Брат странно себя ведет... беспокоюсь

Хмурая Бровь: вполне понятно для чего он заклеил окна.

Коробками и ковриком для йоги?

Аноним ,
Мы Вам тут сейчас понапишем всякого, конечно... На мой взгляд, критерий для "беспокоится или нет"может быть лишь один и только Ваш: Вы знаете брата всю жизнь и можете сравнивать его поведение сейчас и раньше. Если Вы беспокоитесь- значит, в его поведении что- то не то? Оно резко изменилось? Если это так, то должна быть причина.

Reggi: Коробками и ковриком для йоги?

че было под рукой..
у мужчин, тем более, компьютерщиков, мышление вообще нестандартное

Хмурая Бровь: Что было под рукой, тем и заклеил

я газету бы взяла, к примеру

Reggi: Коробками и ковриком для йоги?

во-во

СнежнаяKоролева: че было под рукой..
у мужчин, тем более, компьютерщиков, мышление вообще нестандартное

ну что за бред? если б бомж какой был, то понятно про подручный материал...но в ситуации брата автора - ну явно с психикой проблема (((

Помощь ему нужна.

Я извиняюсь, но похоже на шизофрению. Консультацию психиатра нужно Вам уже написала хорошего. "Елизармед"

anett: похоже на шизофрению

Неприятно писать это,но похоже,согласна! Но здесь лучше перебдеть,чем недобдеть

Аноним , я тоже хорошо знакома. Поверьте, сама была в шоке, когда узнала много нового о человеке после его смерти. Жила с ним бок о бок, что называется... 9 дней недавно поминали

Аноним автор темы: Говорит, что хочет полную темноту...

Ну и что?
Может магазин какой под окнами всю ночь иллюминацией мигает... это раз.
Два - программеры обычно поздно спать ложатся. Так поздно, что уже светло.
Три- и мозг, и глаза полноценно отдыхают ТОЛЬКО В ПОЛНОЙ темноте. Давно уже научными исследованиями установлено. Иначе - синдром хронической усталости, это как раз когда ничего уже не хочется и настроение на нуле беспричинно.
Брат- молодец, самый доступный и эффективный способ придумал.
Четыре - безответная любовь вообще самый верный и быстрый способ похудеть. И не надо тут лечиться. Надо жить дальше и работать над собой.
Коврики туристические есть... В походы то ходит?

Аноним автор темы: сли что, то у него и так хорошие "солнценепроницамые" (не знаю как называются) шторы и

Хмурая Бровь,
Джека,
СнежнаяKоролева,
Насколько я поняла это шторы блэк-аут, они и так делают в комнате практически полную темноту, родители недавно себе сделали, т.к. южная сторона и внуки часто в гостях, а они днем спят.
К тоже если какой-то свет мешает спать, то это решается повязкой на глаза, а никак не заклеиванием окон всем, чем попадется.

блэкауты не стапасают. когда яркое сонце в окно светит.
может и правда уснуть не может. хотя странно, что использует ТАКИЕ средства. нет, чтото тут не так

аноним13: хотя странно, что использует ТАКИЕ средства

А какие еще? Шторы не помогают, очки неудобно.
Он мужик. Слепил что надо из того, что было. И пофиг ему, что не очень красиво. Главное быстро и эффективно.

Джека,
какойто импульсивный мужик. любой другой бы сначала спланировал - потом пошел купил-наклеил. а тут..

аноним13: любой другой бы сначала спланировал - потом пошел купил-наклеил. а тут..

Нет. Это как раз женские повадки Мужики делают что первое в голову приходит, обычно оно самым верным и оказывается.
Ну и что купил-то бы? Все просвечивает. И зачем, когда все что надо дома есть без дела валяется, а надо то может всего навсего до осени дотянуть? Мы ж не знаем...

Джека,
Рулонные шторы блокирующие свет ещё есть

Вообще лучше к специалисту. Расскажу как было у нас: сестра работает, семьи нет, друзей тоже по сути. Пока я была в екб, она раз в неделю приходила играла с детьми. Мы уехали отдыхать, через 3 дня она пропала. Телефон недоступен, в соцсетях не отвечает, на работу не ходит. Муж по приезду из отпуска поехал к ней. В квартире вся мебель сломана, везде валяются вещи, она сидит на кровати, его не узнает, не ела пару дней т.к не могла себе приготовить пищу, даже одеться, сидела в одной простыне. Муж вызвал скорую, на вопрос почему дома все сломано каждый раз новый ответ: день рождения, свадьба, я не знаю я спала.
Вобщем лежит в психиатрической больнице уже месяц с диагнозом психоз,вызван хз чем (алкоголь и наркотики исключили сразу),то ли усталость,то ли депрессия. Вобщем сейчас идет на поправку, но врачи сказали что все могло бы быть хуже.

Аноним: Рулонные шторы блокирующие свет ещё есть

Ну хорошо. Может и существуют где- то шторы, создающие ПОЛНУЮ темноту.
Но их же надо еще найти, купить и повесить! А надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Как раз самые длинные дни сейчас.
Человек сам все сделал так, как его устраивает, в своей собственной квартире. Нет сейчас полфорума у виска будет крутить.
Вот кому лечиться надо, скажите, а?

Джека,
так у него и есть эти шторы рулонные, блокирующие свет. блэк-аут называются

Джека: Коврики туристические есть... В походы то ходит?

Нет, пресс на нем качает... Последний год все мечтает иметь идеальный живот, часто о нем говорит. Хотя и так всю жизнь был стройным спортивным, худеньким и у него есть кубики. Избавляется от мифической складки. Она ему покоя не дает. Именно поэтому и стал худеть (в самом начале я дала ссылку на предыдущую свою тему о брате).
Аноним,
Я понимаю, что лучше показаться ему врачу. Но я не знаю как это сделать. Я ему и так ненавязчиво предлагала несколько раз (и в шутки, и просто типа полежать, отдохнуть от суеты и тп). Последний как раз предлагала, когда окно заклеивал. Он на мои предложения смеется, улыбается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы