муж тряпка

аноним: меняются еще как, и чаще именно мужчины меняются в сторону пассивности - а мягким и пушистым нам приходится взваливать на себя груз решений. А они под каблук забиваются и им там удобно.

Сами под каблук забиваются
"Я просто шел, а потом на меня напал асфальт".
Ну пусть будут виноваты они, неугодные, от которых тошнит А женщины - героини, живут и терпят)

аноним: просто вы его не любите...

да, не люблю. сейчас понимаю, что не любила даже когда замуж выходила. но тогда мне казалось, что люблю. было с ним комфортно.

Аноним: Надо переделывать. Ситуации чтоб сам решение принимал, чтоб ответственность брал.

это как? можно пример?

аноним,
просто не любите ,точно((

аноним ,
На этапе конфет-букет он был супер Альфа самцом))), а после свадьбы повесил костюм супер мега в шкаф? Так не бывает)))...Или это единственный ага кавалер был и вы в него вцепились??? Все что имеете, сделали сами- это ваш выбор....Живите или не живите с ним...Но муж другим, таким как вы хотите, не станет. Это очень глупо- взять одного и пытаться из него всячески вылепить другого)))....Никто необязан соответствовать вашим ожиданиям ..Или принимайте такого как есть, или освободите мужика от жены мегеры...Один не останется)) особенно если зарабатывает прилично!

У меня тоже есть черта характера что если слабина есть в человеке я его задавлю со временем. Поэтому искала себе мужа, который альфа, чтоб и у детей был пример хороший и чтобы я в браке была как за каменной стеной. Все материальные и важные вопросы в семье решает он, я даже не в курсе сколько он денег зарабатывает. Так вот это было понятно с первых дней отношений. А Вы схватили первое попавшееся, а теперь муж виноват, что он тряпка.

А может пусть у вас будет семья, где главная вы. У вас уже так сложилось. Если он человек хороший, как вы пишите, но вот совсем не начальник, что уж теперь. Или вам пред подружками не чем похвасть: мол, мой вот так решил, вот так сделал... ? Если все хорошо, кроме одного, зачем рушить?

Красна девица: А может пусть у вас будет семья, где главная вы. У вас уже так сложилось.

пусть будет. но меня напрягает то, что я его ненавижу при этом.

Отдать бы его в хорошие руки. Бедолага.

Это не муж тряпка
Это автор каток

Автор: Отдать бы его в хорошие руки. Бедолага

вы так говорите, как будто он котенок, а не человек. я так-то его под венец не тащила, не насиловала.

аноним автор темы: ненавижу и презираю мужа за его бесхребетность, мягкость, безинициативность и беспомощность. женаты пять лет. общая квартира и дети, если бы не это, я бы развелась

да ну, не верю

аноним автор темы: я хочу другую семью. я хочу изменить свое поведение. что мне делать?

ответ на поверхности вопроса

аноним автор темы: и изменяла ему. я нет

ну еще не вечер

Бедный муж. Это не его нужно переделывать. А вам голову лечить .
Мягкость нынче стала не достатком. Дал бы вам в морду, сразу бы зауважали? Совсем уже бабы ку-ку. Что имеем не храним

аноним автор темы: надо попробовать. просто говорить, как скажешь, дорогой - и все?

Вы же не сможете. Вам же надо, чтобы было по-вашему. А он так не сделает. И вы наорете на него и сами все переделаете. Он вам не муж. Он вам ребенок

Государственная Тайна: Вам же надо, чтобы было по-вашему. А он так не сделает. И вы наорете на него и сами все переделаете.

так и есть. но мне это надоело

Муж нашёл себе жену, похожую на мать
А вы этого мужа загнобили, и другого загнобите...
Вы оба по-другому не умеете, если бы хотели, то пытались бы исправить, а не "презирать"

аноним автор темы: просто говорить, как скажешь, дорогой - и все?

Да просто ничего не говорите. Представьте на какое-то время, что это сосед по общежитию и вам до него дела нет. Хочет в танчики играть - пусть. Хочет повесить жуткие зеленые шторы - пусть. Спрашивает - да не знаю, мне все равно, как сделаешь. Предлагает что-то -
соглашайтесь, сами не предлагайте. И посмотрите, что выйдет. Возможно, вы удивитесь

Anka-Manka: пусть будут виноваты они

Аноним: теперь муж виноват

Обязательно искать виноватого? Никто не виноват. Или оба виноваты. Вот так сложилось. Надо что-то делать, раз отношения гнетут пусть даже одного из участников.

анонимно: А вы этого мужа загнобили, и другого загнобите...

он у меня не единственный. были и до него. их я не загнобила почему-то.

аноним: Да просто ничего не говорите.

я попробую. как раз едем в отпуск. постараюсь молчать в тряпочку.

аноним автор темы: постараюсь молчать в тряпочку.

попробуйте. Отпуск не самое лучшее время, конечно, для отставания но поробуйте. И с радостью соглашайтесь, если что-то предложит, и бурно радуйтесь как вам понравилось, даже если на деле . Ничего не хочет - фиг с ним, не тяните в рай насильно, пусть сидит в номере - вы идите на экскурсию. Отдохнете заодно и друг от друга. А там по ситуации. Идеальных отношений вы с ним не построите, но возможно улучшите и измените к ним отношение. Удачи. У меня вроде получается. Инициативней он не нстал, но меня так сильно не бесит

дааа девушкам нравятся подонки.дура вы автор невоспитанная и реальная))) вам бы к психотерапевту.

Коко: дааа девушкам нравятся подонки.дура вы автор невоспитанная и реальная))) вам бы к психотерапевту.

Вот подпишусь. Нормальный мужик, работает, не достает, а автору не нравится. Ну вперед - ищите того, кто с ноги заряжать будет. Наверно, этого Вам не хватает.

Коко: вам бы к психотерапевту.

думаю об этом

Аноним: Нормальный мужик, работает, не достает, а автору не нравится. Ну вперед - ищите того, кто с ноги заряжать будет. Наверно, этого Вам не хватает.

а без крайностей никак....Вы видимо с тюфяком просто дела не имели

аноним: Вы видимо с тюфяком просто дела не имели

по описанию там не тюфяк.а любящий мужчна. автора лечить надо.

аноним ,
автор,ну признайтесь, что в свое время предпочли его другому, любимому или отомстить тому пытались выскочив за первого встречного, а теперь вымещаете на муже за свою неудавшуюся личную жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы