Постоянные упреки со стороны мужа, это конец семье?

venth: Ну не верю я в мужей ,которые в одночасье меняются и становятся козлами

Еще как становятся!
По мне так что с ним разговоры разговаривать, автор же не раз пыталась. Надо ему ремня образного, хватит уже сюсюкать и "искать причины в себе"

БиблиоДевуля: есть причина - не любовь

+100

Аноним: хватит уже сюсюкать

сюсюканье никогда не помогало - это факт.

ну предположим - не любит он ее. Можно же сказать об этом. Осмелюсь предположить, что он этого не делает, так как боится ее реакции - истерики.
Он ведь тоже это терпит. Я не думаю, что его устраивают такие отношения...

Аноним автор темы: Сейчас почитала все и сама ужасаюсь в какой клоаке живу, если не развестись, то я последние крохи самоуважения растеряю. И так уже как собачка дрессированная бегаю вечером, все еще раз убрать, прибрать, заправить, лишь бы папа не кричал, а самое плохое, что и старший стал себя так вести, а это ужасно...

Автор, я бы не стала категорично кричать "баба", иногда мужики бывают просто говнюки. И, когда женщина оказывается в слабом, уязвимом положении, а декрет это именно оно материально, и первое время после родов - это именно оно морально. Они отрываются во всю. Особенно если это им спускать.
У меня был такой период первые три месяца после родов. Наложилась куча проблем, плюс моя необычная беспомощность и у мужа сорвало кукушку. Никогда насрать не говорил, а тут прорвало и по пару раз в день. А состояние честно было такое, что где-то месяц я еще и оправдывалась временами, что для меня совсем дико, и от чего у него появилось полное ощущение вседозволенности. Еще через месяц пришла в себя, устроила грандиозное Ватерлоо - чемодан, сумки на выход, большеникогда, лучше стописят кошек и одной с младенцем и только открой хоть раз на меня рот, коляской ушатаю. В себя пришел мигом.

Аноним автор темы: Осталось понять, что это точно конец, я почему то все мечусь из стороны в сторону.

Ваш вариант только четко дать ему понять, что вас это не устраивает и так жить вы не собираетесь. А дальше, ну, придет в себя - ок. Не придет - развод всяко лучше, чем клоака.

Аноним автор темы: все ищу причины в себе

Самое глупое занятие, которым можно заниматься.

Алименты- вопрос одного заседания. Я бы уже сейчас подавала на себя (тк нетрудоспособна), на детей, развод и определение места жительства детей с матерью. Если хорошо подготовится, около 30 тыс при ваших исходных присудят. И не тратила бы свои нервы на вот такие разговоры, человек свою позицию многократно озвучивал.

Аноним: иногда мужики бывают просто говнюки. И, когда женщина оказывается в слабом, уязвимом положении, а декрет это именно оно материально, и первое время после родов - это именно оно морально. Они отрываются во всю. Особенно если это им спускать. Есть такая порода.
Но это никак не отменяет движений по мат. безопасности мамы и детей.

Næturylur: Но это никак не отменяет движений по мат. безопасности мамы и детей.

Это самой собой. Под материальной уязвимостью я имею ввиду, что женщине в декрете в любом случае хуже, чем мужику с женой в декрете, в случае развода. Положение - нет жилья, декретные по минималке, нет другого движимого/недвижимого имущества, серая зп бывшего супруга, кредиты - это имхо, ссзб и подобный козел в мужьях - кармический учитель.
У автора, слава богу, положение, когда, конечно хуже, чем до декрета, чем до развода, но можно выжить и прокормить детей.

venth: Осмелюсь предположить, что он этого не делает, так как боится ее реакции - истерики.

у меня нет истерик, совсем. Пару раз орала на него, но это один раз когда он в меня кое-что бросил, а второй раз когда он годовалого ребенка по попе ударил.
Вы реально думаете, что он чего-то боится?

venth: вы пробовали с ним просто поговорить. Не как с мужем, а как с человеком, которого что-то не устраивает. Без истерик, скандалов. Тактично.
Ну не верю я в мужей ,которые в одночасье меняются и становятся козлами, когда до этого были заботливыми и ласковыми...

да уж конечно не пыталась спокойно поговорить, ну о чем вы?! и не только так меняется. а еще и ласковый, и тут же орет и опять ласковый - и не понимаешь любит или нет
Я свою беременность вспоминаю как самые счастливые месяцы с первым мужем - ни претензий, ни скандалов, на руках носил. А уходила я от него первый раз с пятимесяцчным ребенком

venth: Можно же сказать об этом. Осмелюсь предположить, что он этого не делает, так как боится ее реакции - истерики. прям бедный ляля
сказать моно тольк человеку, а этот самодур, а не человек, этот ничего обсуждать не будет ибо есть только его мнение и другое его мнение
Аноним автор темы: один раз когда он в меня кое-что бросил, а второй раз когда он годовалого ребенка по попе ударил. ждете когда он вас убьет? с такими-то данными это не за горами

БиблиоДевуля: ждете когда он вас убьет? с такими-то данными это не за горами

Убьёт, конечно, не убьёт, а вот невроз автор себе наживет запросто. И так размер 52 одежды, а ну, как начнете заедать его нелюбовь к себе?

Аноним автор темы: разлюбил и разлюбил, зачем же столько негатива. Есть же люди -друзья, коллеги, ни кому ведь не хамит и никого ведь не унижает, почему ко мне то такое отношение?

им он ничего не должен. а вам должен

Аноним автор темы: Он меня в постели заездил, мне покоя хотелось после выписки, а он как с цепи сорвался.

поведение мужика, который влюблен в другую , а она ему не дает. вот он и скидывает напряжение.

Аноним: Убьёт, конечно, не убьёт

ой! не была бы я так уверена......

Аноним: вот невроз автор себе наживет запросто

и это да

Аноним: так размер 52 одежды, а ну, как начнете заедать его нелюбовь к себе.

а еще много чего может быть со здоровьем - эндокринка та же

Банкирша: им он ничего не должен. а вам должен

+++
и да, я тоже склоняюсь к наличию бабы - слишком уж все как под копир

Слушайте автор, научитесь отвечать ему, может его на работе как то гнобят , и приходя домой он на нас это всё выливает! Отвечайте ему, не будьте тряпкой

Аноним: Слушайте автор, научитесь отвечать ему, может его на работе как то гнобят , и приходя домой он на нас это всё выливает! Отвечайте ему, не будьте тряпкой

гавкаться как собаки, ну уж нет. лучше реально развестись, чем дети будут видеть вечно орущих маму и папу.

Аноним автор темы: у меня нет истерик, совсем

Так может стоит, понятно без детей, один на один и проораться как следует. ~~А потом выгнать ко*ла такого. ~~

это начало конца точно БЕЖАТЬ не терпеть, дальше хуже будет печально ????

Тоже считаю, что другая. По крайней мере, по своему опыту сужу. Тоже претензии ко мне были по любому поводу: все не то и все не так. На любые претензии в его адрес - сразу анрессия.
Так жить нельзя, автор. Психика детей страдает да и ваша. Лучше одной, но в спокойной обстановке - это тоже из личного опыта.

Один в один ,как у подруги.
Подозревали все;и сглаз,и порчу .
Но нет,баба оказалась.
Даже слова те же говорил,про бесит и прочее.

А когда первый ребёнок родился что-то подобное было?

TatikAn: А когда первый ребёнок родился что-то подобное было?

нет, такого точно не было, но он тогда работал вахтами, мы очень редко виделись.

Аноним ,
Была уже такая тема.
Автор вы прямо променя и мою семью пишите.
После рождения ребенка почти у всех так.

Автор, попахивает на тиранию в семье. так это называется. Скажу так. У него накапливается напряжение - ВНУТРИ него, вы тут не причем не важно от чего - от нереализованности на работе - или его просто все достало. Он думает - что причина во внешнем мире - а частности в вас. И глядя на вас - он видит что вы "не так стоишь, не так свистишь". Даже если б вы стояли и свистели правильно - это не помогло бы. Он уже вас назначил для слива негатива. Он как бэ облегчается таким образом - алкаш к рюмке тянется а наши (мой уже бывший) так снимает напряжение. Ему ненадолго становиться легче.... Что делать в этой ситуации.? Говорю со знанием дела - сама была просто причина якобы всех бед для него. Пока не начала изучать психологию. И пока не начала давать ему яростный отпор. Он заткнулся - а потом развелись. Ему я НЕУДОБНАЯ оказалась не нужна... И скатертью дорога. Теперь если приходит к детям ведет себя крайне вежливо и сдержано. Но теперь он как бэ мне и не нужен. Да и я ему в таком виде ненужна.
Итак резюме - не в коем случае не спускать с рук и пытаться измениться. Посыл должен быть такой - я буду делать так то и так то - не нравиться делай сам или принимай то как я. Не прогибаться - иначе будет хуже. И ни в коем случае не стараться угодить - чтоб он заткнулся. И быть готовой в случае чего жить одной. В общем границы в общении наше все.

52 размер, явно у вас лишний вес, внешность ваша раздражает вот и беситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы