муж тряпка

Аноним,
да

Аноним,
Да, я тоже записала. Спасибо :)

Автор, про "кулаком по столу" я не про вашего мужа, он уже не сможет. Я про потенциального.

Автору бы голову включить и подумать что ей надо. Автор, вам серьезно надо чтоб муж вас слушался и гостиницу сам выбрал? Нет ведь.
Вы ДУМАЕТЕ, что он подкаблучник. Причина этому его послушность и безынициативность в семейной жизни.
Никто не хочет жить с подкаблучником. Чтоб с ним не жить достаточно просто определить для себя кто такой подкаблучник. Кто такой подкаблучник?
Вот какой он НЕ подкаблучник мы знаем точно - непослушный и инициативный. Точно такой автору нужен. автор, вам нужна дома война? Зачем вашему мужу быть инициативным, если вы всю инициативу легко берете на себя? Вы потому и выбрали его, что у вас достаточно инициативы, чтоб он не забивал свой мозг и не тратил свою энергию на выбор гостиницы или обоев. Вы так не хотели, но сделали, а теперь вы захотели по-другому, но муж-то не игрушка -он не меняется.
Автор, а может быть его работа отнимает у него слишком много энергии, сил и инициативы и он дома просто отдыхает? Вы сами написали, что он хороший спец в своей области....
Мне муж однажды сказал, после того, как я его месяц тянула в мебельный магазин: я ломаю мозг, чтоб заработать денег, ты что хочешь, чтоб я еще мозг ломал как тебе их потратить? мне все равно какая у нас будет мебель - главное удобно и красиво.
И да, попробуйте молчать))) и вы увидите как вам с мужем будет о чем скандалить. Ведь так удобно в отпуск ехать туда, куда хотите вы, машину купить ту, которую хотите вы и ваши дети идут в школу, которую выбрали для них вы....

Все не читала, автор, это мужа от вас тошнит уже. Лишь бы вы не пи...дели он уже за каждый пук отчитывается. На себя со стороны посмотрите, потом выносите на суд людской, какой вы монстр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы