Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

---

Вы по каким признакам решили, что она беременна?

Annnnnnnnnn ,
Автор сочувствую, кто смеётся над Вашей ситуацией наверно не имел дело с " с гормонами ударенными" подростками.
Совет один Вам успокоится и ждать момента когда можно будет спокойно поговорить с дочерью

Mrs. Norris: Почему? В 18 лет уже совершеннолетний и от родителей не зависит

Что почему ? По жилищному кодексу и конституции - священное право на жилище , утратить право пользование жилым помещением в случае ннаступления совершеннолетия невозможно , оно бессрочно у ребёнка собственника жилья.. к выросшим детям понятие " бывший член семьи" не применимо ,,, хотят выставить - пусть жильё предоставят , к сожалению не все " дети " это знают и под напором предков идут и снимаются с регистрационного учёта , тем самым утрачивая это " вечное" право пользования жилым помещением родителей

Mrs. Norris: Может и мама ее довела. Я автора не знаю. Ничего не могу сказать.

а вы гляньте ради интереса ее темы)))
18, конечно, рано в случае, если только последний звонок прозвенел. но авто не решит нормально этот вопрос, к сожалению.(

Annnnnnnnnn автор темы: Проблемная.

Вы... А она, всего лишь ребенок, Ваш ребенок! Что посеешь, то и пожнешь, как говорится. Отец то у девченки есть? Какие у них отношения?

Annnnnnnnnn автор темы: не хочу подробно описывать это

А чего тут подробно то,как вы поняли что дочь беременна? Может вы заблуждаетесь.

Annnnnnnnnn автор темы: Вы бы обрадовалис

Честно - да , но дочери, разумеется , я это не озвучиваю )

Namaste!: Совет один Вам успокоится и ждать момента когда можно будет спокойно поговорить с дочерью

Автор и до этого с дочерью особо разговаривать не рвалась.
Когда девочка просила маму просто прийти на выпускной, мама была вся в своих страданиях, на дочь у нее сил не хватало. Теперь обратку получает.

Annnnnnnnnn автор темы: Вы бы обрадовались????? Э

да малявке и правда много не надо. одежу и ширпотреб можно и по знакомым да по обьявам поискать. дочь вы и ранее кормили, ну еще пару лет покормите. за это время готовьте ее морально, что пока ясельный ребенок поможем, далее в садик и самасама- на работу и заочку

Annnnnnnnnn автор темы: И есть у меня подозрения, что она беременна. Спрашиваю- говорит не мое дело. Сил с ней нет. Проблемная. Чт

А чо тему про психушку удалили?

Namaste!: Автор сочувствую, кто смеётся над Вашей ситуацией наверно не имел дело с " с гормонами ударенными" подростками.
Совет один Вам успокоится и ждать момента когда можно будет спокойно поговорить с дочерью

Ни одного поста не увидела смеющегося. У меня дочери 18 скоро, и у Татьяны Вакалюк. Мы можем советовать? Мы имеем дело с подростками.
Она не дождется. Ей надо здесь и сейчас ребенка сломать.

Annnnnnnnnn автор темы: Если Вам очень интересно- прочитала ее переписку вк.

ой :(

Annnnnnnnnn автор темы: хочу , чтобы она училась!

так и ради бога :) масса девочек учится, имея дите на руках и вообще в одну кепку, без родительской поддержки.

Annnnnnnnnn автор темы: там такой "парень", что толку от него и от его семьи ноль.....

погодите, погодите, автор, а Ваше -то какое дело, какой там "парень"? :)

Annnnnnnnnn , ну а что Вы от форума хотите? Вы приоритеты свое чадо не научили расставлять для жизни, предохраняться видимо тоже...Если хочет самостоятельно жизни, пусть так и будет, но только сама...

Маслинка: Все дети требуют, на то они и дети. А родители обязаны деток своих поить, кормить, воспитывать. Или Вы не знали? до 18 лет+ дать высшее образование,это я считаю обязательным, всего остального сами должны добиваться...а то жизнь в паразитарий превратиться, ребенок прицепиться в родителя и будет сосать до конца его жизни...

теперь я слон: Что почему ? По жилищному кодексу и конституции - священное право на жилище , утратить право пользование жилым помещением в случае ннаступления совершеннолетия невозможно , оно бессрочно у ребёнка собственника жилья.. к выросшим детям понятие " бывший член семьи" не применимо ,,, хотят выставить - пусть жильё предоставят , к сожалению не все " дети " это знают и под напором предков идут и снимаются с регистрационного учёта , тем самым утрачивая это " вечное" право пользования жилым помещением родителей

Феерично!!

Annnnnnnnnn автор темы: Мы готовы содержать ее. Ее, но не ребенка..

Вы ее с ребенком на улицу выставите?

Анапчаночка: Феерично

Обыденность

Тема ПЯ.41 год, мужа не люблю,дети болеют постоянно, работа низкооплачиваемая... внешность плохая. Как , ну как встряхнуться, а? Сегодня вообще депресняк накатил(
Annnnnnnnnn ,
это у вас проблемы,а вы еще и ребенка достаете,разберитесь с собой.

Это офигеть - мать узнает о жизни дочери не от самой дочери, а из мониторинга ее переписки ВК в 18-то лет!

Автор, а вам лет сколько? У вас в профиле 85 год рождения... И сын... Или девочка не ваша дочь? Отсюда и ненависть не прикрытая?

mamaDochek,
Смеющийся смайлик на первой странице

Annnnnnnnnn автор темы: но вот к этому не готовы....

А что Вы хотели? выдохните,что в 14 лет дочкиных бабушкой не стали. Ну и не навязывать свою точку зрения. Помогать дочери, но дать самостоятельности.

Annnnnnnnnn автор темы: но не ребенка

то есть ребенка в детдом что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы