Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Annnnnnnnnn автор темы: и не так она на меня смотрела....

А вы ? Она " мелкая и глупая", а вы должна быть мудрее, а не обижаться

Annnnnnnnnn автор темы: все поздно....

Вам нравится строить из себя жертву? Берите и делайте, чтобы все было "так". Поддержите ребенка хоть раз, может и жизнь наладится

Радуйтесь что внуки будут. Будете нянчить. Хорошо же

теперь я слон: Может не поздно ещё ?

дак ведь автору надо, чтоб она подошла к дочери, а та любовью воспылала, забыв все годы. ну не бывает так. это очень долгий путь. и никто ничего менять не будет(

Банкирша,
Я всегда в лучшее верю ))

Annnnnnnnnn ,
У меня у подруга выпила пастинор в 20-21 (последний курс универа). Тогда парень (ее будущий муж) не захотел, сказал, что рано. Сейчас ей 29 и у нее за спиной несколько выкидышей и замёрзших... Сначала беременность, потом лежит на сохранении, потом "неудача", потом долго лечится и так по кругу. Планируют сейчас эко. Печально это все...

Аноним: выпила пастинор в 20-21 (

Его 25 лет назад по 8 штук в пачке продавали,, жрали мы его и ничО

теперь я слон,
Ну я рада за ваше "ничо". Не все такое "жрут" и не у всех крепкое здоровье. Если кого-то проносит, то я рада за них.

Аноним: У меня у подруга выпила пастинор в 20-21 (последний курс универа). Тогда парень (ее будущий муж) не захотел, сказал, что рано. Сейчас ей 29 и у нее за спиной несколько выкидышей и замёрзших... Сначала беременность, потом лежит на сохранении, потом "неудача", потом долго лечится и так по кругу. Планируют сейчас эко. Печально это все...

Вы ситуацию специально придумали, чтобы автора напугать? Так ей пофигу.
Какое эко у подруги планируется, если у нее проблема не забеременеть, а сохранить?

Аноним: Ну я рада за ваше "ничо".

Да не знали мы тогда )

Банкирша, +++++++++

Аноним,
Не в постиноре дело, как то лихо вы его к аборту прировняли

теперь я слон: по 8 штук в пачке продавали,, жрали мы его и ничО

Вот тут, пожалуй, с вами соглашусь. Еще по схеме надо было пить. Недавно (8 лет назад ) постинор купила, и думала, что что то не так, даже аптекаршу терроризировала. Ан нет, все так. Прогресс, однако!

Annnnnnnnnn автор темы: все поздно.... тогда все не так было...и не так она на меня смотрела....

господи, ну конечно же не так. В 7 никто и никогда так не смотрит, как в 17, независимо от выкрутасов личной жизни.
Вы вообще да, так пишете, будто жизнь прошла, все лучшее позади.
Автор, ау! у Вас еще сынок так-то растет. И Вы для него снова должны быть любящей-энергичной-молодой, короче, самой лучшей и самой понимающей.

теперь я слон: Его 25 лет назад по 8 штук в пачке продавали,, жрали мы его и ничО

И 20 лет назад так же))) Но я, правда, всего 2 раза пила его.
Автор, так вы выяснили, нет про беременность наверняка? Может дочь вообще чисто "попонтоваться" в ВК написала? Типа, вот у меня парень есть, да еще я и беременна походу?.. А вы ей уже костры инквизиции приготовили.

Автор, а дочуню фоткали на память на выпускном? Может, поделитесь, да хоть, в выпускной темке и анонимно! Такие у всех принцесски-выпускницы! Глаз радуется!

Если все так тяжело, тогда оставьте дочь, вы же на ошейнике на аборт не потащите. Может сама к вам придёт с разговором

Аноним,
Может у вашей подруги и та, первая беременность, замерла бы, не выпей она постинор. Байки из склепа опять начались.

Кто-то верит в такие темы?...13 страниц

Ваша_тётя: Кто-то верит в такие темы?

тема на эту тему у автора не первая :(
Учитывая, что ей это вообще не с кем перетереть, я вот верю.

Автор, я знаю минимум 3-х, которые в школе либо после школы сразу родили. Все получили образование, все добились очень многого в жизни и карьере. Одна из них моя одноклассница, сейчас зав кафедрой в университете. Всех поддержали и помогли родители. Поддержка родителей это крылья за спиной. Я вас очень хорошо понимаю, тк дочь тоже 11 закончила и впереди поступление в вуз. Простить, принять и помогать.

Татьяна Вакалюк,
А я нет)

Annnnnnnnnn автор темы: она парню и писала.

Попугать )) А как вы собираетесь сказать о том, что лазите в Ее личных письменных ...??
О парнях в юности - все мы своим сообщали о беременности шоб проверить их на вшивать ,,18 лет ума нет ))

Annnnnnnnnn ,
А он что?
Может, пошутила все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы