Муж не видит во мне женщину

Аноним: Есть такой один на весь Екаб- мой.

Я вот черствая сухая баба, мне не надо этих сюсюканий :) Если кому надо - я только рада за них.

Мне надо)))

Дамочка автор темы: Т. Е. Считаете это нормально??

по-другому не бывает
отношения на женщине - это очаг, это интимно и внутри семьи,а все, что вне семьи, то на мужчине
в доме правила женщины, за дверью - мужчины

Ториль-ор-Твайн: мне не надо этих сюсюканий мне тоже
а он обижается насмерть

Ториль-ор-Твайн: Да нету мужиков, которые приходя с работы жене говорят - ну что, Маша, чего ты сегодня надумала и начувствовала

Аноним: Есть такой один на весь Екаб- мой.

Есть. И не один. Может не "начувствовала", но как день прошел и что нового, спрашивают все: мужья, дети, любовники. Такой вот у нас

БиблиоДевуля: очаг

))

Анонимно долго: Есть. И не один. Может не "начувствовала", но как день прошел и что нового, спрашивают все: мужья, дети, любовники. Такой вот у нас

а если не спросит, не расскажете? и очага нет?
да и дело не в вопросах, а в ощущении близости - она или есть или ее нет
у автора с мужем нет близости
у нас есть близость, а я даже и не отвечу на вопрос спрашивает ли он меня о том как день прошел, но думаю,что ему это не надо - я же сама все расскажу
и да, часто бывает, что он с работы пришел,а все еще на работе и не слышит меня, но я знаю что мы близки и ему интересно, но не сию же минуту - тоже ведь решаемый вопрос, ну спросила когда он сможет меня послушать, ну и все

БиблиоДевуля,
Вот, вот, тоже как радио вещаю. Да есть вся эта байда, близость и т.п. пока мне это надо. Ну как и у вас получается. Но меня это теперь не устраивает.

В общем мне все понятно. Разводиться из за таких глупостей не вариант, ждать другого тоже. Значит будем искать

Вообще опять не о том. У соавы комиссаренко есть на эту тему. Девушка ему рассказала про свои траблы, на что он в порядке эксперимента сказал: ах ты бедненькая, как ты с этим всем справляешься. И наступило счастье. Это юмор, но с нем часе точно подмечено. Мой скажет надо то то и то то. Далее инструктаж. И иадам- ты за коммуналку заплатила?

Дамочка автор темы: Да есть вся эта байда, близость и т.п. пока мне это надо. Ну как и у вас получается. Но меня это теперь не устраивает.

нету, потому что "байда", потому что не устраивает вас - когда близость, тогда это не байда и устраивает все, что вместе с ним

БиблиоДевуля,
Я вам сейчас ничего доказывать не буду. У вас, все идеально, вот и славненько

Анонимно долго,
А вам для чего любовник? Давно спросить хотела?

Дамочка автор темы: Я вам сейчас ничего доказывать не буду. У вас, все идеально, вот и славненько

оу! да тема то ни о чем))) это не я сюда пришла, а вы с проблемой и дело в этом, а не в том, что у меня все идеально
но прощайте, автор, не вижу смысла больше тут что-то писать

Дамочка автор темы: Мой скажет надо то то и то то. Далее инструктаж. И иадам- ты за коммуналку заплатила?

О! Вспомнила - давно читала книгу, авторы Аллан и Барбара Пиз. Вот именно про это. Мужчины не понимают, что женщине надо просто сказать - бедненькая, все будет хорошо. Они думают, что женщина делится проблемой для того, чтобы он нашел решение. Он так любовь к вам выражает, понимаете?

Кстати, рекомендовалось в той книге мужу предлагать выслушать жену по-женски, если просто надо посочувствовать.

БиблиоДевуля: на вас внимание мужчины на улице обращают? Знакомятся? Сделайте так, чтоб обращали и знакомились

Аноним: еще одеваюсь вечно в брюки

Я тоже вечно в брюках и мне давно уже все равно что со мной не знакомятся, я вообще балдею от этого, ибо лет с 14 до замужества не знала куда деться от мужиков, а сейчас с удовольствием бы ходила на женский пляж и ездила в женском вагоне метро. С тех пор я потолстела и часто устаю, тем не менее муж видит во мне женщину. При том что я могу ему и пожаловаться и всплакнуть я с ним откровенее чем с подругой и мамой, особенно после периода жизни в чужой ждя нас обоих стране. Просто он такой человек, так воспитан, такая модель у него в голове. Не все зависит от женщины.

БиблиоДевуля: а если не спросит, не расскажете? и очага нет?

Расскажу, если захочу. Но иногда приходишь - язык на плече, и никакого желания разговаривать нет вообще. Вот тогда обычно и спрашивают. )) Но я как-то не заморачиваюсь. Я уж не знаю, в качестве женщины обо мне заботятся или в каком-то ином, но кофе и чай наливают, еду поставят, я пришла и села, барыня)))) А сын меня через дорогу переводит или по лестницам, как будто я глубокий инвалид и на каждом шагу падаю))) Все время про себя посмеиваюсь.

Дамочка автор темы: А вам для чего любовник? Давно спросить хотела?

Ой, ну тут в трех словах не расскажешь.

Дамочка автор темы: сказал: ах ты бедненькая, как ты с этим всем справляешься

Для этого.

Ториль-ор-Твайн: чтобы он нашел решение

И для этого.
А если серьезно, то я его не искала и не стремилась найти. Просто встретился человек, в котором все совпало. Да и он-то не ходок налево. Первый раз так вляпался))) И тоже на мой вопрос: зачем тебе любовница, что-то про совпавшие желания мямлил.)
Он моя отдушина в жизни, радость, романтика, секс, душевное общение, понимание и еще много чего. В общем его присутствие в моей жизни очень много для меня значит.

Дамочка ,
А почему Вас это интересует?

Я: Просто он такой человек, так воспитан, такая модель у него в голове. Не все зависит от женщины.

Наконец то здравые мысли. Я когда то тоже разделяла эту иеорию. Поо то, что все зависит от женщины. Про вдохновение и пр.
Я почему написала выше про деревню и маму. Человек в детстве не видел нормального отношения к женщине. Не только дома, но и вокруг. И видимо это навсегда

Я: Просто он такой человек, так воспитан, такая модель у него в голове. да, он такой человек и его уже не изменить
Я: Не все зависит от женщины.

ну как же? разве женщина не делает выбор: жить ей с таким, стараться изменить его, стараться изменить свое отношение к нему и обстоятельства и себе, развестись, завести любовника.......
Все зависит от человека - его жизнь зависит только от него и его решений. Перекладывание ответственности за свою жизнь на другие плечи - это психология жертвы. Чтобы жить стало лучше достаточно малого - взять ответственность за свою жизнь на себя. Это легче сделать, когда приходит понимание, что рядом человек "такой" и он не изменится

БиблиоДевуля,
Явно тренинг посетила. И по золу не один. Стандартеый набор фраз.
Жизнь гораздо разнообразнее формулировок, летка

Дамочка ,
Мой из многодетной семьи, есть 2 сестры и брат, он средний, поэтому общаться умеет со всеми и думает не только о себе, эмоционально развитый человек, а не тень жены как многие. Отец у него уж 10 лет как на пенсии, но работает и всем внимание успевает уделить, по образованию и первым годам работы педагог, может поэтгму еще. Брат мужа старший посуше и жестче, но у него и жена домохозяйка и детей много, он в большем напряжении живет.

Автор, дорогая! Если кто-то не видит в вас женщину, то это отражение ВАШЕГО отношения к себе.
Задайте себе вопрос: кто я?
И вы поймете, кого вы сами в себе видите. Маму, жену, хозяйку, хорошего работника и ценного кадра, дочь итп...
На каком месте будет женщина? только честно?
Если у вас есть секс муж не может в вас не видеть женщину, вот правда.
Может вы под Женщиной что-то иное понимаете? Не равноправного партнера, а девочку, которая хочет , чтобы о ней заботились?
Заботиться это первейшая женская сущность, а многие требуют от мужа превратиться в мамочку.
задача отца кармическая социализировать ребенка, а кармическая задача матери заботиться, утешать, .

Аноним: Может вы под Женщиной что-то иное понимаете? Не равноправного партнера, а девочку, которая хочет , чтобы о ней заботились?

возможно здесь моя ошибка кроется. Возможно...
Но разве женщина это только секс? Ну вот побаловать изредка можно женщину? Помочь, не ожидая просьбы?

вот далеко ходить не надо. Вчера "выясняем отношения", т.е беседуем о наболевшем.
И что? В завершение разговора вопрос - ты ТО машины прошла?

Аноним: Если кто-то не видит в вас женщину, то это отражение ВАШЕГО отношения к себе.

Почему другие то видят?

Потерянная: Явно тренинг посетила.

аххха, под полтос других интересов нет, только тренинги

БиблиоДевуля,
не иначе старушка на яблоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы