Брат странно себя ведет... беспокоюсь

Аноним автор темы: часто о нем говорит

Ну вот да. У него одна проблема - он слишком много о себе говорит. ))) как бы ему это боком не вышло.
А отдыхать ... традиционные развлекаловки, экскурсионные поездки или санатории ему не интересны похоже. И очень хорошо! Предложите ему отдых со смыслом. Поездка имеет смысл, если ты либо сам после нее изменился, либо познакомился-подружился-пообщался с кем-то у кого хотелось бы чему-то поучиться.
Гляньте, на б/о Незабудка бывают для мужчин программы выходного дня, йога тур может - не важно, что ни разу не занимался йогой, семинар какой-нибудь. Что-то, что выведет его за пределы комфорта и как следует встряхнет.
Фестивали сейчас друг за другом идут - Энергия жизни уже начался, но приехать можно хоть на один день. Вселенная блаженства скоро на Тургояке...еще полно если поискать. Чтоб туда приехать не нужна никакая компания... А жизнь после такой поездки чудесным образом меняется и смысл приобретает.
В Белом Будде восхождение на Иремель в выходные бывает ...
Здорово вообще, что вы так близки. Только реагируйте адекватно на то, что он рассказывает, иначе закроется.

Oxana84,
Блэк аут это ткань такая для пошива обычных штор, но они все равно не полностью затемняют , а есть рулонные шторы блокирующие свет из икеи, там напыление какое то, короче говоря у меня есть и то и то, и все равно нет 100% затемнения, я тоже сумасшедшая, пытаюсь убрать даже крошечный лучик света, так что может брат такой же?!

Аноним , ,автор темы,
Оказывается,можно задавать вопросы психиатрам из областной больницы здесь:
vk.com/topic-50291810_30339610
Может быть,попробуете?

Тоже хочу темноту в комнате, летом не могу спать, солнце светит в окно. Не высыпаюсь.

Аноним,
Я просто переживаю за брата, он для меня очень близкий человек. Я боюсь что-то просмотреть и не помочь. У меня в жизни есть 2 знакомых, у которых крыша поехала, это страшно. И у меня есть близкие, которые ушли из жизни в молодом возрасте. Поэтому. Я боюсь что-то просмотреть и во время не помочь...
Конечно, я склоняюсь к тому, что он просто устал, депрессия после расставания с девушкой (перед свадьбой), закрылся и что скоро он отойдет и будет прежним. Но вдруг это затянется и потом будут какие-то последствия. Или вдруг у него в голове какие-то нехорошие мысли или что-то происходит еще более странное, о чем я не знаю. Мне страшно просмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы