муж тряпка

Маленькое наблюдение по вашему последнему посту: очень противно смотреть со стороны, когда такая жена в компании унижает мужа. Думает, видимо, что это выглядит остроумно и все понимают, что он идиот, а она умница. На деле, просто противно. Сама себя унижает.

Аноним: автор к примеру готовы ли вы пренебречь своими интересами ради сильного мужчины?

я может быть и готова. но я не интересую таких мужчин. они со мной только друзья.

JGh*Darling: Вы и следующего загнобите, т.к. выберете этот же типаж, даже если визуально он будет казаться вам сильным мужчиной.

тоже верно. и поэтому тоже я не вижу смысла разводиться.
можно подумать, после развода он сразу альфой станет. нет же. и тоже найдет себе командиршу

JGh*Darling: На деле, просто противно. Сама себя унижает.

и я это чувствую. и мне самой противно. поэтому перестала с ним ходить куда-то вместе. он сам по себе тусит, я сама по себе.

Lola14: осталось только сделать

вот меня и интересует как именно?

аноним ,
У меня так родители живут 35 лет. Мама прямо как вы. На все имеет свое правильное мнение, типа остроумно шутит, раздает советы, лезет во все. Была я ребенком - молчала, стыдилась их. Сейчас просто Живу своей жизнью и с мамой стараюсь поменьше пересекаться.
Зачем люди и себе и другим потратят жизнь? Что за эмоциональная несдержанность и неоправданная завышенная самооценка?....

FoxyMama:
А что теперь зп 60 тыр залог счастливой семейной

залог того что пашет а не просиживает штаны. автор разведешься кидай телефон бывшего сюда)))

Кстати, "тряпка" - не самое страшное)) по крайней мере, все честно.
Мой муж, к примеру, компаниях говорит, что поменял мне машину. Ой :) или коллегу его встретила, он спрашивает, как отдохнула? Молодец, говорит, твой муж, в отпуск тебя отправил. Опять ой :) все это есть, и машина, и отпуск, но оплачивала сама)) наедине спрашивала, зачем так делает. Ответа нет, просто улыбается, обнимает и целует. Я все понимаю, зачем и для чего, обиды нет. Но.. надо ли вот так жить?

JGh*Darling,
Знакомая ситуация. У меня так бм квартиру, типо, купил. И машина тоже его, я говорила хотя бы, что наша, а он просто "моя". Хотя куплена лично мной, так же, как и квартира. Не удивлюсь, что всем рассказывает о своей щедрости, что кввртиру и машину мне оставил, а ушёл только с трусами и носками - герой.
Не понимаю только, зачем так врать? Можно ведь просто не говорить об этом, а отвечать, когда конкретно спросят.

JGh*Darling,
Наверное, хочет похвастаться, а нечем. Вот и выдает ваши достижения за свои...
Так-то неприятно это..

я иногда читаю про мужей тиранов и диву даюсь. и ржу даже: вот бы мне такой попался, я бы его поколотила сразу

аноним ,
Автор, если реально хотите поменять отношения, но сложно, так как модель такая сформирована с детства, идите с мужем на парную психотерапию. Знаю о чем говорю - нам с мужем очень помогло.

аноним автор темы: читаю про мужей тиранов и диву даюсь. и ржу даже: вот бы мне такой попался, я бы его поколотила сразу

навряд ли....скорее наоборот )))

Аноним: идите с мужем на парную психотерапию. Знаю о чем говорю - нам с мужем очень помогло.

а куда ходили? можно коротко - с какой проблемой обращались и как долго над ней работали?

аноним ,
Будете смеяться - но с такой же, как у вас)))) немного другая вариация, но суть та же. Ходили каждые две недели, в течение 3-4 месяцев. К конкретному рекомендованному психотерапевту. Но важный момент - нудно желание обоих супругов изменить ситуацию. У нас это было, поэтому очень помогло

Аноним,
а можно фио психотерапевта? хоть на минуточку

Автор- ТП обыкновенная. Никакой альфа с ней дела иметь не захотел и вряд ли захочет. Мужик прекрасно проживет один, без вечных придирок и ненависти. А вот автор, мегасамка с сорокетом, вряд ли одна будет счастливей, обратно через год проситься начнет.

Аноним,
Напишите, пожалуйста, в личку ФИО психотерапевта.

аноним автор темы: я иногда читаю про мужей тиранов и диву даюсь. и ржу даже: вот бы мне такой попался, я бы его поколотила сразу

бойтесь своих желаний. они могут исполниться(с) я с первым мужем жила, думала - лучше бы гулял, чем пил. второй не пил, но гулял по черному. ИМХО, мужика таким, как у вас, делает женщина. если она изначально берет все на себя, становится мужиком в юбке, которой слово поперек не скажи, мужик отступается. сначала, чтобы скандалы не провоцировать, потом - привыкает, что он ни за что не отвечает, ничего не решает и понимает, что это удобно

мышкаЮля: бойтесь своих желаний. они могут исполниться(с

вы правы. не буду

мышкаЮля: мужика таким, как у вас, делает женщина.

я это понимаю

аноним автор темы: я это понимаю

а сейчас только разводиться, я думаю. делить имущество и разбегаться. он найдет женщину себе. вы - тоже одна не останетесь. если урок усвоили - рядом будет совсем другой мужчина.

Аноним,
Не соглашусь. Ему есть чем хвастаться, он молодец. Но нет предела тщеславию))
Говорили с ним об этом, потому что это хвастовство... зачем? Когда хвастаешься перед тем, кто себе такого позволить не может, это некрасиво. А перед тем, кто может позволить себе больше - глупо. Не понимает))

Но я ушла в сторону от темы. Автор, вы сами не знаете, чего хотите. Вроде бы хочется силы, чтобы кулаком по столу. Но точно ли хочется? И подумайте еще почему вы так упиваетесь своей "силой"? Вы этим хвастаетесь. Это не то качество, которым нужно гордиться, поверьте.

JGh*Darling: Вроде бы хочется силы, чтобы кулаком по столу. Но точно ли хочется?

почему же сразу кулаком по столу. я просто устала от того, что постепенно он все, все бразды правления отдал мне. и я сама нахапала. а теперь понимаю, что не могу тащить все это на себе. дело уже доходит до маразма практически. в последний раз он у меня спросил, какие трусы ему надеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы