Муж не видит во мне женщину

Живем 18 лет, за сорок. Отношения сразу были партнерские. Но как то стало напрягать, что партнер я бесполый. Речь не про секс. Он есть, регулярный. Но это физиология, ее опустим.
К слову мужа растила одна мама. Рос в деревне т.е. примера перед глазами не было. Как исправить ситуацию. Стало напрягать

Дамочка автор темы: Отношения сразу были партнерские.

И? Вы изначально были для мужа партнёром, а не женщиной. Сейчас то спустя 18 лет что хотите? Бабочек в животе?

Дамочка автор темы: Но как то стало напрягать, что партнер я бесполый. Речь не про секс

А что значит партнер бесполый?

Просто Дима,
А какие отношения в браке должны быть, чтоб он был долгосрочным?

Дамочка автор темы: А какие отношения в браке должны быть, чтоб он был долгосрочным?

Муж с женой должны быть лучшими друзьями. ИМХО.

Ториль-ор-Твайн: А что значит партнер бесполый?

ну, как это... вроде не мужиГ, а вроде только секс есть (но он и с мужигом может быть)

Ториль-ор-Твайн,
Вот вот
Друзья мы. Именно

Дамочка автор темы: А какие отношения в браке должны быть, чтоб он был долгосрочным?

взаимопонимающие и не враждебныые
возможно, партнерские

ДоброжелателЬ,
Ну так и есть. А как насчет гендерных?
Вот все что я должна, он помнит хорошо. А то, что пожалеть иногда надо, эт мы не знаем.

Да любыми. Я знаю пару которая и в 70 лет сралась друг на друга, и более молодых, где муж к жене относится, как к предмету повседневной жизни.... Вы то что хотите? Через 18 лет? Когда изначально этого не было, цветы по утрам?

Кто нить понял,че автора не устраивает?
Молчи, женщина, твой день 8 марта - не говорит?

а при чем здесь мама одна растила и деревня))).и с мужем не из деревни и из полной семьи через 18 лет трудно изображать из себя свеженькое мясо

Дамочка автор темы: Друзья мы. Именно

Так вам чего еще надо? Вы хоть определитесь для самой себя.

Дамочка автор темы: Живем 18 лет, за сорок.

это ли не долгосрочный?

А что плохого в том, что вы друзья? Мы с мужем тоже друзья. И мне это очень нравится

да че непонятного то?хочет автор девочкой-девочкой побыть,внимания хочет,чтоб ручку подали из машины,комплименты говорили.так?а для мужа она обыденность.вот это и не устраивает.

ЭлегиЯ_: Мы с мужем тоже друзья.

блин,а я чет не хочу чтоб только друзья.

19mar75: чтоб только друзья.

Слово только никто не говорил Мы с мужем лучшие друзья, в том смысле, что можем обсудить любые темы или поржать под пиво (и много еще чего). Но это ж не отменяет

19mar75: учку подали из машины,комплименты говорили

Дамочка автор темы: это физиология, ее опустим.

Упустим.

видимо для того,чтоб к тебе изменили отношение,нужно измениться самой."включить" в себе эту девочку,просить помощи,а не сама-сама-сама,ну и может видоизмениться(похудеть,сделать прическу,всегда маникюр-педикюр,гардеробчик обновить),это все поднимает настроение себе и соответственно окружающим

У автора кризис возраста. Хочется романа или его видимости. Хочется бабочек. Хочеся видеть что он пиан от любви....
Автор, на вас внимание мужчины на улице обращают? Знакомятся? Сделайте так, чтоб обращали и знакомились. Этого будет достаточно, чтоб самой увидеть в себе женщину и отстать от мужа - он другим не был и не будет

Дамочка автор темы: Вот все что я должна, он помнит хорошо. А то, что пожалеть иногда надо, эт мы не знаем.

Муж может помогать. А за жалостью - это к подружке. Или вы из мужа и подружку хотите сделать?

Дамочка автор темы: Муж не видит во мне женщину

Как мне сказал один семейный психолог, что нужно учится быть женщиной, мужчина не будет жалеть, хвалить, на руках носить другого мужика и даже секс обычный и рутинный именно из-за этого.
Но я да, по характеру реально мужик, я и мамонта в дом принести, и мебель собрать и проблемы все решить, хотя вроде никто не просит, муж все готов сделать сам, но я лезу во все и везде, а еще одеваюсь вечно в брюки. Работаем над собой теперь, платюшки,юбочки, ноготки накрашенные, косметика и т.д. и т.п. Иногда вижу изменения отношения мужа, но иногда все по прежнему...

БиблиоДевуля,
Вы прям а точку попали.
Обращают. Не знакомятся . Я вообше плохо представляю как знакомятся на улицах, тем более вечно за рулем.
В том то и дело, что от других мужчин я вижу больше интереса. Вообше склоняюсь завести кавалера...

Платья, каблуки, маникюр, прическа это все есть. Худеть некуда. Вот насчет поведения да, есть косяки. Не люблю просить. Тем более на просьбы вечно недовольное лицо - типа сама не можешь.

19mar75,
А кто говорит что мы только друзья? Далеко не ТОЛЬКО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы