Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Правильно вам дочь отвечает. Достали вы ее

Ой...
Только разговоры разговаривать
Как еще то
Но что то явно упущено в ваших отношениях давным давно

Мне кажется, это Вы проблемная :( жаль Вашу дочь
И даже если беременна, Ваши какие проблемы? МЧ есть, школу закончила, это ее решение. Зачем Вы нудите?

Annnnnnnnnn автор темы: Спрашиваю- говорит не мое дело.

Как это не Ваше? Живет она у вас? Кормите ее вы? Одеваете обуваете вы?
Так прямо и скажите ей, что дело уж точно Ваше.

Annnnnnnnnn ,
Попрекаете куском хлеба?

Annnnnnnnnn автор темы: Что мне делать

привыкать к названию "бабушка"

Annnnnnnnnn ,
Ну так выставьте ее, пусть на свои живет, если Вам тягостно так. Мерзкие темы у Вас, автор :(

[Фея]: И даже если беременна, Ваши какие проблемы? МЧ есть, школу закончила, это ее решение.

О чем вы говорите!? Будет жить отдельно, сама себя обеспечивать - тогда уже это будет ее решение.

[Фея]: МЧ есть, школу закончила, это ее решение

Если есть ей 18 лет-то возможно! Если несовершеннолетняя-то совсем другая ситуация

Annnnnnnnnn ,
Ну так 18 лет, содержать дальше по закону не обязаны, в чем проблема то?

Annnnnnnnnn автор темы: куда бежать в таком случае?Ж

На детский шопинг , знаете какие милые вещички сейчас , коляски какие удобные ,, мм))

Автор в одной из предыдущих тем писала, что дочь ее раздражает. а теперь удивляется, что девочка с ней откровенничать не хочет?

Какая-то вы гадкая!

Annnnnnnnnn автор темы: На наши деньги живет и в нашей квартире.

Вы-то с 1,5 лет на свои деньги и в своей квартире жили, да?!
Не научились с ребенком разговаривать, теперь или учитесь, или отстаньте.
18 лет есть ей? Сама уже может решения принимать.

Annnnnnnnnn ,
"За всю жизнь" простите, это уже за гранью для меня.
У Вас два варианта: любить ее и принимать безусловно (потому что ее поведение - это результат Вашего воспитания) или выгнать и прекратить всяческое общение. Не думали, почему Вам проще страдать и ныть?

Annnnnnnnnn автор темы: На наши деньги живет и в нашей квартире.

Имеет право жить в вашей квартире сколь угодно ... не будет иметь права если вы ей жильё выделите

Гербера: Так прямо и скажите ей, что дело уж точно Ваше.

Annnnnnnnnn автор темы:
И что? Деньги оба не зарабатывают . Ни копейки за всю жизнь. Только требуют

ВОт поэтому и нет нормальных отношений с ребенком!
Я в 17 забеременела, спасибо моей мамочке, что не попрекала ни в чем, помогла, поддержала и как-то нашла нужные слова. Я выучилась, работа постоянная, замужем. Дочка умничка. Сейчас помогаю маме....

Annnnnnnnnn ,
На наши деньги живет и в нашей квартире.

Ну так то она ваша дочь, имеет полное право) по теме ~ как раньше писали, разговоры разговаривать. Чет у вас видимо, с дочерью совсем отношения плохие, так отвечать. Разберайтесь и в себе.

Annnnnnnnnn автор темы: На наши деньги живет и в нашей квартире. Не самостотельная совсем

Простите, а где и на что должна жить школьница? Мне кажется, мамо, Вы своими руками отталкиваете свою дочь. Ваша ж тема была про последний звонок? Жалко Вашу девочку. Мысли в кучу, много хотела написать, но пока не могу сформулировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы