Я-мужЫг

Аноним автор темы: какую модель семьи видят

Модель вы делаете сами. Я тоже много работаю, но я не мужик. Да и вообще все самомамы работают много. Ничего в этом сверхгероического нет.

Танита: чем трое детей то питаются если вы не готовите?

пельмени, варенники, манты, готовые котлеты, точнее охлажденные

NeoNeo: ещё все возможные субсидии/дотации оформите

у меня официалка больше прожиточного минимума, там только проезд 820 рублей и коммуналка 2 тысячи

NeoNeo: бабушка есть?

есть, но у нее диагноз по психиатрии, слава Богу бабушка не на моей шее

Куку: ЗЫ Почему ваш 11классник продукты не покупает?

так он купит за полную стоимость, хотя уже научился со скидками покупать, но я все равно прихожу в магазин, и на что скидки, о и беру, а он четко по списку идет

Аноним автор темы: пельмени, варенники, манты, готовые котлеты, точнее охлажденные

отличная еда
а суп? а крупы? а овощи?

НаталЪя,
Вот,абсолютно согласна.
А куда вы пакеты тащите? От машины до подъезда? Так и замужние таскают,случается.

Танита: а чего в колледж не пошел сын?

я была против, но тогда я еще не была мужиком

Аноним автор темы: тогда я еще не была мужиком

и сколько времени вы в таком режиме?

СнежнаяKоролева: и сколько времени вы в таком режиме?

2 месяца

Аноним ,
не в СВЭЛ случайно работаете?

Аноним автор темы: 2 месяца

всего?
по тому, как вы описывали, я подумала, уже лет пять-шесть
ну в смысле, что так быстро в мужЫка не перерождаются, так что у вас еще есть шанс

СнежнаяKоролева: всего?

ну знаете ли всего, не всего, а гормоналка моя уже дает серьезные сбои
на самочувствие и работоспособность не влияет, но усугублять не хочется, очень не очется

СнежнаяKоролева: по тому, как вы описывали, я подумала, уже лет пять-шесть

++
Значит шансов на домохозяйку больше )

Аноним ,
Это ваш выбор!

Vivienne W: где нужно вас жалеть?

меня не нужно жалеть
мне нужно найти выход, обратно в женщины

У вас же в принципе есть светлые перспективы - старший сын заканчивает школу, за него платить не надо будет, младшему дают бесплатный садик с осени. Денег свободных будет больше и жить полегче)

Если вы заключаете многомиллионные контракты, вы не можете начать работать по-тихонько на себя? Больше денег будет. Наймёте кого нибудь, себя разгрузите

Аноним автор темы: мне нужно найти выход, о

Аноним: даже на пиво денег не имею

100р нет?

Женщина! Вы уже родили 3х детей! Крутим фарш на котлеты, блины с начикой и домашние пельмени и вперед! Покррять горизонты! Алкоголь в минус! Себя не жалеть! Мы красивая, успешная, со здоровыми детками мама

Аноним автор темы: 2 месяца

о боже, уоталась бедная....
я 8 лет жила в режиме нон стоп, а тут 2 месяца и уже мужИг...ды ты даже не сильная женщина, так - тряпочка

Аноним автор темы: мне нужно найти выход, обратно в женщины

по общему правилу - выход там же где и вход

Почитала. посмеялась два месяца в таком режиме, мужыг не мужыг, а нытик обыкновенный. и правильно вам тут, автор, написали, использование времени проанализируйте.
у меня правда двое ребят, не трое. но встаю в 5-30, в 6-30 выхожу из дома. самое раннее дома в 22, а то и в 23,24,01 и т.д. Дома всегда есть суп, второе. Готовлю после работы 2 раза в будни и 1 раз в выхи. Занимает час! Если в выходные фарш накрутить мясо, рыбу разделать на порции и заморозить, овощи натереть для супа заморозить, меню на неделю составить. техника в помощь. не питается никто пельменями и прочей лабудой. В магазин по крупному раз в две недели к открытию или перед закрытием - народу нет, тратится 20-30 минут, и пару раз в неделю в магаз шаговой доступности за хлебом-кефиром - и дети могут. Готовлю вечером - в это время общаемся, или просто общаемся, + выхи вместе на даче (если не работаю). Покупки от машины да, ношу сама. Но в небольших пакетах, лучше схожу 2-3 раза до машины. Не считаю себя мужиком или лошадью или еще кем то подобным. Работаю и живу в таком режиме 12 лет, в декретных отпусках не была. Алкоголь не употребляю. В принципе. Жаль время на такое времяпровождение тратить. Бабушек-дедушек нет. Старшего младшей не загружала - нянь нанимала. Так что не ныть, процессы выстроить, и все. Все решаемо, все по силам. Многие самомамы так живут, ничего критического в этом нет. Ной, не ной, детей растить надо.

НаталЪя: Полтинник то хоть зарабатываете?

Господи какое пренебрежение,сами то даже полтинника не заработали ,а такие упреки...

написали как будто лет 5 так живете.
2 месяца? да ладно, еще наладите свой быт. все нормально будет, понятно, если вы до этого были за чьей-то широкой спиной, то поначалу офигели.
вы, главное, на себя не забивайте, и старший все ж не должен вместо школы с ляльками сидеть
если вы работоспособная, то наверняка сможете увеличить свой доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы