Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Банкирша,
то имеет полное право не ставить мать в известность

Сиpин,
может, там уже и свадьба скоро или наоборот, девочка уже на аборт сходила. А, может, и беременности никакой и не было.

лапушка,

• тут согласна полностью.

А вот тут для меня самое страшное, в 18 лет и я уже никак не должна никак учавствовать в жизни своего ребенка.
Получается, что автор, по мнению дочери, не имеет право никак учавствовать в ее жизни. Как нужно было вести себя матери, что дочь так говорит(

DiF: Как нужно было вести себя матери, что дочь так говорит(

вот - хороший вопрос.

Annnnnnnnnn автор темы: Любите своих дочерей.

попробуйте тоже, вам обязательно понравится!

DiF:
Как нужно было вести себя матери, что дочь так говорит(

вы удивитесь, только тут линейной завистмости нет..

Annnnnnnnnn автор темы: Она со мной не общается вопреки всем моим попыткам

это она не пришла к вам на выпускной, вопреки многочисленным просьбам?

Lёnik,
Да нет ~ есть, прямая зависимость. Ну если че мы это уже проходили)

Annnnnnnnnn ,
Во первых, у нее сечвс такой возраст, во вторых вы мать, вы старше и опытнее. В любых ситуациях, нужно находить выход. И самое главное, сохранить мир и покой в семье. И да, это вы воспитали ее и вам жить с этим

Annnnnnnnnn автор темы: ее люблю, но я ей не нужна.

Так она себя так же как вы ведет! Она копирует ВАШЕ поведение! Или вы забыли, что тоже сами про нее писали, что вам все равно на нее, тк у вас проблемы?

Annnnnnnnnn ,
вы себя ведете так, как будто вам тоже 17

Annnnnnnnnn автор темы: ее люблю, но я ей не нужна. Она со мной не общается вопреки всем моим попыткам(

Какая вы мерзк..противная.

Аноним: Знакомую так из дома выгнали. Вот все по друзьям скитались с парнем. Пузо на лоб полезло он тогда на работу устроился. Грузчиком. Потом родила, все побирались. То одни одежку дадут, кто коляску. Ну выкрутились короче. Девчонка выучилась в колледже, парень ВУЗ как-то закончить смог. Бедно-бедно жили, но выжили))

Прям пример для подражания, ага. Ради чего все это

DiF:
Да нет ~ есть, прямая зависимость. Ну если че мы это уже проходили)

я спорить не буду и автора защищать не собираюсь) но жизнь бывает подбрасывает сюрпризы и есть много факторов влияющих извне

Автор, я посмотрела Ваш профиль, так и не поняла, Вам то сколько лет? Вы 85 года?

Анонимный ник: Ради чего все это

Ради самоуважения, к примеру ,,,

Анонимный ник: Прям пример для подражания, ага. Ради чего все это

А кто сказал, что так нужно и правильно? Или в угоду матери на аборт идти???? Я писала для того, что ребенка не остановит фин. зависимость. Уйдет и проживет как-нибудь. Надо ли терять отношения с дочкой???

Если так, то Вы во сколько дочку родили сами????

Annnnnnnnnn автор темы: с грустью вспоминаю то время

Может не поздно ещё ?

Annnnnnnnnn ,
Дата рождения не Ваша? Или в чем прикол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы