Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

теперь я слон: О парнях в юности - все мы своим сообщали о беременности шоб проверить их на вшивать ,,18 лет ума нет ))

Ага))) Я со своим на 1 апреля так пошутила. А через несколько месяцев еще раз текст повторила. Без шуток.

Annnnnnnnnn автор темы: И не в психушку, а в лечебное учреждение

все коменты не читала. Но в чем разница?))) Это одно и тоже)

Annnnnnnnnn автор темы: похоже на это.

У нас тоже ума хватало придать достоверности

Annnnnnnnnn автор темы: не похоже на это.

а вот как бы то, что читать чужую переписку нехорошо - ну это Вы наверняка знаете.
Но да, мне, как и
теперь я слон,
тоже жутко интересно - Вы на этом семейном "ковре" как собираетесь сказать, что Вы читаете ее переписку? Духу хватит? Но это же значит, что Вы раскроетесь и больше тайно о ее личной жизни не узнаете вообще ничего...

Annnnnnnnnn ,
Посмотрела ваши предыдущие темы и поняла,что Вы просто в собственном эмоциональном ужасе живёте! Очень плохо у Вас на душе,поэтому и пишете такое...Нет у Вас,похоже,энергии ни на что и ни на кого,даже на сына,возможно.
Надо как-то Вам с собой разобраться! К психологу запишитесь или к неврологу! Поддержки дома тоже,видимо ,нет? Я верю вашим словам,что дочь любите!
Начинайте уже выкарабкиваться из этой ж..... как-нибудь!

Annnnnnnnnn автор темы: Не собираюсь говорить, что читала переписку.

А то она не поймёт

Annnnnnnnnn автор темы: она уром ничего есть не стала и вообще похудела сильно.....

ну и как перейти к разговору об аборте и необходимости получать образование? Да еще с отчимом в компании? (надеюсь, хоть без брата?)

Прошу закрыть тему.Всем спасибо

ваши темы, конечно , жесть. вам сопереживают, советуют, а вы не меняетесь. проблема в вас, а не детях, мужьях, окружающих. меняйте свое отношение к жизни и все будет замечательно.

теперь я слон: Ради самоуважения, к примеру ,,,

Самоуважение? Побираться по знакомым? Ну да, конечно, все прям зауважались. У вас то хоть дети от одного мужа, или от нескольких? У дочери автора такой риск есть, родить, не думая, потом будет по мужикам скакать, кто возьмет...

Аноним: Или в угоду матери на аборт идти????

Так вот именно самой надо решать, не приползать к маме с пузом и сопливым женихом
Можешь ноги раздвигать- умей и отвечать за последствия.
Кто то здесь обвинял сестру и мать, типа позволили аборт сделать.. с сестрой пошла красавица такая.. вот это точно на голову ужаленные, когда трахались значит не спрашивали, а как аборт, все виноваты, фу, блин

Аноним: У меня у подруга выпила пастинор в 20-21 (последний курс универа). Тогда парень (ее будущий муж) не захотел, сказал, что рано. Сейчас ей 29 и у нее за спиной несколько выкидышей и замёрзших...

анонимней нет: Может у вашей подруги и та, первая беременность, замерла бы, не выпей она постинор.

Автор, да не слушайте вы тех, кому нечем и самим горлиться! Решайте сами, с дочерью, мужем( не у всех он " штаны"))))

Анонимный ник: Можешь ноги раздвигать- умей и отвечать за последствия.

Так ответит. И проживет без матери. Не сомневайтесь. А потом мамуля пусть локотки не кусает, когда стакан воды некому будет принести в старости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы