Муж не видит во мне женщину

Дамочка автор темы: В завершение разговора вопрос - ты ТО машины прошла?

Я не пойму автору что надо то от мужика? сидеть ломаться и его просить все за нее делать?)

Автор, а чем вопрос про ТО не устроил? Человек вспомнил и побеспокоился...

Муж работает, не пьет, не гуляет?
Почему думаете, что он Женщину не видит? А кого видит?

Давайте представим такого сладенького: дорогуша, у тебя у машинки ТО подошел, давай сделаю. Дорогуша, ты может чего-хочешь? Бегает такой, угадывает ваши желания...

Вот как то нормальный мужчина мне мало видится в этих картинах.

После этого очередная тема: мой муж не мужик!

Аноним: Автор, а чем вопрос про ТО не устроил? Человек вспомнил и побеспокоился...

я пыталась донести до него видение проблемы. он не слышит меня. Не понимает.

Аноним: Бегает такой, угадывает ваши желания...

уже писала, что говорила прямо
АнгелИзАда,
тему читайте сначала

девушка, а есть тут такие кто понял меня??
просто напишите да или нет

автор, муж в вас не видит женщину, потому что вы женщина только внешне. внутренне в вас ее нет.
и неправда ,что дело в муже. часто один и тот же мужчина к одной женщине относится как к женщине, а к другой как к равному партнеру.
вы ведь сама это понимаете. себя поменять возможно, но от мужа реакции быстрой не ждите - стереотип поведения сформирован

Банкирша: потому что вы женщина только внешне. внутренне в вас ее нет.

откуда такие выводы??? конкретно в этой теме что указывает на этот "диагноз"

Дамочка автор темы: откуда такие выводы??

вы сами писали о своем поведении. и да, очень сложно понять, что внутри тебя не женщина. проходила это. частично изменилась.
есть тип женщин, к которым мужчины всегда относятся как к женщинам.

БиблиоДевуля: Не представляю себе, что мужчина мог спросить: что ты чувствуешь? - или: как прошел твой день? - Особено второе - он же просто не успевает спросить, как я сама все выкладываю.

у вас такая странная особенность - выдавать свое видение за истину. если у других не так - все у них неправильно
у меня муж всегда спрашивает, как прошел мой день. ему это действительно интересно. иногда я могу сама рассказать. как пойдет. мы же не роботы.
автор, про ваши просьбы мужу. смотрите, вы просите, он отказывает, вы делаете сами. вывод мужа: могла сама, но выпендривалась по причине... выберите сами. для мужчины изначально не должно быть выбора - помочь или нет. потому как вы не сможете сделать сама. и не надо никаких манипуляций и дрессировок. у вас похожая, мне кажется, установка, с моей изначальной: если я прошу, то я для мужчины обуза. если он помогает, то всяко не потому, что хочет обо мне позаботиться. Я это пересилила. я поняла, что есть мужчины ,которым нравится помогать женщине, даже в ущерб себе и своему комфорту. начните с себя. но повторю - у мужа уже сложилось отношение, менять будет оооочень сложно

Банкирша:
вы сами писали о своем поведении.

Что именно, кроме того, что не люблю просить?
По прежнему считаю, что дело не во мне. Другие видят что надо

Банкирша: я поняла, что есть мужчины ,

И я поняла. Но это не мой муж

Дамочка автор темы: И я поняла. Но это не мой муж

я тоже так думала

Дамочка автор темы: По прежнему считаю, что дело не ао мне.

ну дак живите как раньше, ждите от мужа нужного для вас поведения и высказывайте ему свое недовольство тем, что ведет себя неправильно.
вас в отношениях двое. один отражает другого. вы знаете - я тоже очень долго думала, что я офигенна, а муж не ценит. вот прям как у вас все было. именно это и погубило мой брак ((
во втором я не совершаю прежних ошибок.

Банкирша,
Т. Е не считаете теперь себя офигенной?

Дамочка автор темы: Т. Е не считаете теперь себя офигенной?

теперь я еще более офигенна

Банкирша,
Извините, а почему, в итоге разошлись с первым мужем?

Аноним: Извините, а почему, в итоге разошлись с первым мужем?

да разные потому что. когда я поняла, в чем были мои ошибки - было уже поздно. уже наворотили всего. да и сложился тип отношений - менять очень сложно. одна из проблем была как у вас. но моя вина в этом тоже была.

Автор, если вы прямо говорили мужу о чем -то просили его помощи и он отказал, то дело не в женщине или неженщине.
Вы либо просить нормально не умеете ( по женски), либо ваш муж с нарушениями психики .

Может звучит ваша просьба как приказ, типа я же женщина, мне мужчина должен и обязан!

Банкирша: у вас такая странная особенность - выдавать свое видение за истину. если у других не так - все у них неправильно

))) да нет, я понимаю, что все разные и другие женщины будут молчать о своих делах как рыба об лед, пока не увидят что мужу это интересно))) просто рассказываю о себе))) впрочем как и с мужем - меня не успели попросить, а я уже все рассказала и мне плевать интересно это кому-либо или нет))) бегу впереди паровоза, не парюсь, что вся инициатива моя, спокойно делаю дела свои и чужие, если хочу, а не хочу - не делаю
ну и тыды

Надо же. Я угадала насчет старушки то? Эти простыни и поучительный тон ни с чем не спутаешь

Дамочка ,
Доброе время суток!☺️ Прояснилось у вас что-нибудь в отношениях с мужем?

Дамочка автор темы: Ну вот побаловать изредка можно женщину? Помочь, не ожидая просьбы?

Йо мое, а попросить по-человечески, так, чтоб мужчине было приятно помочь и приятно увидеть за это благодарность в ее глазах - не судьба?
Надо чтоб он телепатически догадался, что вам сейчас нужно, а вы будете делать буку и цедить через губ "Опять плохо, опять не то, старайся больше"?
Да просто вы его больше не любите, вас перестало радовать его присутствие, вот и требуете, чтоб он вас как-то развел и зажег. А в одни ворота так не работает.

Дамочка автор темы: вот далеко ходить не надо. Вчера "выясняем отношения", т.е беседуем о наболевшем.
И что? В завершение разговора вопрос - ты ТО машины прошла?

И? Что здесь не так? Надо было надуться и два дня не говорить о деле?

Нет, дело совсем не в мужчине, просто есть "женщины-принцессы", есть "женщины-лошади". И дело тут не во внешности, платьешках и тд., они могут быть хрупкими внешне, очень красивыми и тд., это внутреннее состояние, такие женщины все берут на себя, они могут и решают все свои проблемы сами, более того и проблемы своих мужчин они тоже решают сами, они не могут допустить ситуации, в которой потеряют контроль над ситуацией, а попросить помощь и переложить решение проблемы на другого человека - это потеря контроля. И работать надо над собой, правильно пишут, надо чаще просить помощь, и обязательно благодарить за нее. Я тоже могу все сама, но делать это не буду, если есть рядом муж. Я могу съездить за продуктами на неделю, но делать это не буду, потому что я -девочка, мне тяжело нести пакеты до квартиры, я могу сама съездить на заправку, мойку и ТО, но делаю это редко, потому что я-девочка. а это мужская территория, я там ничего не знаю, я могу и сама поменять лампочку, но я же могу упасть или еще чего....))) Если что, нет я не уо, у меня хорошая должность и тд, но я - женщина, я слабее во всех смыслах этого слова своего мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы