Тема закрыта

Причина: 0

Что делать со старухой? Где искать Раскольникова???

История такова: 2 года назад я купила под офис квартиру в жилом доме, расселив 3 семьи алкашей...Эти алкаши не давали покоя всему дому - сборища, тараканы, ор, драки и т.п. Сделали ремонт, въехали..и началось..Над нами на 2 этаже живет тетка - ей около 65 лет. Она - старшая по дому. Такое впечатление, что бабке делать нечего - она строчит жалобы во все инстанции по каким толькое не было поводам. Нас задолбало уже ходить то в администрацию района, то города, то ЖЭК, то в приемную к депутату района. Везде делать копии и предоставлять их, что все законно...Во всех инстанциях над нами уже хохочут..Они все понимают, отписывают ей, что у нас все на законных основаниях, она опять..Мало того, все чиновники должны выезжать на жалобы..Их это уже тоже задолбало..То ей не нравилось, что мы со стороны подъезда дверь закрасили не в светло-голубой цвет!!!!!, а в голубой, то то, что стоянку сделали под машины, самое смешное придумала, что мы какие-то деревья вековые выкорчевали ( а мы даже травинки не тронули, наоборот газон засеяли).., еще накатала, что я ей отказала в предоставлении документов на офис (а с какого перепугу я ей должна что-то предоставлять - я такой же собственник и она не чиновник), но самое смешное, что я ее послала ХОТЯ: я ее в глаза не видела...Недавно сама ей позвонила и предложила прийти и посмотреть, что ей интересно..Наслушалась я такого, что ужас!!! Главные ее слова были: Вы мне обязаны все педоставить, а вам я спокойно жить не дам!!!!!
В ЖЭКе от нее стреляются уже...Вот что делать с дурой такой??????

вызвать псих-бригаду на очередное ее обострение, и пусть потом она доказывает, что у нее порядок с головой, она вас любит и вообще...

бабульке скушно
надо сделать так, чтоб не скучала;)

можно попробовать "нагрузить работой" ее как старшую - в письменном виде просить предоставлять какие-либо отчеты, жаловаться на получасовое отсутсвие воды, обвиняя ее в этом и т.д. вопчем, пойти проторенной уже дорожкой :)

или в след. раз пообещать ей сдать квартиру вашу официально в аренду семье из 15 таджиков :DСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 11:32

ну говорите что если она вам не даст спокойной жизни, то и вы ей в ответ.

вы в праве с 8 до 22 слушать громко музыку. сверлить стены и пр. ну это конечно крайние меры....но законно :-)

Мамырлик
Главные ее слова были: Вы мне обязаны все педоставить, а вам я спокойно жить не дам!!!!!

Вот это бы записать на диктофон и милицией припугнуть!

Девочки, уже сил нет..Нам все говорят, не обращайте внимания..А как не обращать? Это же и нервы, и время...Причем, честно уже задолбало ходить и доказывать, что мы ничего не выкорчевывали, что у нас на все есть разрешение...

можно попробовать извлечь пользу из ее активности - предложите ей работу у вас - например, представлять ваши интересы перед какими-либо госорганами, типа писать туда заявления, носить бумажки и т.д. вопчем, хоть какую-то работу на вас. может она пытается быть полезной, а как - не знает:)

Ви Шен Ка
предложите ей работу у вас

мне не нужно такого помощника: у нее с головой непорядок!!!!

мож правда бригаду? да сунуть копеечку, чтоб сказали, что она выла и кусалась)

Ante

сейчас так просто не забирают..да и потом: нам это вдвойне аукнется...еще мне не хватало по судам потом бегать...

Мамырлик
мне не нужно такого помощника: у нее с головой непорядок!!!!

выполнение безобидных обязанностей, невыполнение которых вам ничем не грозит. т.е. проще - купить ее, платить деньги за свой покой.
или

Ante

других вариантов нет. запретить ей доставать вас никто не сможет, у нас не америка...

Мамырлик
мне не нужно такого помощника:

да она ж заманает своей работой! придётся с ней разговаривать уже на законных основаниях. а ещё работодатель - всегда жмот, негодяй и рабовладелец)))) не стоит усугублять.
равно как усугубит если натравить на неё имлицию, омон или раскольникова. она ж до министров дойдёт. будет размахивать газеткой со своим некрологом и вопить, что её зарубить хотят посреди тёмной ночи изверги и убивцы.

надо как-то результаты её деятельности минимизировать...

А может напрямую с инстанциями договориться? мол, дорогие товарищи, вы ведь меня уже прекрасно знаете. я понимаю, что на каждый сигнал вы вынуждены реагировать. но давайте сигналы от конкретно мадам Пупыркиной рассматривать хотя бы заочно. вы мне направляете запрос-сигнал, а я вам факсирую соответствующий документ, разрешающий мне спать в носках, ходить по офису в уличной обуви и спускаться по лестнице, держась за перила обеими руками.
при необходимости я обязуюсь дублировать заверенную копию разрешения почтой, DHLем или лично, в зависимости от остроты ситуации.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 11:49

хотя это не поможет,е сли инстанции всё время разные...

а вот интересно, цель её какая, бабульки этой? изжить? она ж помрёт со скуки...
переключить... сделать неинтересным конкретно эту деятельность... тут наверн тока время поможет... и новый объект ненависти. собачники там... автомобилисты... рыжие... готы...

а если собрать все её жалобы, ваши ответы , раз все офиц бумажки явно остались и подать на неё саму заявление в милицию как порочащую честь и ваше достоинство ? %) Вроде есть такая статья. Ну либо просто настрочить на неё заявление в милицию, что ходит угрожает и т.д. И пусть сама с госорганами разбирается.
Хотя пока писала второй вариант возник, может её саму переселить куда либо ? %)

О, Ольга! -) не ожидал тебя здесь встретить. Имха по нормальному с этим божим одуваном не сговорится, только дустом! Дустом и ещё раз дустом! -)))

Carta Blanshe
а вот интересно, цель её какая, бабульки этой? изжить?

делай нефиг! Скчно жить. Есть же люди у которых образ жизни такой :(

Carta Blanshe
а вот интересно, цель её какая, бабульки этой? изжить? она ж помрёт со скуки...

Цель - смысл жизни у нее такой...ГНИДИТЬ!!! Она живет одна - у нее никого нет - ни детей, ни котят...Чем ей еще заниматься??? Если она с утра первым делом бежит в ЖЭК с очередной жалобой: то на дворника, то на кого-то из жильцов...От нее в доме-то стреляются..

Carta Blanshe
и новый объект ненависти.

Был у нее объект: до нас в дом заехали еще одни в офис..Так они перекрестились, когда мы заехали...Я еще подумала, что это они так загадочно улыбаются?

Lenka07
а если собрать все её жалобы, ваши ответы , раз все офиц бумажки явно остались и подать на неё саму заявление в милицию как порочащую честь и ваше достоинство ?

Так она ж не порочит..Она работать мешает и нам, и другим...

Lenka07
может её саму переселить куда либо

тож подумала...

А еще можно на повторные жалобы, которые опять же не оправдываются. подать на нее в суд. с иском что отрывала от работы. ущерб - такой то. (простой фирмы).
транспортные расходы такие то. сбор бумаг - столько то. и пусть оплатит.
ведь есть у нас статья, привлекают за клевету.

Папа дай конфет

Не узнаю Вас в маске))))))))))))))))))))

Мамырлик
Она живет одна - у нее никого нет - ни детей, ни котят...

может ей собачку подарить? если у нее аллергии нет на животных, будет ей на кого переключить внимание

Lenka07
может её саму переселить куда либо

ей предлагали - фиг она согласилась!!! Она же здсь - царица! Весь район в ее руках...

Lenka07
может её саму переселить куда либо ?

такая точно не поедет...

Lenka07
Ну либо просто настрочить на неё заявление в милицию, что ходит угрожает и т.д.

а вот это дело. Попробуйте дойти до участкового и объяснить ситуацию и спросить, что можно сделать. Думаю и его она задолбала и он с радостью пойдет Вам на встречу. Явно какую-то статью под это подвести мона.

Мамырлиг, напейсал тебе в личко -)

Валькирия
транспортные расходы такие то. сбор бумаг - столько то. и пусть оплатит.

сгнобит)))) за каждный рупь! :)

Мамырлик
Был у нее объект

усё. до нового объекта не успокоица. стопудов. тока переключить её... на велосипедистов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы