Муж не видит во мне женщину

Идущая,
Да. Завела парочку кавалеров, и муж забегал.

Дамочка автор темы: Завела парочку кавалеров,

Ну Лара .....

Аноним,
Да там все безобидно, но тем не менее сработало.
А то себя меняй, с себя начинай...
Жизнь намного разнообразнее, чем думают о ней на ю- маме. И причинно- следственные связи горааааздо глубже и витиеватее...
А ты кстати, кто, аноним?

Аноним,
Вика?

Дамочка автор темы: А ты кстати, кто, аноним?

Это неважно. )

Дамочка автор темы: А то себя меняй, с себя начинай...

И к этому совету можно прислушаться. )

Дамочка автор темы: Тем более на просьбы вечно недовольное лицо - типа сама не можешь.

Это уже не друзья. Друзья, когда всё вместе, когда вдвоем интереснее, чем одному. Часто мужа прошу что то сделать, т.к. сам он не догадается. Никаких обид, ему это и не нужно, к примеру. Сказала, сделает с готовностью. Через 20 лет совместной жизни дружба в браке вполне устраивает. За это время совместная койка уже надоела, а крепкий союз двух людей остался.

Аноним,
"За это время совместная койка уже надоела, а крепкий союз двух людей остался".
Вот один в один ощущения...

Аноним,
И к этому совету можно прислушаться. )
Честно пречестное... Постоянно работаю над собой. И все вопросы начинаю с себя.

Дамочка автор темы: Честно пречестное... Постоянно работаю над собой. И все вопросы начинаю с себя.

Я это знаю. )

Автор прямо мой будущий муж, ему тоже надо, чтобы я повсюду незаметно витала и читала из воздуха, что он хочет и, чем его порадовать, а когда я говорю: просто попросил и получишь, отвечает, что это не любовь я примитивна и мысли не читаю, ласку люблю, ласковая, но хоть убей, не вспомню, что когда-то год назад он мимоходом сказал мне, что любит такие-то тортики, не помню, спрошу-обидится, сам помнит все и чувствует все, я другая.

Аноним: незаметно

тему читайте сначала

Аноним: мой будущий муж

и в конце. Чем дело разрешилось мож передумаете еще

Дамочка автор темы: Жизнь намного разнообразнее, чем думают о ней на ю- маме.

То-то вы самый примитивный выход нашли :)

Ториль-ор-Твайн,
А вот да. Порой они гораздо действенней, чем высоконравственные и глубокомысленные
Не думаю, что надолго. Но у меня сейчас период такой, что не хочется заморачиваться. И оказывается часть вопросов отпадает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы