Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КАК БЫТЬ - устала быть одна с ребенком!

Никто автор темы: няня за деньги ответ не для меня. Читайте пункт ВО-ПЕРВЫХ НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ

Тогда сиди страдай. До 2.5 лет сидеть это ужас. Я в 8 мес вышла.

Нахер муж пашет если на няню 500 руб нет?

Мне кажется распространённое заблуждение новоявленных мамочек. думают, пойдут в диктрет, будет и время, и деньги. Приятное времяпровождение - немного для себя любимой, прогулки с ребёнком и т.д. Но нет - декрет, это не отдых, это работа, причём почти неоплачиваемая и "уволиться" нельзя :)

Никто автор темы: хотя бы 1 час побыть одной

2,5 года так-то большенький уже ребенок..
он днем не спит? не играет самостоятельно? мульты не смотрит?

Никто автор темы: КОРОЧЕ Я ОДНА С РЕБЕНКОМ

Запишитесь с ребенком на плаванье, это отвлечет вас от домашних стен и заменит хоть как-то массаж, на пользу и вам и ребенку. Да, снова вместе с ребенком, но с пользой для него и себя. Возможно есть тренажерные залы, либо фитнес центр, где существуют комнаты детские. Про ваш первый пункт я помню, но абонемент по карману не ударит как массаж.
Я безвылазно с тремя детьми, но моя крыша на месте, никуда не уехала. Да, работаю 6/1, но нахожу время на детей и себя, в единственный выходной бываю в кино или в кафе с детьми. Отдыхаю! Чего и вам желаю!

Нет, а няням я наверное больше и не доверяю - как можно отдать ребенка чужому человеку? Воспитательница в садике тоже чужая, но там все равно и спрос есть с кого. Думаю заведующие все равно набирают адекватный персонал, а няни всякие бывают, потом судись если что

venth: проблема не в том, что вы одна с ребенком, а в ваших хотелках

+++

mjshka,
класс, Вы большая молодец - такие примеры вдохновляют

Вот увидите, автор, как быстро пролетит время, ребенок пойдет в садик, вы на работу и не будете его видеть по 10 часов в сутки. И будете с ностальгией вспоминать то время, когда вы были "одна с ребенком"

Никто автор темы: Думаю заведующие все равно набирают адекватный персонал

три раза ХА! Темы тут почитайте.

Никто автор темы: няням я наверное больше и не доверяю - как можно отдать ребенка чужому человеку

Вот же бред. Так не берите первую попавшуюся. А вы до скольки лет дитятку от себя не отпустите? Автор, у вас одни отговорки. По существу аргументов нет..

Маорица,
дак у нас стройка полным ходом - ДОМ построить не мало денег нужно, это не ремонт в квартире

Никто автор темы: советы по делу нужны,

вы читать умеете? много чего насоветовали
волшебных средств нет, все прозаично:
-выходить на работу
-нанять няню, хотя бы пару раз в неделю
-сидеть с детьми по очереди с подругами
-отдавать в группу временного пребывания (платно, конечно)
-напрягать мужа в выходной

Маорица: До 2.5 лет сидеть это ужас.

Где и в чем ужас? Это кого как припрёт. Мне жалко отдать ребенка до двух лет в сад. Старшего отдала в 1,5 года, больше экспериментировать не стала, второго сына в 2,4 отдала в сад, дочь в 3,5 (но ее по здоровью, аллергик).

Никто автор темы: няням я наверное больше и не доверяю

ну вы занудаааа))))
Вы вообще изолированно живете? Есть соседи/знакомые, которых вы знаете, которые вам приятны? попробуйте с ними договориться.
А вообще, вам правильно пишут - меняйте свой настрой

Аноним,
я знала, что это тяжело, просто не думала, что в 2,5 года меня переклинет - до этого был и заряд и бодрость и вечный позитив, но все я иссякла

Лето,
днем не спим уже полгода, играть сам с собой не играет, мульты я ему редко включаю в основном когда готовлю

Прочитала название, думала и правда одна. А тут муж есть.. не гневите бога.

Если бы нашлась возможность освободить время для себя, то чем бы вы занялись? Сколько бы вам хотелось времени свободного?

Аноним,
жду государственного садика - как дадут так и отпущу

[user]Никто , вам срочнро забеременеть, завести лошадь и купить сад. А, сесть на велосипед!
Видела такой прицепов трехколесный для ребзя. Вот его еще.

Никто автор темы: дак у нас стройка полным ходом

это не повод для мужа отказать жене пару - тройку часов в неделюпосидеть с собственным ребенком.
Дом, поди. не рухнет от этого
Договаривайтесь с мужем.

Никто автор темы: ДОМ построить не мало денег нужно

вы таким макаром себя в невроз загоните, никакой ДОМ не в радость будет
нельзя забивать на себя

[user]luseksorokin,[/useпрсто бы полежала в ванне (ванны кстати пока в доме нет, есть только душ) часа 3 пока вода не остынет и я не замерзну))))

2,5 для садика самое то, в частный. Выходите на работу такую, чтобы можно было время выделить на физ.процедуры. мой первый в садик в 2,2 пошел, всё отлично. В второй сейчас год, в садик не отдашь маленькую такую, да дома я работаю ещё, старший сын и с мелкой всегда одна. У бабушки прошу помощь, только если по работе надо съездить, это максимум полтора часа, если успеет уснет, могу дольше. Ко второй бабушке ездим сами и редко, они к нам раз в год. Но я не люблю нагружать других людей, дети ж мои.

А где родня? Покинули малую Родину и теперь плачете? Или трагедия жизни, что никого из родных ни у вас и у мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы