спасибо всем кто ответил)

Автор, вы не только себе жизнь гробите, а прежде всего своему ребёнку, ещё не рождённому. Но поздно уже об этом.

Не переживайте, я своему ребенку дам самое лучшее.

Аноним автор темы: Не самый лучший способ конечно

но уж какой Вы им устроили, такой и есть

Аноним ,
У Вас тьма в котелке.
Не о том думаете. Какие у них там отношения - не Ваше дело. У них они есть.
Как и отец у их детей. Общих.

Автор, что вы сейчас хотите увидеть в ответах? Что мужик козел? Ну да, козел... А вы, простите, как бы мягче написать, дурочка. Будете матерью одиночкой. Щастье...

Аноним автор темы: Я вообще считаю

дак вы еще считали что он и с женой не спит, но увы ошиблись, так что считать это не ваш конек, увы

Аноним ,
Ребёнку важно и знание, что папа есть.

аноним: Это надо читать своим дочерям, чтобы мозг включился

это может понять только взрослая женщина, но мозг вряд ли включится

Аноним автор темы: мужчины утверждают, что с женами не спят)

Не все. Бывают забавные исключения. Не спят, а утверждают, что спят. Но вопрос в другом, как это относится к вопросам предохранения.

Аноним автор темы: Интересно почитать, что люди думают)

А какая Вам разница? Вы же решили расстаться, потом решили рожать. Все решения ваши.

Я в свое время сделала аборт. Потом рассталась. а мужчина сопли на кулак мотал и говорил, лучше бы ты ребенка оставила (тогда он бы так и появлялся в моей жизни, а потом - все). Что-то я не рассиропилась от его запоздалых раскаяний. Потом можно говорить все, что угодно. А в то время он давил на меня очень жестко.

Сейчас об этом не думаю вообще. Но детей могло быть трое. Вырастила бы и не пикнула.

Так что все, что не делается, все к лучшему.

дак вы еще считали что он и с женой не спит, но увы ошиблись, так что считать это не ваш конек, увы

Людям свойственно ошибаться.

ПтичкаН,
Наверное, это должно быть заложено в воспитании. Чужое - не трогай. Не только одним чтением. Прежде всего для самой же барышни. Дочерям вложить в мозг

Аноним автор темы: Не переживайте, я своему ребенку дам самое лучшее.

ну, с отцами вы своих детей, что первого, что второго, уже прокатили...

Грусть все это. Сейчас то что?

roza-mimoza,

У нас с бывшим мужем отличные отношения. Ребенок общается с папой, знает, что два дома. С новой девушкой моего БМ тоже прекрасно ладим.

Люди 21 век на дворе, мы живем в цивилизованном обществе и так бывает, что люди расходятся, но договариваются о совместном воспитании детей.

Конечно полная семья - это счастья, всем желаю иметь его.

у Вас изначально в отношениях не было ни ответственности, ни моральных устоев. У обоих.Откуда они сейчас то возмутся?

Аноним ,
Хм, а с папой будущего ребёнка тоже планируете такие отношения?

Аноним ,
Да и плевать какой век на дворе. Вы бы сами хотели родиться при таких обстоятельствах? Одно дело папа с мамой развелись, но у них была семья. А другое дело по неразумному перепиху?

Аноним ,
Хм, а с папой будущего ребёнка тоже планируете такие отношения?

Я была бы не против, если бы у него возникли отцовские чувства и он хотел бы участвовать в воспитании, ребенку это только на пользу. Но я прекрасно понимаю, что этого не будет.

Красный жемчуг: Обычная баба,и мужик не герой,чего уж. Слился,как многие к бабе под юбенцию. И жена люто все это защищает,с моральными принципами и у женушки бардак,получается.

Сразу по теме видно, кто есть кто в нашем социуме

Аноним автор темы: Люди 21 век на дворе, мы живем в цивилизованном обществе и так бывает, что люди расходятся, но договариваются о совместном воспитании детей.

вы договорились?!

Аноним автор темы: Предохранялась противозачаточными таблетками, Регулон .

Т.е., вы забеременели на фоне приема гормональных контрацептивов и планируете рожать?.. Смело...

Аноним автор темы: Вопрос наверное к нему почему он изменяет жене и предает свою семью.

Тему-то не он завел, а вы.

Аноним автор темы: Перед отказом от презервативов мы совместно сдали все анализы.

Блин, а я думала, тема настоящая. А тут пятница!
Ну, зато сейчас можно не сдавать, при постановке на учет. Сэкономите.

Аноним ,
Да и плевать какой век на дворе. Вы бы сами хотели родиться при таких обстоятельствах? Одно дело папа с мамой развелись, но у них была семья. А другое дело по неразумному перепиху?

Самое главное, чтобы ребенок рос в любви и заботе.
Столько историй как долго были вместе, а при беременности мужчина бросал ... и

Разницы не вижу.

Аноним автор темы:Люди 21 век на дворе, мы живем в цивилизованном обществе и так бывает, что люди расходятся, но договариваются о совместном воспитании детей.

вы договорились?!

Мы договорились с БМ, не сразу конечно)

Аноним автор темы: меня испугала, я сообщила мч об этом и предложила наши отношения разорвать, он с моими доводами согласился но закончить гармонично отношения мы не успели, я узнала, что беременна...

Тут привираешь конечно, удержать хотела пузом , да не вышло, миллионы таких было, есть и будет, вас насквозь видно

Аноним автор темы: Людям свойственно ошибаться.

не, это не про вас, судя по вашим постам это ваше обычное состояние, так что тут дело в чем то другом. Надеюсь понятно в чем.

Аноним ,
Разница в том, что зачатый ребёнок в нормальных отношениях имел надежду (мама его) на нормальные дальше отношения. А вы изначально рожаете ребёнка с одной мамой. Но что сейчас мусолить тему? Ребёнок уже есть, мужик слился. Вы в этой теме пытаетесь для самой себя самоутвердиться, как все здорово? Да Бог вам сил, здоровья и финансов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы