Постоянные упреки со стороны мужа, это конец семье?

Аноним автор темы: т.к. у него другая....

а вот и не факт.
Была бы другая, на стороне душу отвел и в семью с виноватым видом, а не с упреками.

Næturylur: вы и так никуда не денетесь?

интересно, если денусь, то что? вздохнет с облегчением или поймет что был не прав?

Аноним автор темы: если денусь, то что? вопрос риторический, как я понимаю. сужу по примерам из моей длинной жизни. может быть и так и так.

Колубара: Я б телефон проверила.

зачем?

Аноним автор темы: он всегда грозит, что я останусь с "голой задницей",

Аноним автор темы: муж такую фразу сказал, что вот "3 недели и ребенок уже полюбит другую маму, проблем то",

Аноним автор темы: Муж постоянно недоволен, постоянно упрекает, оскорбляет даже когда не в ссоре.
Недавно сказал, что у него портится настроение, когда он меня видит.

Аноним автор темы: на все мои попытки поговорить, я слышу, что я его бешу и если мне что-то не нравится, то я могу разводиться.

Аноним автор темы: постоянно, типо как в шутку, рассказывает, как хорошо, когда в доме 2 жены.

этого недостаточно что ли?

Аноним автор темы: сколько можно быть не уверенным то?

Так с полюбовницей пока феерия чувств и праздник жизни. А в бытовом плане чего с ней ждать он не знает
Я бы подумала, что та мадам замужем, но смущают разговоры про разводы и двух жен. Видимо, такие варианты в голове-то крутятся ))))

Аноним автор темы: То есть как я поняла, совет один, идти и разводится, правильно?
т.к. у него другая....

есть еще ваиранты - обтекать дальше без любовника или отекать дальше, но имея любовника

Мне кажется, что он сам как-то стал в себе не уверен, оттого и пугает

Аноним автор темы: интересно, если денусь, то что? вздохнет с облегчением или поймет что был не прав? самое время проверить, попугать, так сказать а он там сам определится))) понравится, так он уйдет
дофига таких историй, когда баба расходится не хотела, хотела пугнуть его, а он не из пугливых и ему понравилось а есть те, кто от испуга в тот же день ребеночка на стороне сделал, да и эту сторону сделал родимой каламбурчик
аноним: но смущают разговоры про разводы и двух жен. Видимо, такие варианты в голове-то крутятся ))))

вот все таки плохо у вас с фантазией, автор, и с ЧЮ. Понимаю почему вы мужа бесите. Чего там напрягаться-то ну пофантазируйте как с двумя мужьями вам будет прекрасно - делов то

БиблиоДевуля: отекать дальше, но имея любовника

какой любовник, ребенку год,я еще минимум год с ней везде буду ходить, любовник в наш режим вообще не вписывается.
Сейчас почитала все и сама ужасаюсь в какой клоаке живу, если не развестись, то я последние крохи самоуважения растеряю. И так уже как собачка дрессированная бегаю вечером, все еще раз убрать, прибрать, заправить, лишь бы папа не кричал, а самое плохое, что и старший стал себя так вести, а это ужасно...

БиблиоДевуля: ну пофантазируйте как с двумя мужьями вам будет прекрасно - делов то

ну дак я тоже в шутку и отвечаю, хорошо, сразу после того, как мне парнишку лет 20 для плотских утех разрешишь с нами поселить. Ему такой вариант не нравится...

Мне кажется, надо автору сначала успокоиться и принять, что такой вариант развития событий как развод возможен, потом проконсультироваться с хорошим юристом по вопросу имущества и на что она претендовать может в случае развода. Подготовить финансовую подушку на первое время.
С мужем вести себя спокойно, без скандалов и уверенно. Унижать себя не позволять. Поскольку, как мне кажется, автор, о Вас только ноги вытереть осталось. Загнали Вас уже ниже плинтуса. Так, что не стесняются заявлять, что Вы его бесите.
И, когда будете готовы, прямо прояснить ситуацию. Что-то типа, а с кем это, милый, ты меня сравниваешь.
А то, что три недели из больницы он Вас ждал, так меня как раз не удивляет. Я так понимаю, что все бытовые вопросы на него свалились. А на бабу меньше времени стало.

Аноним автор темы: убрать, прибрать, заправить, лишь бы папа не кричал, а самое плохое, что и старший стал себя так вести ябсдох, честно.
Кидаться выполнять? а если нет, то что? ремнем выдерет?
Орет и пусть орет. Охрипнет когда-нибудь. На ребенка орет -это плохо.
думайте о подушке безопасности.

EliSHka: А то, что три недели из больницы он Вас ждал, так меня как раз не удивляет. Я так понимаю, что все бытовые вопросы на него свалились

он меня не в том плане ждал, в бытовом плане мама моя сидела и готовила и прибирала, уезжала только после его приезда.
Он меня в постели заездил, мне покоя хотелось после выписки, а он как с цепи сорвался. Я тогда еще подумала, бедный соскучился без секса, оголодал...

Næturylur: Орет и пусть орет. Охрипнет когда-нибудь. На ребенка орет -это плохо.

мне плохо когда на меня орут, я вообще человек очень не конфликтный, любыми способами стараюсь найти компромисс, знаю что зря, но пересилить себя очень сложно.

Аноним автор темы: мне плохо когда на меня орут, я вообще человек очень не конфликтный

это не неконфликтность, это немного другое. Но у вас лялька годовалая...гормоны

Не надо так зависеть от настроения другого

venth: Была бы другая, на стороне душу отвел и в семью с виноватым видом, а не с упреками.

Вы очень заблуждаетесь.

Аноним автор темы: И так уже как собачка дрессированная бегаю вечером, все еще раз убрать, прибрать, заправить, лишь бы папа не кричал, а самое плохое, что и старший стал себя так вести, а это ужасно...

бедный мужик! приходим домой проораться, выплеснуть все свое дерьмище самым близким, потому, что любит, доверяет сокровенное только вам, а вы его лишаете всех реальных причин, приходится, бедняжке, придираться
Может пора дать ему реальны причины для ора - хоть не так обидно. Это я вам как профессионал усмирения вот таких вот домашних хамов говорю - первый муж такой же был. Однажды я вдруг поняла, что от моего старания ничего не зависит и он все равно будет орать. В таком случае мне легче забить на его пожелания в быту - мне просто так легче, а спокойно не будет никак. Я лежала на диване, готовила только ребенку, гуляла. Он орал как обычно, иногда звонче,а я повторяла: не нравится - сделай сам. Начал делать. Орать перестал.
Но сейчас то я понимаю, что если нет любви в его проводах, то причину и искать не надо, это и есть причина - не любовь

Аноним автор темы: я вообще человек очень не конфликтный, любыми способами стараюсь найти компромисс

БиблиоДевуля: Может пора дать ему реальны причины для ора - хоть не так обидно так это и есть компромисс - ему все равно почему орать, а вам хоть не напрягаться в ожидании скандалиста

Аноним автор темы: Он меня в постели заездил, мне покоя хотелось после выписки, а он как с цепи сорвался. Я тогда еще подумала, бедный соскучился без секса, оголодал...

Ну точно баба. Может та зазноба не дает, он и бесится. По себе могу только судить, но БМ у меня как загулял (не просто так, а прям влюбился) вот такая же котовасия была один в один, так уж я бесила его.. Собирайтесь с силами и отпор нахалу давайте, ребенка маме, сама на работу, мужа под зад ногой. Может он очухается сразу.

EliSHka: С мужем вести себя спокойно, без скандалов и уверенно. Унижать себя не позволять. Поскольку, как мне кажется, автор, о Вас только ноги вытереть осталось. Загнали Вас уже ниже плинтуса. Так, что не стесняются заявлять, что Вы его бесите.

как не позволять себя унижать, я же ему рот заклеить не могу. Доходит до того, что если я вижу, что он в плохом настроении, то я ухожу с детьми в другую комнату, но стоит мне зайти в зал зачем нибудь, как обязательно прилить. А вчера вообще с ровного места отхватила, что я тормоз.

Аноним: Собирайтесь с силами и отпор нахалу давайте, ребенка маме, сама на работу, мужа под зад ногой. Может он очухается сразу.

так категорично не придется, я работаю удаленно, не много правда зарабатываю, около 30 тыс. +если развестись, то алименты должны быть, у него официалка 70 тыс. Так что в принципе то проживем.
Осталось понять, что это точно конец, я почему то все мечусь из стороны в сторону.

Аноним автор темы: я почему то все мечусь из стороны в сторону.

Ну видимо предел еще не достигнут. Ждите, а он все равно настанет, че уж тут спасать..

Ага, согласна.
На диванчике как хорошо то с компом
Не нравится срач- ага, сейчас уберу, бегу уже, конечно же. И дальше медитировать
Не кричи, горлышко заболит, ой, кулачок об стол стукнул, больно тебе?
Хочешь помочь?
Да да, засранцы дормоеда и ещё хотим на море, на Мальдивы, дней на 10

Аноним автор темы: Осталось понять, что это точно конец, я почему то все мечусь из стороны в сторону.

вы пробовали с ним просто поговорить. Не как с мужем, а как с человеком, которого что-то не устраивает. Без истерик, скандалов. Тактично.
Ну не верю я в мужей ,которые в одночасье меняются и становятся козлами, когда до этого были заботливыми и ласковыми...
Если разлюбил. Ну что ж - не держать же его у юбки. Предложите обсудить это вместе.
Я б с ума сошла 1,5 года терпеть такое...

venth: Ну не верю я в мужей ,которые в одночасье меняются и становятся козлами, когда до этого были заботливыми и ласковыми...

я тоже не верила, поэтому так долго и плюхаюсь в этом болоте, все ищу причины в себе, меняюсь, подстраиваюсь, да только без толку.

Аноним автор темы: все ищу причины в себе,

и ни разу не пытались с ним поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы