Я-мужЫг

аноним: Вы наверное совсем недавно развелись и ещё не урегулировали свою новую жизнь?

я вообще еще не развелась, и честно сказать не планирую, просто второй БМ живет отдельно и видимо не планирует детей содержать

Государственная Тайна: ) я сыну носки недавно так купила 7 пар

а у меня младший только обноски носит, средний тоже на половину, а вот на старшего приходится тратиться

Аноним автор темы: а у меня младший только обноски носит, средний тоже на половину, а вот на старшего приходится тратиться

вашему младшему 2 года. а мужыг вы 2 месяца. когда успел обноситься?

ну и у меня младший тоже в "обносках" . кроме обуви и верхней одежды. ради чего мне пусть ношенные, но в идеальном состоянии, вещи выбрасывать и новые покупать? не вижу смысла.

Аноним ,
Напишите мне,я бы приехала сейчас и по бархотному

аноним: Господи, даже пива человеку нельзя выпить. Полтора (!) литра в одного? Да еще из Красного и Белого...

2 месяца и мужик?
Не смешите меня
Я 8 лет двоих тяну
В 7 уже на работе
И пожрать успеваю сварить
И по пятницам не стою в красном белом
Я думала давно одна. А тут всего ничего и уже нытье развели.

Автор а бабушки где? Ваша мама хотяб

Аноним автор темы: Не готовлю ничего, кроме пельменей по-вечерам и глазуньи по выходным.
на завтрак у меня бутер с клобасой и чай в пакетах.

Аноним автор темы: а в пятницу вечером я стою в Красном и белом с полторашкой пива в очереди с такими же мужиками из нашего дома.

Это Вы можете изменить...
И вообще непонгятная истерия и сраавнивание себя с мужиком... В смысле, истерия понятная, непонятно сравнение. Вы в семье добытчик! Все на этом. Старший сын - помощник. В остальном Вы - женщина, а сын - мкжчина помощник. В силу возраста работать еще не может.

Аноним: Вы современная женщина -работающая многодетная мама

+++

Vivienne W,
Согласна, уберите полуфабрикаты, будет гораздо дешевле и полезнее. Выделите 2 часа в один выходной и наготовьте. Купили мяса, накрутили фарш, отварили рис. Из этого наделали котлеты, фрикадельки, остатки мяса нарезали кусочками. Если дома есть мультиварка, котлеты и сын старший может приготовить. Закинул в мультиварку, чуток масла и воды, чтобы тушились. И все.
Автор вы просто устали, поспите, побудьте с детьми, устройте день лени. А потом оптимизируйте своё время, такая усталость только из-за этого. Всего вам хорошего. И не пейте, сил больше будет. Лучше пит редко, но вино, а не пиво. О фигуре подумайте.

9 из 10 человек, занимающихся сложными продажами, пьют по выходным. Это, конечно, не относится к тем, кто читает речевки по телефону. Просто стресс ничем другим не снять по-быстрому. Поэтому пока есть эта работа - будет КБ. Тут разве работу менять... Или отношение к ней.

Автор, постарайтесь старшего парня мужиком делать - поручайте ему самое тяжелое - сумки, покупки, мясо прокрутить. Даже если он в магазине лишнего потратит, это не слишком большая цена за своё свободное время и правильное воспитание парня.

Потренировать "девочку" можно на муже - выражайте восхищение и просите денег. Мужику денег не дают, тут нужно нежную беспомощную принцессу изобразить. Вот вам и практика

Я не поняла, автор 2 месяца как из декрета вышла? Уже упахалась и размером зарплаты недовольна?

Нафига автору советовать как вести хозяйство, готовить самой и чего там полезнее?
Автор все прекрасно знает и без вас.
Другой вопрос, что готовить ей неохота.
Могу понять. Придешь после рабочего дня и перспектива готовки вызывает только раздражение.
Но онижедети и всерадидетей, если хватает силы воли идешь и готовишь.
Но иногда задалбывает.
автора вот задолбало

Аноним автор темы: таскаю по 2 больших пакета с продуктами

вот это зачем? Сейчас от 1500,00 руб. на дом курьеры привозят, ничего таскать не надо.

Аноним: Сейчас от 1500,00 руб. на дом курьеры привозят, ничего таскать не надо.

Привозят на любую сумму, доставка заказов от 1500 бесплатная. В Монетке, думаю, мы о ней говорим
Аноним ,
Автор, доставка продуктов - это очень удобно
Я в декрете, муж работает допоздна. Тяжёлые продукты (картошка, мука, крупы, сахар и т п) давно уже заказываем. И спина у мужа цела
Качество привозимых продуктов прекрасное, ни разу не привезли просрочки или гнилого. Наоборот видно, что выбирали

Просто надо сесть заранее, и по списку заказать. Все

аноним: Господи, даже пива человеку нельзя выпить.

Одно дело выпить и совсем другое таскаться за сиськами пива каждые выходные.

Колубара: Нафига автору советовать как вести хозяйство, готовить самой и чего там полезнее?
Автор все прекрасно знает и без вас.
Другой вопрос, что готовить ей неохота.

Да как одурели все! Автор на нервы жалуется, и психосоматику от такой нагрузки, а ей говорят, давай паши больше! фарш-котлетки -заготовки- суп- мультиврарочка...

Я когда работала в таком режиме + еще командировки далекие, не готовила и не убиралась ПРИНЦИПИАЛЬНО. Потому что просто НАДО ВЫЖИТЬ. В выходные нужно просто выспаться, и попасть к стоматологу наконец, потому что зуб с понедельника болит.

Не знаю, как попасть обратно в девочки. Щаз научу быть правильным мужыком:)))

1. Записываем все достижения на работе, прямо берем тетрадочку и записываем 2 мес. Потом идем к владельцам и аргументированно просим прибавки. Просим МНОГО, процентов 30. Получим процентов 10-15-20. Через пол-года процедуру повторяем.

2. Нанимаем себе жену. Она объективно нужна. В моем случае это была бодрая бабулечка, и готовила, и убиралась, и стирала-гладила, и мелкого забрать, и ночевала с детями, когда я командировках.

3. Дети тоже помогают. Ничего, только ответственнее вырастут.

4. Для здоровья заводим мужчинку на раз в неделю.

Мне лично нравилось. Тока в таком состоянии строила я всех нещадно:)))

в вашем списке, вот этот пункт самый сложный

juliajones2000: 4. Для здоровья заводим мужчинку на раз в неделю.

правда ))

лапушка: в вашем списке, вот этот пункт самый сложный

Почему?:)) Вообще никаких проблем. Когда в командировки катаешься, каждому мужыку бог велел в каждом городе по даме сердца завести:))

juliajones2000: Почему?:)) Вообще никаких проблем. Когда в командировки катаешься, каждому мужыку бог велел в каждом городе по даме сердца завести:))

аххаххаа
чем больше вкалываю, тем больше они кажутся недалекими. трепета нет

juliajones2000:

1. Для здоровья заводим мужчинку на раз в неделю.

Вот это заменить на фитнес 2 раза в неделю. Остальное ок.

вот как то так у них в голове.
"- Хочу умную, красивую женщину, и чтобы обязательно верную, и чтобы сексуальная, и чтобы всегда и во всём со мной соглашалась, и чтобы на других не смотрела, чтобы не просила ничего и проблемы свои сама решала!

• А ты ей за это что?
  • Писечку."

И что разнылась? Считаешь себя мега крутой - а по факту размазня. Нафига ты халкаешь спиртное, лучше займись готовкой в это время. Зачем тебе суши - это дорого, вместо фастфудов - найми няню для детей. Пока что вижу их мужицкого только лень и безграмотное распределение средств

Яб рехнулась. Тут еще фитнес предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы