Я-мужЫг

аноним,
В чем упрек? Человек говорит работаю много, зп мало вот и вопрос .... 25 можно и меньшими трудами иметь и с детьми быть. И не пильменями кормить их

Танита: по вечерам хотя бы включайте женщину мать

Ага! И нече! А то пельмени она варит! С утра отпахала за троих, и вечером к плите, чтобы дети правильный пример бабы-коня видели!

Аноним автор темы: 2 месяца

Ой... Я думала, уж лет несколько хотя бы, чтобы с такой-то обреченностью за полторашкой пива стоять...
Я не самомама, и детей у меня двое, но встаю в 6.00. И пакеты тащу, бывает. Но чаще от магазина в тележке довожу, а из машины дети тащут. У вас, автор, трое сыновей! Свистнули, каждый по пакетику взял, и даже самый мелкий, а вы - женщина, рядом идете.
Проблему из ничего создали!

Мое мнение, автору мущчину надо. Ну вот не учит жизнь нечему. Не бывает сказок! Ау! Все что родила пусть и в браке твое и тащить тебе в случае чего. Это надо понимать
Пусть и жестко сорри! Но так оно есть

Аноним автор темы: Я-мужЫг

Вы не мужик, вы дуро.
Мужика бы ждали две любовницы и мама с пирожками.

Почитала тему, Боже, как мне нравится быть домохозяйкой. А еще раньше ныла, что устала дома сидеть . А сейчас - ну есть небольшая подработка, и могу спать до 10. Общение - вышла на улицу, там девочки с детьми гуляют, поболтали. Но я ж себе работу нашла, и вот надо будет выходить.... вставать рано, там до 18.00 а это вся жизнь в офисе с какими-то чужими людьми, и работа ради обогощения одного хозяина. Только впустую тратить жизнь. Кошмар.

у меня аж глаз задергался

Vivienne W: Пей фенибут.

мне финибута от второго БМ много досталось, но я лучше по пиву, хоть по Бархатному

Аноним ,
Скок продукта из кб было потреблено чтоб задергался глаз?

Аноним: Скок продукта из кб было потреблено чтоб задергался глаз?

1,5

он он от советов задергался, не от продукта из КБ
только вчера отдала 2800 за обследование в ЦМГ, и вывод причина моего ослепления - спазм сосудов шеи, то есть от нервов все

Аноним автор темы: меня это не устраивает, я хочу быть домохозяйкой

не обольщайтесь
пара месяцев дома - и полезете на стену
есть вариант скопить денежную подушку, уволиться и дать себе пару месяцев отдыха

у меня давно такая мечта, но страх долгих поисков работы потом не дает увольняться
хотя наверное зря

а пиво зря
пивной+женский алкоголизм не лечится

Выходи из депрессии и смирись! У тебя 3е детей и их нужно кормить здоровой едой, которая стоит дененг! Денег! Деньги нужно заработать! Самой! Так уж сложилось !!!

Vivienne W: Не нужно пиво. Тем более при детях.

средний в лагере, старший в гостях, мелкий спит

Вы наверное совсем недавно развелись и ещё не урегулировали свою новую жизнь? Когда остаёшься одна наедине со всеми проблемами всегда тяжело. По началу..: потом потихоньку быт налаживается, лишнее уходит. Вы так и не сказали сколько примерно денег зарабатываете при таком графике работы. Можете ли позволить себе помощницу с детьми хоть иногда? Старшего ведь вполне можно привлечь и к несложной готовке. Суп, например, совсем не сложно... пакеты эти - я сына вызываю, он спускается, вместе поднимаем. А вообще вспоминаю период когда была замужем - те же пакеты и магазины были на мне. Муж работал посуточно или допоздна. Ждать когда придёт и поднимет - проще самой. Да и многие женщины будучи замужем несут тот же объём, что и вы. Просто когда ты в разводе в голове всегда червячок сидит, что вот нет мужика и отсюда все эти тяготы...
К пиву этому прицепились, все такие правильные как всегда на юмаме

Автора понимаю.
У меня быт легче, но работа.......... пипец.
3 года уже. Постоянный нервяк. Голова, как дом советов. Платье новое купить некогда, а очень хочется.

лапушка: Платье новое купить некогда, а очень хочется.

я на работу с доставкой заказываю в нексте, но я свой размер знаю, минус, что вещи одного фасона, но в разном цвете

Аноним автор темы: я на работу с доставкой заказываю в нексте, но я свой размер знаю, минус, что вещи одного фасона, но в разном цвете

надо будет посмотреть, что у них есть.
еще бесячее, когда спать хочется сил нет, ложишься и уснуть не можешь. И как идиот полночи пучишься в потолок, а в голове обьекты, сметы, цифры начинаешь еще считать. И вытряхнуть это из головы не можешь.

НаталЪя: 100р нет?

Лишних нет, лучше детям что-то купить, а так выпить пива уже мечта

Аноним: лучше детям что-то купить

что?
ну напишите в личку, пригоняйте, я вам банку хорошего пива куплю

НаталЪя: пригоняйте, я вам банку хорошего пива куплю спасибо, это очень приятно

Аноним автор темы: вещи одного фасона, но в разном цвете

неделька))) я сыну носки недавно так купила 7 пар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы