Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

КАК БЫТЬ - устала быть одна с ребенком!

Автор, в вашем случае я бы старалась с мужем договориться.
Мой работает реально без выходных уже 2,5 года. За эти два года были выходные 3 дня на новый год и все. Каждый день на работе до 9. Я "одна" с двумя детьми (5 лет и 5 мес).
Но если мне надо тишины, то договариваюсь с мужем. Иначе никак. Недавно подружку мою привлекли - детей уложили, она с ними сидела, а мы в кино сходили вдвоем первый раз за 5 лет

Morzik: я бы старалась с мужем договориться.

дак там на выходной хотя бы один можно ребенка перекинуть, красота да и только, неужели муж с собственным ребенком не может время провести свободное, не верю я. Или вопрос к мужу как к человеку уж тут

У вас же есть подруга с ребёнком такого же возраста, поговорите с ней, что устали, хотите немного отдохнуть и заняться своими делами. Договоритесь с ней, чтобы посидела с ними 3 часа, можете вместе придумать, чем будет их занимать, ну там совместные игры, потому что в этом возрасте ещё не все дети могут играть друг с другом мирно. В другой день вы также посидите, а Ее отпустите отдыхать. Может понравится и на постоянку будите такие расслабоны себе устраивать.

Никто автор темы: Почему на ю-маме просто не могут написать ПЕРЕТЕРПИ все будет хорошо. еще чуть чуть и будет садик и работа - нет все начинают жизни учит

Потому что лично у вас не будет никакого ,,легче,,. В голове беда,с установками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы