Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Mosiko: Если несовершеннолетняя-то совсем другая ситуация

Только если малолетняя ,,до 14

Annnnnnnnnn автор темы: Да, 18 есть. И что из этого?

Дееспособна.
Если что-я разделяю вашу тревогу!

как вы подозреваете о беременности?

теперь я слон, так-то жилье автор не обязана выделять. 18 лет есть все. Давай до свидания. Но я бы своего ребенка не бросила конечно. Не выгнала. Но мы не знаем, что там за ребенок у автора. Может оторваться такая, что мама не горюй.

Annnnnnnnnn автор темы: мы не готовы к этому

И что теперь?На аборт?

Annnnnnnnnn автор темы: Да, 18 есть. И что из этого?

Решение: оставлять или нет ребенка, принять может самостоятельно. Без вас.
Вы свою возможность, поддержать или направить, упустили. И видимо, давно.

Annnnnnnnnn автор темы: беременность..............мы не готовы к этому.

Малютка то объест вас ? Оголодаете ?

У меня дочь закончила школу, поступила в желанный вуз и осенью узнала, что беременна. Перевелась на заочку, родила. В этом году закончила ВУЗ. Ребенку 4 года, уде 2 года как работает, мелкий в садике. Кстати, замуж вышла той же осенью. Было очень ей тяжело, ревела, так как сразу переехала к мужу и на нее свалилось и домашнее хозяйство и ребенок. Первое время мы помогали деньгами, сейчас они полностью независимы. Меня знатно ломало от этой ситуации. Умница, красавица, медалистка, но сжала зубы и улыбалась.

Mrs. Norris: теперь я слон, так-то жилье автор не обязана выделять. 18 лет есть все. Давай до свидания

Выделять не обязана,, но и выгнать после 18 правов не имеет ,, и никакой суд Ее не выгонит, выгнать можно только с предоставлением жилья.. вот так

теперь я слон,
У меня есть живой пример моего родственники-ка, который всей семьей сидит на шее у родителя пенсионера, а все потому, что прижаливали, подсовывали денежку. И т.п.

Annnnnnnnnn автор темы: мы не готовы к этому.

И такое бывает. Дайте дочери сделать свой выбор самой. В любом случае поддержите. Так и скажите, будет тяжело. Всем. Но мы справимся. Это ее жизнь. Не хотите, чтоб вас попрекала, позвольте ей самой решить.

Анапчаночка: Ваша ж тема была про последний звонок?

думается ребенок и ранее неоднократно просила поддержки и проч. потом поняла что мать вся только в своих проблемах и начала жить самостоятельно, ну как умеет так и живет. чего щас автор скандалит с ней непонятно

Annnnnnnnnn автор темы: Что мне делать и куда бежать

Уже ничего. Раньше нужно было делать и бегать. Дочь только не отталкивайте.

Mrs. Norris: Может оторваться такая, что мама не горюй.

Сама себя такую воспитала, да? Или все-таки мама руку приложила?

теперь я слон,
Почему? В 18 лет уже совершеннолетний и от родителей не зависит

Возможно, девочка воспринимает это как шанс выбраться из родительской семьи и построить свою, отдельно от матери. Да, глупо, но вполне реальная ситуация, если почитать темы автора.

mamaDochek,
Может и мама ее довела. Я автора не знаю. Ничего не могу сказать. Но повесить себе еще младенца на шею. Не знаю. Своего ребенка на аборт бы не погнала, конечно. Да и 18 лет сама решение примет

Annnnnnnnnn автор темы:
И что? Деньги оба не зарабатывают . Ни копейки за всю жизнь. Только требуют н
Annnnnnnnnn ,
За какую жизнь они должны были эти копейки заработать??? Из роддома к станку встать???
Все дети требуют, на то они и дети. А родители обязаны деток сво
их поить, кормить, воспитывать. Или Вы не знали?? Вас читаешь и воспитание дочери для Вас - одолжение для нее.

Annnnnnnnnn автор темы: Проблемная.

от осинки не родятся апельсинки.

Annnnnnnnnn автор темы: И есть у меня подозрения, что она беременна.

вот автор, простите меня ради Бога, но как ? У ребенка что, токсикоз? Или Вы цикл у нее считаете и ее дни овуляции в календарике отмечаете?
Может быть, уже дадите ей самой-то решать?
Хотя судя по всей совокупности Ваших тем, Вы этого тривиально не умеете делать.

Маслинка,
До 18 лет обязаны, а после - нет или детей до их пенсии в попу дуть?

Mrs. Norris: Почему? В 18 лет уже совершеннолетний и от родителей не зависит

законы у нас в стране такие да что совершеннолетний ребенок имеет право проживать в квартире с родителями и не вышаришь его ага. без выделения доли

Mrs. Norris: Своего ребенка на аборт бы не погнала, конечно. Да и 18 лет сама решение примет

Вот это основное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы