Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КАК БЫТЬ - устала быть одна с ребенком!

Читаю все эти советы ю-мам и психологов, что надо находить время на себя любимую, НО вот если реально есть факторы: ВО-ПЕРВЫХ лишних денег нет, что бы отдать ребенка в какую-нибудь развивашку, а самой по массажем ходить, ну или хотя бы вместе с ребенком сменить сферу деятельности. ВО-ВТОРЫХ нет НИКОГО из родни, ни бабушек ни дедушек, подругам знаете и своих детей хватает (так что подругам я не могу оставить ребенка) В-ТРЕТЬИХ муж работает 6 через 1 - в свой один выходной он либо отдыхает либо занимается стройках (у нас свой дом). По вечерам он приходит, поест и тоже все дела только стройка. Мужа не осуждаю и люблю. Ребенку 2,5 жду с нетерпением садика и выхода на работу. Думала пойти раньше на работу, но у нас опят же нескончаемые физпроцедуры - постоянно в больнице то элфарез, то магниты и прочее. КОРОЧЕ Я ОДНА С РЕБЕНКОМ (как и многие мамы наверное), пила успокоительные помогает на мес и потом крышу опять рвет - не могу в последние месяца просто ЗЛАЯ хожу - сама видимо на себя. Завидую белой завистью у кого есть хотя бы бабушки, хотя бы 1 час побыть одной.

тема просто по ныть или услышать дельные советы кто в такой же ситуации и как Вы в ней живете?

Никто автор темы: хотя бы 1 час побыть одной.

Никто автор темы: подругам я не могу оставить ребенка

Никто автор темы: нет НИКОГО из родни

няня за деньги.

Никто автор темы: устала быть одна с ребенком!

противоречие даже в названии темы. Если вы с ребенком, то уже не одна, выходит)

Няня. На пару часов в день.

Никто ,
проблема не в том, что вы одна с ребенком, а в ваших хотелках.
Кстати, вполне вероятно, что ребенок чувствует такое к себе отношение и часто болеет.

п.с. мне было бы очень обидно, если бы моя мама говорила, что она одна, когда она со мной...

аноним,
няня за деньги ответ не для меня. Читайте пункт ВО-ПЕРВЫХ НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ

Ну вот у меня нет бабушек здесь, кроме мужа и ребенка никого, подружки - не в счет, я их ребенком не напрягала. Работать начала с 1, 5 лет дочери, потому что устала быть дома с ребенком. Отдала в частный сад, сама на работу. Если Вам устроиться 2 через 2, то вполне день на себя любимую находится.

Никто автор темы: постоянно в больнице то элфарез, то магниты и прочее

отговорки сплошные. Или думаете, мамы работающие, на здоровье детей забивают? У меня дочь с ЗРР была, так я пол года из УГМК вечерами не вылазила, и ниче.

venth,
Он не часто болеет - мы в больницах и на физ.процедурах из-за врожденного порока в развитии. При нем никогда не говорю, что я устала быть одна с тобой.

Никто автор темы: НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ

на час? 500 руб нет?
Если это муж не может обеспечить, пусть раз в неделю на час откладывает стройку и сидит с ребенком. пока вы развеетесь

Никто автор темы: При нем никогда не говорю, что я устала быть одна с тобой.

он это чувствует.
дети вообще мам чувствуют. Лет до 5 точно.

аноним: Если это муж не может обеспечить, пусть раз в неделю на час откладывает стройку и сидит с ребенком. пока вы развеетесь

+++ а то 6 дней в неделю занят, а денег все-равно нет

Вставайте раньше на час или ложитесь позже. Понимаете же, что вариантов нет. Ребенок вырастет быстро, попытайтесь насладиться моментом здесь и сейчас

venth,
Одна с ребенком - подразумевается не кол-во живых людей (1-я и 2-он), а кол-во взрослых людей готовых нести ответственность за РЕБЕНКА! Господи, что за умники опять понабежали?

Аноним,
у Вас когда ребенок только в садик пошел не болел первое время? Типо адаптации не было?

Никто автор темы: жду с нетерпением садика и выхода на работу

хотели бы, вышли бы
ребенок большой
нравится, значит

Никто ,
может вы просто физически устали? не пробовали сменить режим и отдыхать - спать вместе с ребенком, поиграть, а не за тряпку хвататься при любой свободной минутке?
Научитесь не напрягаться. Легче жить станет.)

Никто автор темы: у Вас когда ребенок только в садик пошел не болел первое время? Типо адаптации не было?

у моей не было
так что смелей

Никто автор темы: Господи, что за умники опять понабежали?

вам реально советы нужны?
или вы так, пофыркать?

А так на самом деле такие странные люди, везде находят негатив. Ищите позитив, блин. Тем более у вас вариантов то нет других: можно ныть, а можно радоваться жизни и своему ребенку. Выбор вот такой

Никто автор темы: у Вас когда ребенок только в садик пошел не болел первое время? Типо адаптации не было?

да как не было! все было. первое время работала на частный сад и няню на период болезней. тыщ 5 на себя оставалось. Зато дома не тухла.

Никто автор темы: НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ

Это вопрос приоритетов,на самом деле. Если решить,что няня раз в неделю это обязательный пункт в вашем бюджете,то деньги будут.
У меня была няня на 4 часа раза 3 в неделю. Это не так дорого как кажется. Если Вы реально чувствуете,что именно это Вам поможет отдохнуть и придти в себя.
Ну и муж..он как бы отец и должен быть с ребенком в меру своих возможностей. Это не помощь Вам,это его ,отцовские обязанности по отношению к ЕГО ребенку.
Перестраивайте образ мыслей, все поправимо Выше нос!

Потолковый Лампонюх: хотели бы, вышли бы
ребенок большой
нравится, значит

++++

Лето,
советы по делу нужны, а не правописание проверять и смысл вложенных фраз.

Никто автор темы: готовых нести ответственность за РЕБЕНКА! Господи, что за умники опять понабежали?

умники. да.
Таким умникам не понять, как же это трудно жить с собственным ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы