжали отдыхать, вот тут я все. расползаюсь и расплываюсь кусочками. сразу лень какая то нападает, ничего не хочется, и одна , и не хватает всех этих дел, забот
с ними я наоборот в тонусе

товарищи "МужыГи", а пойдемте в сауну на следующей неделе? Пиваса возьмем, письками померимся

лапушка,

в будни не могу. работа
а в субботу рано утром улетаем на отдых

Vivienne W: Вы, честно, не эксклюзив, вы обычная тетя с тремя детьми.

О! Вот нечего возразить!
Автор, ничего особенного у вас, обычный режим. Только не надо пиво по пятницам, неее(((

лапушка: "- Хочу умную, красивую женщину, и чтобы обязательно верную, и чтобы сексуальная, и чтобы всегда и во всём со мной соглашалась, и чтобы на других не смотрела, чтобы не просила ничего и проблемы свои сама решала!

• А ты ей за это что?
  • Писечку."

Это еще не полный список. В моем случае было - Чтоб не только СВОИ - но и МОИ проблемы сама решала... Вот где жесть была - прямо как скинула балласт - намного легче стало. Хоть и двое детей осталось...

лапушка: чем больше вкалываю, тем больше они кажутся недалекими. трепета нет

Так не надо с ними разговоры разговаривать. Только секс, ничего личного

Аноним: Вот это заменить на фитнес 2 раза в неделю. Остальное ок.

Ну вы сравнили! Чтобы снять стресс, секс гораааздо круче, чем спорт. Всякие зажимы мышц шеи- как не бывало:))) Три-четыре оргазма- и на душе кошки так не скребут и не воют:) Всяко лучше чем пивас. От него усугубляется депресняк.

Как мужыг мужыгу говорю, проверено:)

Аноним автор темы: точнее не поняли сути проблемы, которая заключается в том, что мои дети видят не правильную модель семьи, и я боюсь, чт вырастут они вот с такими требованиями к невестам?

Все, что вы будете рассказывать, ваши дети пропустят мимо ушей. И только ваши действия окажут влияние на "модель семьи". Так что мое мнение- ролевую модель- папу надо было лучше выбирать.

Как вариант, отдайте детей на каникулы папе. Двух его родных детей в ультимативной форме на 2 мес, пусть организует детям отдых. Ну или только среднего, если двухлетку не потянет. У моего старшего сына тоже "папа на каникулы", правда бывший муж не отказывался никогда, с удовольствием его принимает. Может в той семье он увидит другую модель семьи

Я тоже рано встаю, много езжу по работе в область, есть двое детей маленьких, младшая в коммерческом. Иногда ощущаю себя мужиком, ну просто мне не живется спокойно, я люблю движуху У меня есть муж, но при его наличии, тащу на себе много всего, он часто вне дома. Я к чему - многие так живут.
Иногда завидую подругам /знакомым, сидят себе в декрете до 5 лет, под видом- частоболеющийребенок. Но я б так не смогла, ходить и круглосуточно пылюшку с полов и полок стирать.
Так что автор передохните чуть и дальше пахать, это ваш образ жизни и его не поменять.

juliajones2000: И только ваши действия окажут влияние на "модель семьи".

не согласна. У моих бабушек и дедушек была одна модель, бабушка вспоминает ее, как 42 года несчастий, и семья моих родителей очень отличается - 40 лет в счастливом браке. Я разведена, вела себя совсем не так как мама и бабушка...

Аноним автор темы: я лучше по пиву, хоть по Бархатному

это тупик...

Я сама.: Модель вы делаете сами. Я тоже много работаю, но я не мужик. Да и вообще все самомамы работают много. Ничего в этом сверхгероического нет.

Плюсуюсь. Я тоже много работаю, 2-3 недели в месяц провожу в командировках.
Я бабоконь, но никто из тех ктоменя знает, даже злесь, не скажет, что я мужЫг)))
Ну пусть у меня не трое детей, да. Но! И мой был маленький)))Если правильно организоваться, подумать о возможностях увеличения дохода, о верном тайминге, можно все успеть и еще и мужика себе поискать.
Хлестаться лучше за высокооплачиваемую работу.
Я точно знаю)))

лапушка: товарищи "МужыГи", а пойдемте в сауну на следующей неделе? Пиваса возьмем, письками померимся

пять баллов

juliajones2000: Нанимаем себе жену. Она объективно нужна. В моем случае это была бодрая бабулечка, и готовила, и убиралась, и стирала-гладила, и мелкого забрать, и ночевала с детями, когда я командировках.

думала я думала и решила так и сделать

каковы нынче цены на такие услуги?
у меня была няня у детей, очень долго, но пришлось расстаться не так давно, видимо все же надо искать снова.

Вопрос, как и где найти бодрую бабульку с таким функционалом?

Аноним автор темы: как и где найти бодрую бабульку с таким функционалом?

Я бы расклеила объеялвение на своем и ближайших домах для начала. А потом уже е1-авито-агентство
Моя бабулька занята, у нее сейчас даже две работы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы