Муж не видит во мне женщину

Дамочка автор темы: Не люблю просить. Тем более на просьбы вечно недовольное лицо - типа сама не можешь.

а что просите то? банку открыть или шкаф передвинуть? Ответить что да не могу это сделать или просто забить и не делать не можете? Не открыл банку - не приготовили еду, нехай сидит голодным

аноним,
Воды подать. Просто пример

Дамочка автор темы: Воды подать. Просто пример

ндя? ну тогда предупредить что вам такое отношение не нравится и вы тоже больше не подорветесь ему что-то подавать и на его просьбы отвечайте его же словами "что, сам не можешь что ли?"

Чтоб подавал, надо выражать благодарность. За любую мелочь благодарить, подчеркивать. Исходить из того, что он ничего не должен. Не лезть в его мужские дела и не пытаться их решать. Банки не открывать, если он рядом. Следить за собой - особенно за речью и поступками по отношению к нему. Любовник на поможет, будет хуже только всем.

Просто Дима,
а чего потер последнее сообщение? но я запомнила, святой отец, к кому с исповедью обращаться

Аноним: За любую мелочь благодарить, подчеркивать. Исходить из того, что он ничего не должен. Не лезть в его мужские дела и не пытаться их решать. Банки не открывать, если он рядом. Следить за собой - особенно за речью и поступками по отношению к нему.

объясните популярно. Он то что-нибудь должен? или только я? т.е. чтобы получить любовь я должна... и загибаем 10 пальцев по очереди??

Дамочка автор темы: В том то и дело, что от других мужчин я вижу больше интереса. Вообше склоняюсь завести кавалера...

вот это правильно
а может у мужа просто проблемы со здоровьем начались, все же на пятом десятке мужчина..... либидо у многих падает
мне гениколог сказала,что после 40ка регулярность секса раз в месяц - это норма
я не согласна но факт остается фактом

Дамочка автор темы: Он то что-нибудь должен? или только я?

вот тут конец браку
Я считаю, что никто ничего никому не должен и в браке тоже. А вы вначале брака как договорились?
Но я жду от мужа секс и деньги, он от меня ужин и обеспечение быта - то есть мы ДОБРОВОЛЬНО взяли на себя эти обязанности. Один из нас может перестать это делать, но тогда и другой имеет право выйти из этих обязательств. Не хочу готовить сегодня - причина. Нет работы - нет денег тоже причина. Месяц это не может являться причиной - значит что-то пошло не так, надо что-то решать.
Мы не брали на себя обязанности любить друг друга вечно или подносить стакан воды.

Дамочка автор темы: на просьбы вечно недовольное лицо - типа сама не можешь. и честно, я не рефлексирую на его лицо. Вернее у меня есть убежденность, что он недоволен не по поводу меня. Мне важно чтоб он сделал и плевать с каким лицом. Его лицо - его проблемы. Посчитает нужным - поделится. Даст мне возможность помочь решить проблему - решим.
Дамочка автор темы: Не люблю просить это ваша проблема, не надо ее свешивать на мужа

БиблиоДевуля: А вы вначале брака как договорились?

18 лет назад мы такие умные не были
Свои проблемы я ни на кого не вешаю.
И речь сейчас идет об эмоциональной составляющей. Наверное я старомодна, но не умею вот так все прописывать

Дамочка автор темы: Он то что-нибудь должен? или только я? т.е. чтобы получить любовь я должна... и загибаем 10 пальцев по очереди??

если вы только ждёте от него ухаживаний и приятных слов, то вы ничего не дождётесь - у большинства людей нет таланта телепатии, а просить вы не хотите. у вашего мужа есть желание вас радовать, делать приятно, вообще в принципе он стремится чтобы его любимая женщина была довольна? если это есть в мужчине, то правильно вам пишут - начинайте благодарить за мелочи, подчеркивайте постоянно как вам приятно что он открыл дверь/налил чаю/подал полотенце и т.д.. легко же сказать "спасибо, любимый", глянуть в глаза и чмокнуть в щёчку, 3 секунды вашего времени. если ему ценна ваша похвала и ваша радость от его таких жестов, то он будет стараться радовать вас чаще. лично мне такое поведение мужа в полной мере дает ощутить себя женщиной.

Дамочка автор темы: чтобы получить любовь

ещё немаловажный вопрос, как именно (через что) чувствуете, что вас любят? есть чудесная теория о пяти языках любви (пять языков любви книга гэри чепмена) , если вы выражаете любовь на своём языке, например это забота, а ваш муж воспринимает только похвалу (опять же к примеру), вы никогда не сможете показать друг другу свои чувства. пока не научитесь их выражать так как готов понять ваш партнёр.

Аноним: есть чудесная теория о пяти языках любви (пять языков любви книга гэри чепмена

знаю ее. Мои время, помощь, слова, объятия, подарки. В таком порядке. Вот со временем совсем засада. Это самое сложное счтаю...

Дамочка автор темы: Вот со временем совсем засада.

а сколько вам нужно времени и как оно должно проходить для вас, чтобы вы чувствовали себя удовлетворённой? опишите этот идеальный отрезок времени как вы себе его представляете..

Аноним,
человек должен интересоваться моей жизнью, чувствами, желаниями и пр. Разговаривать и вникать. Если он это за 15 мин может сделать - ну замечательно.
Я все проговариваю. Что нравится и что нет. А толку?
Я примерно понимаю откуда ноги...

да о другом речь.

Дамочка автор темы: человек должен интересоваться моей жизнью, чувствами, желаниями и пр. Разговаривать и вникать

Ну так сами начинайте разговор - Вася, вот у меня сегодня то-то и то-то. Мужчины вообще далеко не все любят трещать о ерунде.

Ториль-ор-Твайн: Вася, вот у меня сегодня то-то и то-то.

так в том и дело, что всегда все идет от меня. Ну как игра в одни ворота. Т.е. наши отношения исключительно на мне держатся. Мало того еще и обидки, что я ему мало внимания уделяю. это когда достает все самой инициировать.
Да не об этом даже речь

Дамочка автор темы: да о другом речь.

Дамочка автор темы: Да не об этом даже речь

тогда о чем? может для вашего мужа это такая же загадка ,как и для нас? если вы не начнёте озвучивать ваши желания и переживания, боюсь это останется только вашим))

Дамочка автор темы: Платья, каблуки, маникюр, прическа это все есть. Худеть некуда. Вот насчет поведения да, есть косяки. Не люблю просить. Тем более на просьбы вечно недовольное лицо - типа сама не можешь.

Просите чаще и оно привыкнет))) а как привыкнет и заботиться начнет, вы де сами то не мооожетеее))))
Вообще прикольно ждать от мужа через 18 лет того, чего не бывало отродясь.
Автор вы задумайтесь?

Дамочка автор темы: Мало того еще и обидки, что я ему мало внимания уделяю.

а так вы женщина мать?

Дамочка автор темы: 18 лет назад мы такие умные не были так были и не были - договоренности все равно есть, обсуждали или или нет - они сложились
Аноним: в принципе он стремится чтобы его любимая женщина была довольна? может и стремился, только судя по автору.... она вон не может и не хочет сказать чего хочет от него - откуда возьмется довольство мужем?
Аноним: если это есть в мужчине, то правильно вам пишут - начинайте благодарить за мелочи, подчеркивайте постоянно как вам приятно что он открыл дверь/налил чаю/подал полотенце и т.д. и откуда возьмется благодарность, если
Дамочка автор темы: Он то что-нибудь должен? или только я?

Дамочка автор темы: человек должен интересоваться моей жизнью, чувствами, желаниями и пр. Разговаривать и вникать. ой! вы хоть одного такого мужика видели, особенно того, кто с вам бок о бок прожил больше года? автор, это же невозможно на пятом десятке быть такой наивной фантазеркой. Не представляю себе, что мужчина мог спросить: что ты чувствуешь? - или: как прошел твой день? - Особено второе - он же просто не успевает спросить, как я сама все выкладываю.
Автор, в свое время я поняла, что у нас с мужчиной напротив нет общих тем для разговора, но я очень хотела быть с ним - мне было комфортно - настолько хотела, что вникла в его профессию - а она сугубо мужская - потом придумала и реализовываем вместе с ним из нее бизнес, а сейчас уже и мой бизнес связан с ней.
Дамочка автор темы: всегда все идет от меня. Ну как игра в одни ворота. Т.е. наши отношения исключительно на мне держатся. ВСЕГДА ВСЕ идет от женщины в семье - никакой это не подвиг и не отклонение - это правило, традиция. У меня было 2 мужа и масса любовных отношений. И всегда все держалось на мне, на моем желании или нет. Вернее как: они любили, а я или хотела с ними быть или нет. Когда хотела - все держалось на мне и моем желании, а когда нет - мы расставались.
Вы не хотите. Пришло время расставаться

Дамочка автор темы: так в том и дело, что всегда все идет от меня

Да нету мужиков, которые приходя с работы жене говорят - ну что, Маша, чего ты сегодня надумала и начувствовала? Разве что геи :) Вам нужен муж-гей наверное? :)

Neiron: хотела

На, всякий случай еще раз- изначально партнеры. Может ему и нужна мать, но это не ко мне

БиблиоДевуля: У меня было 2 мужа и масса любовных отношений. И всегда все держалось на мне, на моем желании или нет

Т. Е. Считаете это нормально??

Ториль-ор-Твайн,
Есть такой один на весь Екаб- мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы