муж тряпка

Коко: а любящий мужчна

не вижу. Вижу безынициативного среднестатического мужчину, которого лишь бы не трогали. По большому счету он имеет на это право, живет как хочет - но жена свою семейную жизнь по другому видела и в попытках переделать еще больше усугубила. Теперь или разгребать, или расходиться - но раз разводиться не хочет - надо пробовать разгрести. Возможно с психологом, но я хороших не знаю и поэтому не доверяю, сколько знакомых обращались - лучше не стало практически ни у кого. Может, есть положительные варианты, не знаю. Работать надо и над собой, и над отношениями - но это трудно, особенно если партнеру ничего не надо.

Автор, работайте с собой, честно. Не факт, что вы не загнобите еще одного, и еще одного, и следующего. Если у вас есть в семье такая установка, то любой мужчина попавший к вам в окружение, автоматически будет сжираться. И каждый за что -то свое бесить и наказываться вами будет.

аноним: Вижу безынициативного среднестатического мужчину,

вы не забывайте что вы, как и мы, видим только одну сторону, вторую не слышим, где гарантии что так и есть
у меня бж вообще любого задавит, как физически так и морально

Наблюдатель73: вы не забывайте что вы, как и мы, видим только одну сторону, вторую не слышим, где гарантии что так и есть

да как бы оно не было. Проблема у автора, ей и рекомендации нужны)) В любом случае надо анализировать отношения и перестраивать, либо рвать. Рвать она не хочет. Ей и работать, и какая разница что там на самом деле? Ей в любом случае поведение выстраивать, вот и увидит.

Автор, у вас не плохой вариант. Многие такому были бы рады. И зарплата у него хорошая - 60 тыс. Это не мало.
У меня такой же муж, только вот ещё и не работает вообще. Промучалась я 9 лет. Расходимся. Но я полностью независимая финансово давно.
А вы уничтожаете свою и его жизнь. Вы и разводится не имеете возможности, и жить по доброму не хотите.
У вас хороший, удобный муж, и работающий!
Нет повода для развода, честно. Говорю, как жившая с таким, но ещё и безработным. Вот где треш!

аноним автор темы: Отдать бы его в хорошие руки. Бедолага

вы так говорите, как будто он котенок, а не человек.

По вашим постам чувствуется, что отношение у вас к нему явно не как к человеку...
Прибрала бы его хорошая баба, с 60 тырами зарплаты то.

Anka-Manka,
Так все копится. Сначала мелочи на которые можно закрыть глаза. Потом начинают раздражать вещи, на которые раньше то и не обращал внимание. А потом однажды после какой-то ссоры или инцедента сидишь и глаза открываются, что оба изменились и отдалились.

Аноним: Прибрала бы его хорошая баба, с 60 тырами зарплаты то.

А что теперь зп 60 тыр залог счастливой семейной жизни? И с миллионерами разводятся)))) редко, конечно)))

аноним: ей и рекомендации нужны))

ну реально, как можно давать рекомендации и судить о людях не зная их, только по словам, да и зачем, она или он послушают нас, сделают как рекомендуем, прислушаются? это просто порыв, желание высказаться, может быть даже какое то чувство безысходности, кстати, многие живут в подобных отношениях и бояться что то изменить, ну и естественно всегда есть причина не менять текущий уклад. мы все так живем, мы люди

Наблюдатель73: это просто порыв, желание высказаться

и это не плохо. Пусть тут яд выльет, чем на мужа.

Наблюдатель73: как можно давать рекомендации и судить о людях не зная их, только по словам, да и зачем, она или он послушают нас, сделают как рекомендуем, прислушаются? А вдруг? Или просто задумается. И решит что не все так и плохо, повод для недовольства уменьшится - уменьшится бубнеж.

аноним: А вдруг?

вдруг бывает только....кошки приносят(не сочтите за хамство)
ой не знаю, не знаю, чужая душа - броненосец потемкин

Наблюдатель73: чужая душа - броненосец потемкин

иногда и своя. И что теперь, вообще не разговаривать? Раньше на завалинках сливали, теперь здесь. Иногда помогает посмотреть на ситуацию другими глазами.

аноним: иногда и своя

уж это точно, тут в себе то не всегда разберешься, а советы то мы дадим)))))

Lola14: Если его не жалко

а вот это самое поганое в такой ситуации, еще и пожалеть...здоровый мужчина не должен быть жалким. Он может вызывать желание позаботиться, приласкать - но никак не пожалеть за редким исключением. Иначе можно далеко зайти.

автор. вы с другим 100% не сможете. Я такая же мне надо чтобы по-моему было. Я конечно стараюсь прислушаться к мнению мужа, но в итоге выбираю я. Вот про гостиницу шла речь, все я не читала. Ну выбрал бы он, а вам не понравится, и что дальше? Поедете туда, куда муж? И деньги поди все отдает и не спрашивает куда дела? Согласитесь плюсов -то больше. Пример коллеги она ЗА мужем - отдает ему всю зарплату, деньгами он распоряжается, зато на очередную вещь для себя или сына надо выпрашивать ходить. Но она говорит. что ей так удобнее, муж сам все покупает. Даже продукты.

Аноним: По вашим постам чувствуется, что отношение у вас к нему явно не как к человеку...

да, и меня это беспокоит. я понимаю, что это неправильно. я хочу изменить ситуацию. себя.

Аноним: Прибрала бы его хорошая баба, с 60 тырами зарплаты то

ну вот я и прибрала его когда-то. и что?

FoxyMama: Автор, работайте с собой, честно. Не факт, что вы не загнобите еще одного, и еще одного, и следующего. Если у вас есть в семье такая установка, то любой мужчина попавший к вам в окружение, автоматически будет сжираться. И каждый за что -то свое бесить и наказываться вами будет.

+1000 а если попадется сильнее ее, не сможет она с ним жить.

Зато весь мир крутится вокруг вас :) и не нужен вам сильный мужчина, не уживетесь, потому что ваше мнение, ваши желания будут не на первом месте.

аноним ,
вы его и себя не мучайте. Поживите отдельно, может ценить начнете. А если нет, ну может, действительно он - чье-то счастье, зачем человеку жизнь ломать?

JGh*Darling: потому что ваше мнение, ваши желания будут не на первом месте.

ППКС, автор к примеру готовы ли вы пренебречь своими интересами ради сильного мужчины? Нет ведь? Да, мужчина будет все сам решать, выбирать, и вряд ли его мнение будет с вашим совпадать. И деньгами будет он распоряжаться.

Уже писали, повторюсь. Вы и следующего загнобите, т.к. выберете этот же типаж, даже если визуально он будет казаться вам сильным мужчиной.
Сама так обожглась.
А реально сильного вы испугаетесь, вы не привыкли подчиняться, а он с вашими капризами церемониться не будет.

Lola14: Загрузите себя работой, хобби, спортом, чтобы сил не оставалось, домой только спать.))))

итак - и работа, и хобби, и спорт. но у меня сил от этого еще больше. и он от этого еще больше раздражает - я-то все успеваю, а он нет.

Аноним: Согласитесь плюсов -то больше.

ну вот я и выросла с такой мамой. и он с такой. но какие-то это сомнительные плюсы. возвышаться, уничтожая другого. я делаю это потому, что не знаю иного поведения, наблюдала только муж тряпка либо муж тиран. но я не чувствую себя хорошо, мне самой от себя противно. вот он звонит мне сейчас, отчитывается, что задерживается в дороге. окей, нормальная же ситуация: муж предупредил жену, что бы не беспокоилась. но меня же всю перекосило, я попыталась нормально поговорить, но меня корежит всю, отчего вот так корежит? да просто я уже привыкла кривиться на него, беситься.
вот он анекдот в компании расскажет, я не даже не засмеюсь, и как-нибудь да подколю его. а потом думаю, а вот если бы другой мужчина этот же самый анекдот рассказал, я бы искренне смеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы